Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 05 Ноября , 2009, 13:01:59 »

Девочки, что-то все болеют, а вы в поликлиники ходите сдавать анализы??? Что-то мне в этот раз навыписывали много((( Кровь из вены и КТг нам в консультации деолают. а вот все остальное нужно идти в лабораторию и в поликлинику по месту прописки, но там вечно очереди(((( Я думаю не сдавать их, лучше анализы пропустить, чем заболеть!!! Вот и не знаю, что делать((((
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 05 Ноября , 2009, 13:02:33 »

ой девочки кто болеет- выздоравливайте!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 05 Ноября , 2009, 13:03:24 »

syclon, сама как развалина, но тонуса не бывает, а нгг тебе делали?
Я тоже хочу на узи, мне не меньше 2 недель ждать еще

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 05 Ноября , 2009, 13:04:38 »

eora, мне в понедельник РВ сдавать. Приготовила маску, оксолин и дух морально укрепляю))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 05 Ноября , 2009, 13:05:25 »

eora, я бы не пошла в общую поликлиннику..у нас все анализы в ЖК делают- там хоть не так страшно...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 05 Ноября , 2009, 13:17:49 »

Ну вы девченки даете, вы чего расклеились(( Ну ка быстренько собрайтесь с мыслями и думайте о том что ничего не болит)).
А мы вчера с мужем в Екатеринбург мотались, прогулялись так сказать, ничего правда не купили, но поглазеть - поглазели. Потом я еще вечернюю уборку сделала т.к. ребенок с бабушкой сидел и естественно дома погром был.

Увидела там коляски по 100 - 120 тыс, УЖОС, причем не только цены УЖОС но и их внешний вид, не понимаю кто такие покупает.
А еще всю дорогу с мужем про роды говорили, он меня спрашивал нужно ли ему со мной рожать или нет? Я говорю да нафиг ты там нужен, тебе же не хочется.
А он - ну в первый раз ты же хотела, и я пошел, типа если надо будет я и в этот раз пойду.
Вот теперь я и сама задумалась надо его брать или нет?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 05 Ноября , 2009, 13:48:40 »

у нас даже детскую поликлинику на карантин поставили, а тут беременным идти в очереди микробов собирать.. подождите недельку-другую, может полегче станет ситуация..
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 05 Ноября , 2009, 14:03:43 »

Nataliya74, а что было делать? Я 10 дней на дневном стационаре - каждый день, как на работу, в любимую поликлинику на капельницы, анализы. Вот еще завтра последний укол, в понед. на прием и отдохнуть от этой поликлиники. Это хорошо, когда маленький срок - раз в месяц там появишься и все, а сейчас говорят "пореже у нас бывать надо!" А как пореже-то? Оксолин в нос и вперед.

PS: оксолинку я все-таки купила в аптеке без названия рядом с поликлиникой (как ни странно)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 05 Ноября , 2009, 14:09:12 »

А мне моя врачиха нравится, она любит меня попозже вызвать, зато медсестра всегда говорит, может через 2 недели?
А врач говорит, да нет пусть через 3 приходит)). Так что я пока через 3 недели и хожу. Анализы повторно еще не назначали, их же вроде бы к 30 неделям надо повторить или попозже?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 05 Ноября , 2009, 14:42:05 »

Семицветик, зачем он тебе при родах? Первый же раз сама сдюжила))). Мне кажется мужчины для таких опытов излишне чувствительны ;)
Анализы повторно в 30 недель.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 05 Ноября , 2009, 14:54:16 »

Я сегодня к эндокринологу ходила.Капец! Пришла,народу два человека,ну думаю замечательно,счач быстренько на прием и домой.Ага... У нее в кабинете женщина была минут 25.Потом гуськом туда потянулись врачи из соседних кабинетов.Загремели чашки,ложки.Прошу заметить прием только начался.Передо мной женщина заглянула в кабинет-ее попросили подождать.Ну она ждать не стала потому как к другому врачу надо было идти.Кабинет изнутри закрыли..А очередь то моя!!! Стучу-мне говорят-подождите,что вы стучите.Ну все! Терпение мое лопнуло,пошла к заведующей.Спрашиваю-у вас так принято что ли в начале приема чаи гонять? Заведка-ой счас,побежала туда.Две минуты переговоров и вуаля!! Я на приеме.Правда с таааким лицом врач сидела,но мне все равно-трех минут у нее не была! Все что нужно написала и домой!
Обнаглели некоторые врачи до ужаса.С такими так и надо.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 05 Ноября , 2009, 14:58:55 »

ольга юрьевна, есть такие любительницы чаи погонять. Еще бесит, когда врачи на прием идут один за одним - очередь есно игнорируют.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 05 Ноября , 2009, 15:24:21 »

Uma, Мне кажется это его отмазка, чтобы с ребенком не сидеть)). Вот и рвется рожать со мной)).
Тогда Вику точно придется к бабушке сплавить.

А мне хочется чтобы прочувствовал, что такое сидеть с ребенком дома и спать укладывать и порядки наводить. А то они же думают, что мы тут дома балдеем и нифига не делаем)).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 05 Ноября , 2009, 15:25:35 »

ольга юрьевна, Ну и что эндокринолог говорит? Назачила сдавать мудреный анализ на скрытый диабет или нет?

Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #944 : 05 Ноября , 2009, 15:30:18 »

ольга юрьевна,
))ой...я просто ненавижу такие моменты
порой тебя ждут на работе(да что на работе, тебя весь мир ждет), а здесь "изба чаЁвня"...
тебе они про свою зарплату не жаловались?...
а по телефону не звонили? милый ты проснулся? умываться не хочешь?м-ммм...открой холодильник на второй полке супчик на первой котлетка.... :knuppel2:
повезло)))день бы убила...

порой занятно со стороны за идиотами наблюдать, главное не втянуться)))
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:29:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее