|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2250 : 01 Октября , 2015, 12:57:29 » |
|
Елеса, 6 на днях исполнилось. Девочка пока сама не поняла нравится ей или нет
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2251 : 01 Октября , 2015, 13:40:09 » |
|
Кошелёчкина, значит в нашей группе она. Моей нравится однозначно. Сравнивать особо не с чем. Но нравится больше, чем акробатика и танцы.
|
|
|
|
|
Елена Вика
новичок
|
 |
« Ответ #2252 : 02 Октября , 2015, 15:43:36 » |
|
Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
|
|
|
|
|
Алла3
новичок
|
 |
« Ответ #2253 : 03 Октября , 2015, 14:26:02 » |
|
Уважаемые педагоги! Уважаемые тренеры по художественной гимнастике! Поздравляю Вас всех с Днём Учителя! Спасибо большое за Вашу прекрасную работу, сложную, за наших девочек, которые на глазах становятся красивыми, стройными, организованными! Моя дочь занимается в "Гипромезе" 5 лет. Всё это время мы мечтаем тренироваться у Богатовой Е.Л. Более талантливого, профессионального и ответственного человека я не встречала! Желаю Вам здоровья, успехов во всём! С уважением, Алла!
|
|
|
|
|
Афалия
участник

|
 |
« Ответ #2254 : 08 Октября , 2015, 18:40:40 » |
|
Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
|
|
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #2255 : 08 Октября , 2015, 19:31:38 » |
|
Афалия, в 6 уже в спортивную школу поступают... желательно бы на подготовку походить, трудно будет без подготовки сразу в спортивную школу
|
|
|
|
|
Манюня74
новичок
|
 |
« Ответ #2256 : 10 Октября , 2015, 11:38:12 » |
|
Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
Уже давно пора отдавать. В 6 уже берут в олимпийский резерв
|
|
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #2257 : 10 Октября , 2015, 14:12:12 » |
|
в Эстель с 3 лет берут на подготовку, потом в Гармонию отбирают
|
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
|
|
|
Манюня74
новичок
|
 |
« Ответ #2258 : 10 Октября , 2015, 17:33:04 » |
|
Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
я поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали?
|
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2259 : 10 Октября , 2015, 23:59:18 » |
|
6-много для гимнастики, недавно была свидетелем, как девочку шести лет не взяли, сказав что поздно это.
|
|
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #2260 : 11 Октября , 2015, 00:59:15 » |
|
Смотря какие данные все-таки, если физически очень девочка подходит - возьмут, мне кажется, и в 6 с нуля. А вот если средние - то тут без подготовки не попасть, ну или ходить куда-то просто для души заниматься.
|
|
|
|
|
|
аликеева анастасия
|
 |
« Ответ #2261 : 11 Октября , 2015, 18:13:54 » |
|
я поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали? Может вы тогда скажите, у какого тренера у нас в Че хоть одна девочка попала в сборную))))????
|
|
|
|
|
Ирина37
новичок
|
 |
« Ответ #2262 : 15 Октября , 2015, 13:00:24 » |
|
Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #2263 : 15 Октября , 2015, 15:06:33 » |
|
Ирина37, я брала на Теплотехе. В том же здании, что Ровесник. С правого торца есть магазинчик. В самом Ровеснике тоже не было в наличии.
|
|
|
|
|
Ирина37
новичок
|
 |
« Ответ #2264 : 15 Октября , 2015, 23:11:43 » |
|
Ирина37, я брала на Теплотехе. В том же здании, что Ровесник. С правого торца есть магазинчик. В самом Ровеснике тоже не было в наличии.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|