Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 207   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Художественная гимнастика. Поболтаем? :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2250 : 01 Октября , 2015, 12:57:29 »

Елеса, 6 на днях исполнилось. Девочка пока сама не поняла нравится ей или нет
Сообщить модератору   Записан

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #2251 : 01 Октября , 2015, 13:40:09 »

Кошелёчкина, значит в нашей группе она.
Моей нравится однозначно. Сравнивать особо не с чем. Но нравится больше, чем акробатика и танцы.
Елена Вика
новичок
*

Награды
« Ответ #2252 : 02 Октября , 2015, 15:43:36 »

Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
Алла3
новичок
*

Награды
« Ответ #2253 : 03 Октября , 2015, 14:26:02 »

Уважаемые педагоги! Уважаемые тренеры по художественной гимнастике!
Поздравляю Вас всех с Днём Учителя! Спасибо большое за Вашу прекрасную работу, сложную, за наших девочек, которые на глазах становятся красивыми, стройными, организованными!
Моя дочь занимается в "Гипромезе" 5 лет. Всё это время мы мечтаем тренироваться у Богатовой Е.Л. Более талантливого, профессионального и ответственного человека я не встречала!
Желаю Вам здоровья, успехов во всём!
С уважением, Алла!

Афалия
участник
**

Награды
« Ответ #2254 : 08 Октября , 2015, 18:40:40 »

Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
ВаСа
постоялец

Награды
« Ответ #2255 : 08 Октября , 2015, 19:31:38 »

Афалия, в 6 уже в спортивную школу поступают... желательно бы на подготовку походить, трудно будет без подготовки сразу в спортивную школу
Манюня74
новичок
*

Награды
« Ответ #2256 : 10 Октября , 2015, 11:38:12 »

Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
  Уже давно  пора отдавать.  В 6 уже берут в олимпийский резерв
Inженеr
завсегдатай

Награды
« Ответ #2257 : 10 Октября , 2015, 14:12:12 »

в Эстель с 3 лет берут на подготовку, потом в Гармонию отбирают

Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
Манюня74
новичок
*

Награды
« Ответ #2258 : 10 Октября , 2015, 17:33:04 »

Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
я поняла, что мастера у нее есть,  а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали? 
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #2259 : 10 Октября , 2015, 23:59:18 »

6-много для гимнастики, недавно была свидетелем, как девочку шести лет не взяли, сказав что поздно это.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #2260 : 11 Октября , 2015, 00:59:15 »

Смотря какие данные все-таки, если физически очень девочка подходит - возьмут, мне кажется, и в 6 с нуля. А вот если средние - то тут без подготовки не попасть, ну или ходить куда-то просто для души заниматься.
аликеева анастасия
завсегдатай

дети - наше ВСЁ!!!!!!!!

Награды
« Ответ #2261 : 11 Октября , 2015, 18:13:54 »

я поняла, что мастера у нее есть,  а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали? 
Может вы тогда скажите, у какого тренера у нас в Че хоть одна девочка попала в сборную))))????
Ирина37
новичок
*

Награды
« Ответ #2262 : 15 Октября , 2015, 13:00:24 »

Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #2263 : 15 Октября , 2015, 15:06:33 »

Ирина37, я брала на Теплотехе. В том же здании, что Ровесник. С правого торца есть магазинчик.
В самом Ровеснике тоже не было в наличии.
Ирина37
новичок
*

Награды
« Ответ #2264 : 15 Октября , 2015, 23:11:43 »

Ирина37, я брала на Теплотехе. В том же здании, что Ровесник. С правого торца есть магазинчик.
В самом Ровеснике тоже не было в наличии.
Спасибо.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 207   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее