Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 207   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Художественная гимнастика. Поболтаем? :)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2595 : 19 Августа , 2016, 22:20:12 »

Дочкинамама, в Центе ищу, в черлидинг и единоборства моя не хочет, акробатику вот смотрю недалеко есть в частной студии, там несколько направлений (выше писала, просто выбрать не знаю что именно).
А спортивная аэробика где в Че?
Спортивка знаю, что есть как течение в фитнес-аэробике.
В центре нет вроде тренеров.
ЧТЗ, ленинский, С-З.
Может есть и у других федераций, не знаю.
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #2596 : 19 Августа , 2016, 22:26:18 »

Дочкинамама, спасибо!
SeaMaid
завсегдатай

Награды
« Ответ #2597 : 19 Августа , 2016, 23:22:03 »

Уважаемые родители!  :coolsmiley: Хорошая новость! :ура: Помимо набора в центр художественной гимнастики "ОЛИМПИКА" в поселке Ново-Синеглазово, начинается набор на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ!  :пятачок с шариком:
А можно еще раз объявление прикрепить? Не открывается. Не понятно где на северо-западе, и кто набирает, и сколько стоит, и когда заниматься по времени....
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2598 : 19 Августа , 2016, 23:33:46 »

Спасибо девочки за ответы! Думаю платить везде придется, дело ж не в деньгах, дело в интересе ребенка))) Гимнастика это очень красиво)
Интерес - то вам и отобьют)

Свободен тот, кто может не лгать.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2599 : 19 Августа , 2016, 23:35:05 »

Risha, а в эстетической что не понравилось? Вроде бы были отзывы поначалу восторженные.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #2600 : 20 Августа , 2016, 00:34:08 »

Bondarik, подготовка отличная, в остальном все как у Е.Л. в Гипромезе, в некоторых моментах даже жестче. Каждому свое, видимо это не наш вид спорта просто. У моего ребенка не отбили еще желание заниматься гимнастикой, слишком настырная, желание у меня отбили!
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2016, 00:38:07 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2601 : 20 Августа , 2016, 08:54:44 »

Risha, ну да. Там же ученица Богатовой преподает. Жесткач поэтому ((. Нет у нас гимнастики нормальной(( и любовь к ней могут только отбить.

дочьмамажена
новичок
*

Награды
« Ответ #2602 : 20 Августа , 2016, 10:11:34 »

Уважаемые родители!  :coolsmiley: Хорошая новость! :ура: Помимо набора в центр художественной гимнастики "ОЛИМПИКА" в поселке Ново-Синеглазово, начинается набор на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ!  :пятачок с шариком:
А можно еще раз объявление прикрепить? Не открывается. Не понятно где на северо-западе, и кто набирает, и сколько стоит, и когда заниматься по времени....

Не знаю почему не открывается. Просмотр детей по субботам в 2 часа. Туда придете вам всё расскажут. На проспекте победы 290б
Если что, вся информация есть в группе в вконтакте "Олимпики"

* image.jpg (521.58 Кб, 1024x1024 - просмотрено 200 раз.)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #2603 : 20 Августа , 2016, 11:29:21 »

Для тех кто считает художественную гимнастику - хорошим видом спорта, в России это так, достаточно посмотреть на уровень подготовки наших гимнасток по сравнению с остальными. Но давайте не будем забывать, какими именно методами это достигается...самим жесткими, сильным унижением и насилием над личностью, не верите? -  послушайте, к примеру, интервью Алины Каба/евой, где она рассказывает как Ирина Вин/нер морила её голодом трое суток, как кинула в неё булавой, когда она сказала что не может что-то сделать и т.п.

Я улыбаюсь теперь когда читаю о том что здесь пишут (да и меня в лично спрашивают) о психологической атмосфере на тренировках у тренера, который растит чемпионов (пусть даже в кавычках). Какая нафиг психологическая атмосфера, Вы о чем вообще? Забыли куда идете, в какой вид спорта? Хотите чтобы с вашими детьми хорошо обращались и при этом у ребенка были отличные результаты - в другой вид спорта тогда. Не ожидайте того, чего просто не может быть

Розовые очки, как известно, бьются стеклами внутрь.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2604 : 20 Августа , 2016, 11:39:39 »

Risha, ну, не удивительно. Ноги из русского балета растут. А там очень жестко всё.
НО не у всех любовь отбивается, как нестранно. Фанаты готовы терпеть всё. Всё! ради своего дела.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2605 : 20 Августа , 2016, 11:57:50 »

Risha,то, что вы описали-абсолютно нормально. Человек по природе своей ленив и старается избегать трудностей. Результат будет только если ребенок  тренируется на пределе своих возможностей. Главное, чтобы родители, приводящие ребенка в большой спорт это понимали. Тренировка, где ребенка уговаривают -"ну попробуй, ну постарайся, вот умница"-не приводит ни к чему! Уже неоднократно в этом убеждались на открытых занятиях, поэтому и привели дочку в ШОР

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2606 : 20 Августа , 2016, 13:10:07 »

Таша777, "человек по природе своей ленив" изначально абсурдная формулировка. Если человек занимается любимым делом, то никакая лень даже своего носа не покажет. Лень появляется только в двух случаях: Либо это занятие для человека неприятно, либо у него отсутствует энергия по состоянию здоровья.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2607 : 20 Августа , 2016, 13:53:17 »

Bondarik,вопрос философский, спорить не буду, но однако ж если бы все так просто было, какой смысл был Кабаевой сидеть три дня голодом?разве не на любимое дело она положила большую часть своей жизни?именно лень является двигателем прогресса и того, что у нас с вами есть стиралки, посудомойки, пульты для ТВ, автомобили на "автомате", подгузники и многое другое, что позволяет человеку меньше работать и больше отдыхать. Но эта же лень элементарно мешает на тренировках, ведь тренировка-это огромный труд, боль, отказ от многих вещей. Моей дочке очень нравится гимнастика, нравится выступать на публике, она многому научилась за год, но вот тренироваться мы уже идем с большим натягом. Ей нравится результат, а не сам процесс.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2608 : 20 Августа , 2016, 19:28:41 »

Penguin, обеими руками поддерживаю. Особенно последнюю фразу про унижения и оскорбления.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2609 : 20 Августа , 2016, 22:11:12 »

Таша777, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поддерживаю!!!

И я в свое время занималась гимнастикой, никто нас не бил....да жестко, да порой обидно....а иначе то как? представляю если бы тренер мне говорила ой да умничка ой да молодец...я б тогда вообще б не парилась и не пыхтела бы на тренировках, а нафига, я ж итак умничка :uglystupid2: Кому деток жалко конечно и не ходит в сдюшор (в любой, любых видов спорта), никто ж не навяливает и не заставляет зачем хныкать)
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 207   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 20:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее