Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2595 : 19 Августа , 2016, 22:20:12 » |
|
Дочкинамама, в Центе ищу, в черлидинг и единоборства моя не хочет, акробатику вот смотрю недалеко есть в частной студии, там несколько направлений (выше писала, просто выбрать не знаю что именно). А спортивная аэробика где в Че?
Спортивка знаю, что есть как течение в фитнес-аэробике. В центре нет вроде тренеров. ЧТЗ, ленинский, С-З. Может есть и у других федераций, не знаю.
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2596 : 19 Августа , 2016, 22:26:18 » |
|
Дочкинамама, спасибо!
|
|
|
|
SeaMaid
|
 |
« Ответ #2597 : 19 Августа , 2016, 23:22:03 » |
|
Уважаемые родители! :coolsmiley: Хорошая новость! :ура: Помимо набора в центр художественной гимнастики "ОЛИМПИКА" в поселке Ново-Синеглазово, начинается набор на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ! :пятачок с шариком:
А можно еще раз объявление прикрепить? Не открывается. Не понятно где на северо-западе, и кто набирает, и сколько стоит, и когда заниматься по времени....
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2598 : 19 Августа , 2016, 23:33:46 » |
|
Спасибо девочки за ответы! Думаю платить везде придется, дело ж не в деньгах, дело в интересе ребенка))) Гимнастика это очень красиво)
Интерес - то вам и отобьют)
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2599 : 19 Августа , 2016, 23:35:05 » |
|
Risha, а в эстетической что не понравилось? Вроде бы были отзывы поначалу восторженные.
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2600 : 20 Августа , 2016, 00:34:08 » |
|
Bondarik, подготовка отличная, в остальном все как у Е.Л. в Гипромезе, в некоторых моментах даже жестче. Каждому свое, видимо это не наш вид спорта просто. У моего ребенка не отбили еще желание заниматься гимнастикой, слишком настырная, желание у меня отбили!
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2601 : 20 Августа , 2016, 08:54:44 » |
|
Risha, ну да. Там же ученица Богатовой преподает. Жесткач поэтому ((. Нет у нас гимнастики нормальной(( и любовь к ней могут только отбить.
|
|
|
|
дочьмамажена
новичок
|
 |
« Ответ #2602 : 20 Августа , 2016, 10:11:34 » |
|
Уважаемые родители! :coolsmiley: Хорошая новость! :ура: Помимо набора в центр художественной гимнастики "ОЛИМПИКА" в поселке Ново-Синеглазово, начинается набор на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ! :пятачок с шариком:
А можно еще раз объявление прикрепить? Не открывается. Не понятно где на северо-западе, и кто набирает, и сколько стоит, и когда заниматься по времени.... Не знаю почему не открывается. Просмотр детей по субботам в 2 часа. Туда придете вам всё расскажут. На проспекте победы 290б Если что, вся информация есть в группе в вконтакте "Олимпики"
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2603 : 20 Августа , 2016, 11:29:21 » |
|
Для тех кто считает художественную гимнастику - хорошим видом спорта, в России это так, достаточно посмотреть на уровень подготовки наших гимнасток по сравнению с остальными. Но давайте не будем забывать, какими именно методами это достигается...самим жесткими, сильным унижением и насилием над личностью, не верите? - послушайте, к примеру, интервью Алины Каба/евой, где она рассказывает как Ирина Вин/нер морила её голодом трое суток, как кинула в неё булавой, когда она сказала что не может что-то сделать и т.п.
Я улыбаюсь теперь когда читаю о том что здесь пишут (да и меня в лично спрашивают) о психологической атмосфере на тренировках у тренера, который растит чемпионов (пусть даже в кавычках). Какая нафиг психологическая атмосфера, Вы о чем вообще? Забыли куда идете, в какой вид спорта? Хотите чтобы с вашими детьми хорошо обращались и при этом у ребенка были отличные результаты - в другой вид спорта тогда. Не ожидайте того, чего просто не может быть
Розовые очки, как известно, бьются стеклами внутрь.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2604 : 20 Августа , 2016, 11:39:39 » |
|
Risha, ну, не удивительно. Ноги из русского балета растут. А там очень жестко всё. НО не у всех любовь отбивается, как нестранно. Фанаты готовы терпеть всё. Всё! ради своего дела.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #2605 : 20 Августа , 2016, 11:57:50 » |
|
Risha,то, что вы описали-абсолютно нормально. Человек по природе своей ленив и старается избегать трудностей. Результат будет только если ребенок тренируется на пределе своих возможностей. Главное, чтобы родители, приводящие ребенка в большой спорт это понимали. Тренировка, где ребенка уговаривают -"ну попробуй, ну постарайся, вот умница"-не приводит ни к чему! Уже неоднократно в этом убеждались на открытых занятиях, поэтому и привели дочку в ШОР
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2606 : 20 Августа , 2016, 13:10:07 » |
|
Таша777, "человек по природе своей ленив" изначально абсурдная формулировка. Если человек занимается любимым делом, то никакая лень даже своего носа не покажет. Лень появляется только в двух случаях: Либо это занятие для человека неприятно, либо у него отсутствует энергия по состоянию здоровья.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #2607 : 20 Августа , 2016, 13:53:17 » |
|
Bondarik,вопрос философский, спорить не буду, но однако ж если бы все так просто было, какой смысл был Кабаевой сидеть три дня голодом?разве не на любимое дело она положила большую часть своей жизни?именно лень является двигателем прогресса и того, что у нас с вами есть стиралки, посудомойки, пульты для ТВ, автомобили на "автомате", подгузники и многое другое, что позволяет человеку меньше работать и больше отдыхать. Но эта же лень элементарно мешает на тренировках, ведь тренировка-это огромный труд, боль, отказ от многих вещей. Моей дочке очень нравится гимнастика, нравится выступать на публике, она многому научилась за год, но вот тренироваться мы уже идем с большим натягом. Ей нравится результат, а не сам процесс.
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2608 : 20 Августа , 2016, 19:28:41 » |
|
Penguin, обеими руками поддерживаю. Особенно последнюю фразу про унижения и оскорбления.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2609 : 20 Августа , 2016, 22:11:12 » |
|
Таша777, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поддерживаю!!!
И я в свое время занималась гимнастикой, никто нас не бил....да жестко, да порой обидно....а иначе то как? представляю если бы тренер мне говорила ой да умничка ой да молодец...я б тогда вообще б не парилась и не пыхтела бы на тренировках, а нафига, я ж итак умничка :uglystupid2: Кому деток жалко конечно и не ходит в сдюшор (в любой, любых видов спорта), никто ж не навяливает и не заставляет зачем хныкать)
|
|
|
|
|