МашаС
|
 |
« Ответ #825 : 01 Ноября , 2009, 12:27:22 » |
|
Корица,ксюнька22,Limonka,Ставропольчанка,Львиц@,Светл@н@,babochka,спасибо за поддержку! Андрюха уже поправился после прививки, мне уже получше - человеком себя начала чувствовать. Темпа спадает, одна грудь уже не болит. DZV, я точно застудила грудь. Потому что еще шею продуло и верхний плечевой пояс. Сейчас вот мучаюсь еще, не повернуться толком и боль дикая. Сама виновата! Вышла в халатике на балкон... Просто торопилась прибраться - мне подруга должна была свою ляльку на время привезти вот я и старалась... Marishka_74,спасибо, нам обоим уже получше. Прививка у нас третья по счету. Прошлый инфанринкс прошел хорошо - темпа всего 37 была. Прям и не знаю, что случилось. Может зубы наложились. У нас сверху и снизу еще зубы лезут /педиатр сказала/. Купцова, поздравляю с первым зубиком! Мальчишка у вас просто прелесть!!!!!!!!!! ксюнька22,такой пухленький масик! Ставропольчанка,синеглазое чудо!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #826 : 01 Ноября , 2009, 12:35:20 » |
|
Девочки у всех детки такие прелестные: Alen ka,модный парень! Ary,невеста-то зубастенькая! А женишок флиртует у вас!!! Тан4ик,у вас невестушка стройная - фотомодель! DZV,ваша невеста просто на зависть всем - прелестна! Zheneva,мужчина хоть куда! Львиц@,милый ушастик! Judith,прикольный! marissa,такой большой мальчик уже! Училка,спортсмен! Корица,солнышко у вас!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #827 : 01 Ноября , 2009, 12:41:23 » |
|
МашаС,скорейшего выздоровления!!!Мне мой педиатр говорила,что 3 прививка всегда самая плохая по самочувствию,хоть что ставь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #828 : 01 Ноября , 2009, 12:41:47 » |
|
МашаС,а где ваш пухлик?))Показывайте
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #829 : 01 Ноября , 2009, 12:45:07 » |
|
Ставропольчанка,сейчас выложу! А как вы относитесь к прививке от гриппа? Думаете, малышу она необходима?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #830 : 01 Ноября , 2009, 12:49:56 » |
|
Папа и сыночек :ой ой:: 
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #831 : 01 Ноября , 2009, 12:52:14 » |
|
Бабуля с внучком: 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #832 : 01 Ноября , 2009, 13:02:48 » |
|
МашаС,ой не могу)))Просто красавец и модник!!!!! :smitten:
Я лично считаю,что малышам и так много прививок делают,чтоб еще и от гриппа делать,достаточно профилактических мер.Мы вот носы всем вифероном мажем.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #833 : 01 Ноября , 2009, 13:03:48 » |
|
МашаС,где это столько красивых цветочков?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #834 : 01 Ноября , 2009, 13:10:19 » |
|
МашаС,ой не могу)))Просто красавец и модник!!!!! :smitten:
Я лично считаю,что малышам и так много прививок делают,чтоб еще и от гриппа делать,достаточно профилактических мер.Мы вот носы всем вифероном мажем.
Просто сегодня программу "здоровье" на первом посмотрела, там сказали прививать надо, особенно после 6-ти месяцев, хотя бы от стафилококковой инфекции -спутника гриппа /менингит,отит/. МашаС,где это столько красивых цветочков?
Внутренний двор церкви "Утоли мой печали", на оз. Смолино в Лен. р-не.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #835 : 01 Ноября , 2009, 13:24:18 » |
|
МашаС,я так и подумала,что это в этой церкви!!!Там всегда красиво)))А насчет прививок там случаем не советовали какой-нить супер-пупер препарат?)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #836 : 01 Ноября , 2009, 13:27:50 » |
|
Ставропольчанка,нет не советовали. Там детский педиатр рассказывал про прививки и прямо в студии 4-х месячной девочке Таисии поставили такую прививочку. Я,кстати, и сама подумывала о прививке "от менингита", кажись на западе такие всем ставят обязательно.
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #837 : 01 Ноября , 2009, 14:03:00 » |
|
А вообще существует мнение,что ребенку до года вредны все прививки :-|,типа естественный иммунитет вырабатывается сам,хотя мы ставим все прививки по схеме,вот 5го на последнюю пойдем!Прямо не знаю,чего и ждать :не знаю:
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #838 : 01 Ноября , 2009, 14:06:20 » |
|
МашаС,поправляйтесь! А ваш Андрюша-самы главный,читай,самый красивый цветочек! :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #839 : 01 Ноября , 2009, 20:00:29 » |
|
marissa, моднявый такой! бежит куда-то? Корица, супер панк! ;)
|
|
|
|
|