Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #885 : 03 Ноября , 2009, 00:25:07 »

Девочки, вы где сегодня все? Полнолуние что ли действует? :не знаю:
 Девочки, я всё ж таки смогла на себя бюстгалтер подобрать!!!! О, чудо!!! Заколебалась я в этих беленьких Блисовских ходить страшнючих... А больше ничего кроме них вообще подобрать не могла. У меня размер довольно редкий 75 F и, первое время, даже в них не влазила грудь. А теперь спокойно!!! :ура: :ура: :ура: В общем, уже 2 штуки купила симпатичных и ещё 1 заказала... :ура:
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2009, 00:29:18 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 03 Ноября , 2009, 00:36:06 »

я тута. цветы пересаживаю :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 03 Ноября , 2009, 00:36:41 »

я тута. цветы пересаживаю :crazy2:
Ой, а мне надо гладиолусы перебирать. Неохота........

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #888 : 03 Ноября , 2009, 00:39:46 »

Девочки, посмотрела фотографии ваших малышей - прелесть-детки!
У меня слов не хватит на достойные их комплименты! :-)

Арина второй день капризит, ниче не ест, кроме груди, не пойму че с ней, с рук не слазит, и капризит и капризит, я в ауте уже. Ну опять что ли зубы?

Сегодня первый раз прошла держась за диван (за игрушкой) )) До этого всегда опускалась на четвереньки, доползала до другого края дивана и вставала. Сегодня доперло, что путь можно сократить ))

У нас еще сегодня ЧП произошло. Посадили Арину в ванну купать, и тут слетают со шкафной полки мои духи, флакон брякается об раковину, и куски стекла летят прямо в ванну! Слава Богу, ребенка не задело. Пришлось ее по-быстрому под душем мыть и уносить. Такая вонища в ванной от духов стоит!!! В общем, все стеклянное из ванной унесла от греха подальше...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 03 Ноября , 2009, 00:40:15 »

меня муж ругат за цветы. грит я их загупить хочу))) я уже драцену дохлую загнившую сказала ему выбросить, а он из жалости унес на работу. она там взяла и целых 3 новых отростка выростила ;) ща вот сикас на выброс готовлю... думаю может тоже ему отдать))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 03 Ноября , 2009, 00:40:51 »

А Сашка сегодня пополз! Важно перевирая руками и коленками!! До этого он тоже ползал, но то на пузе, то толкаясь коленками и плечами.
Конечно! Есть повод поползти-он обнаружил аппаратуру на полу, которая его безумно привлекает!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 03 Ноября , 2009, 00:42:08 »

Ur_su_la, поздравляю с достижениями!
а из-за чего духи то упали? жэстььь. флаконы то тяжелые, хорошо хоть в раковину упал...

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #892 : 03 Ноября , 2009, 00:42:40 »

babochka, да, грудь меньше становится спустя несколько месяцев после родов, я тоже заметила... эхх ((
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #893 : 03 Ноября , 2009, 00:43:49 »

Lia, да полтергейст какой-то... полки ровные, сроду с них ничего не падало, никаких резких телодвижений не делали... фиг знает...
А чего цветы пересаживаешь? Холодно...
Judith, поздравляю!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 03 Ноября , 2009, 00:52:30 »

Ur_su_la, да они давно просят квартирку по просторней. я их не поливала пару недель уже чтоб пересадить. ну ужо стыдно откладывать. да и это любимые пальмы мужа, мы их из семян выростили, которые из Гоа привезли. в опчем я и так штук 10 еще маленькими сгубила и эти 2 последнии он мне не простит ;)

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #895 : 03 Ноября , 2009, 00:56:57 »

Lia, у меня тоже туго с цветами, половина дохнет, я про них если честно просто забываю )) у меня сестра их поливает, когда у нас бывает )))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Ноября , 2009, 00:59:06 »

меня муж ругат за цветы. грит я их загупить хочу))) я уже драцену дохлую загнившую сказала ему выбросить, а он из жалости унес на работу. она там взяла и целых 3 новых отростка выростила ;) ща вот сикас на выброс готовлю... думаю может тоже ему отдать))
Наташ, не обрадую тебя. Не знаю, как ты к этому относишься, но я как-то вот верю. Проверяла неоднократно. Короче, сегодня полнолуние. А пересаживать (или сеять, или выкапывать и пр.) НЕЛЬЗЯ... :coolsmiley:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 03 Ноября , 2009, 01:01:39 »

babochka, да, грудь меньше становится спустя несколько месяцев после родов, я тоже заметила... эхх ((
И Слава Богу! Я дождаться не могла этой радости! Хоть немного поменьше. А то ведь реально бельё подобрать не могла. У меня до беременности то 3-ка была, а у беременной сразу 6-ка.  :crazy2: Я как забеременела - ещё ни разу бюстгалтер не снимала дольше, чем на время выкупаться. Даже сплю в нём. Устала уже... :crazy2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 03 Ноября , 2009, 01:03:40 »

Наташ, не обрадую тебя. Не знаю, как ты к этому относишься, но я как-то вот верю. Проверяла неоднократно. Короче, сегодня полнолуние. А пересаживать (или сеять, или выкапывать и пр.) НЕЛЬЗЯ... :coolsmiley:
я это переживу ;) тем более уже 3 шт пересадила)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 03 Ноября , 2009, 01:26:10 »

Ur_su_la, у меня тоже последнее время всё бьется и проливается. Уже даже меня это пугать начинает. То кипяток пролью себе на ноги (чай я так пью), то тарелку любимую огромнейшую грохнула. Причем тарелку не бьющуюся! Блин, видели бы вы, на сколько малипусечных кусочков она разлетелась... Мыла всю квартиру, чтобы всё стекло собрать. :crazy2:

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:48:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее