а где вообще растет то сейчас она? и есть ли вообще?
Есть. Растет у меня под окном. ^-^
Но всегда считала, что это что-то несъедобное, то, что называли "волчьи ягоды" .Муж просветил, что это ирга
как просвятить-то. дерево растет, плоды такие вытянутые меленькие. дерево как будто серебристое...так наверно. плоды такие же
Это лох серебристый :) Тоже не ела. но очень хорошо помню, сколько и как ржал муж, узнав название)))
elya77, тортик назывался "Калач", мой любимый, особенно то что сверху :smitten:
точно Калач - всю жись буду помнить этот торт!
Оооо!!! Как же я хотела его попробовать!!! Но мама твердила, что есть я его не буду((( Наверное, он дорогой был? :не знаю:
А из "деликатесов" помню рыбные котлеты, которые продавались в центральном гастрономе. Как же я их любила :lol: Как же я каждый раз их просила! И выпрашивала ведь под заверения, что это есть невозможно! И ведь ела, мне казалаось, что это тааак вкусно!
вспомнилось как собирала открытки, где зверушки нарисованы красиво были( художник один был Зарубин, что ли)
календарики, те, что как бы переливают из одной картинки в другую,
марки разнообразные...
Да, Зарубин, очень мне нравился этот художник. У меня очень много открыток с его рисунками. И вообще жива вся моя коллекция календираков и открыток :coolsmiley: Кстати, открытки собирала исключительно чистые! Подписанных в моей коллекции нет :mrgreen: