|
DAMA
|
 |
« Ответ #195 : 17 Марта , 2010, 22:22:05 » |
|
Я на фото как В.И. Ленин с детьми ))) :-D Ребята и правда там славные. Данил сегодня передал 2000 руб. Спасибо! Теперь хватает на линолеум+плинтус для спальни второго этажа. Первый этаж сделан полностью - игровая, 2 спальни, кухня. И еще мы теперь с Котей знаем как можно подъехать и разгрузить большие и тяжелые коробки. Так что помощь можно возить целыми багажниками)) Начинаем сбор средств на экраны для батарей и на мебель (кровати детские). Кровати можем изготовить по себестоимости в своем цехе. Получится дешевле.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #196 : 18 Марта , 2010, 17:39:11 » |
|
Я на фото как В.И. Ленин с детьми ))) :-D Ян, ты чего? Он же лысый был. :смеется: Yaka, размеры кинула вам в личку. Спасибо!
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #197 : 18 Марта , 2010, 17:40:45 » |
|
Диана сегодня передала 2000 и пакет с канцелярией. Спасибо большое! Думаю, что деньги пойдут на батареи в игровой.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #198 : 18 Марта , 2010, 19:58:57 » |
|
Котя, получила)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #199 : 18 Марта , 2010, 21:07:12 » |
|
Завта как всегда - залинолеумом в знакомые магазины стройматериалов! На следующей неделе линолеум привезут и застелим еще одну комнату - спальню на втором этаже. Как сделать батареи?
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|
Весёлая Чурчхела
|
 |
« Ответ #200 : 20 Марта , 2010, 11:47:19 » |
|
Котя, Вы DVD в УИ на Советской получили?
|
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #201 : 20 Марта , 2010, 19:47:28 » |
|
Весёлая Чурчхела, спасибо! Если передали, значит получим. :)
|
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #202 : 20 Марта , 2010, 19:53:39 » |
|
По поводу батарей, была сегодня на Стройдворе. Девушка-продавец посоветовала радиаторные решетки, только они стандартного размера идут. Высота у всех 60, а ширина максимальная 1,5 метра. На заказ они не делают нужные размеры. Пластик есть с детскими расцветками, но мне его отсоветовали. Он тепло совсем не пропускает, а там и так прохладно, особенно зимой. Может есть еще мысли? Ждем советов.
|
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #203 : 21 Марта , 2010, 12:53:03 » |
|
Котя, извиняюсь, что влезаю с советами, но несколько дней назад по телевизору в Челябинских новостях был репортаж с заседания городской администрации и Юревич сказал, что город начинает бороться за эффективное теплоснабжение в общественных учреждениях. Он пообещал устраивать проверки в т.ч и в детских садах, школах. Меня поразила фраза: "Если мы придем, а батареи в д/с закрыты решетками, экранами, то будем предъявлять штрафные санкции к заведующим". Это, как я поняла из репортажа, в связи с тем, что денег на оплату теплоснабжения выделяется много, а расходуются она неэффективно. Видимо то, что ребенок может удариться о батарею, обжечься - это их мало волнует. Хотя, возможно, с грядущей переменой власти эта инициатива так и останется нереализованной. И еще хочу спросить: Котя, а можно я Вам небольшую денежку на телефон скину, а Вы потом эту сумму от меня внесете в фонд? Дело в том, что я сейчас ну совсем невыездная, сижу дома с малышкой. И возможности передать по-другому деньги нет. Или может можно в Клуб занести для ВАС? В "Огоньке" я была два раза в 96-97 г. со старшими детьми. И тогда уже было достаточно плохо с ремонтом. Видимо с тех пор мало что изменилось.
|
|
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #204 : 21 Марта , 2010, 20:29:19 » |
|
Котя, я внимательно перечитала 1 пост, увидела что можно платить на карту СБ. Как только выберусь в сторону банка, обязательно скину денежку.
|
|
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #205 : 21 Марта , 2010, 20:48:53 » |
|
MARIYA S.A., спасибо большое! По поводу батарей, они должны быть закрыты по нормам СанПин. Юревич, видимо не в теме был. Если санэпид надзор придет проверять учреждение и не будет щитов на батареях, их оштрафуют. В ситуации с Огоньком закрыие батарей необходимо вдвойне, так как санаторий имеет психо-неврологический профиль.
|
|
|
|
|
Diana77
|
 |
« Ответ #206 : 25 Марта , 2010, 09:40:43 » |
|
Проверка в санатории закончилась, можно будет красить стены. Сегодня встречалась с Татьяной, до следующего четверга она точно занята. Мы созваниваемся с ней вечером в среду, согласовываем время с гл. врачом и можно будет начинать. Девочки, нужны будут помощники!!!
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #207 : 25 Марта , 2010, 10:26:24 » |
|
Diana77, я помощник! Только могу в выходной , в будни детей не с кем оставить.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Diana77
|
 |
« Ответ #208 : 25 Марта , 2010, 10:42:31 » |
|
klimentina, Люба, скорее всего это и будет выходной, так как деток в выходные меньше - домашних забирают.Точно буду знать через неделю.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #209 : 25 Марта , 2010, 11:39:19 » |
|
Diana77,тогда рассчитывайте на меня.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|