Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вы купили бы квартиру "с историей"?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 31 Октября , 2009, 14:24:11 »

Купите,а потом продайте дороже
Сообщить модератору   Записан
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 31 Октября , 2009, 19:58:37 »

Эту квартиру продали дороже, чем мы хотели. Сегодня нашли хорошую квартирку, и месторасположение не хуже, и без всяких "историй". :)

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 31 Октября , 2009, 21:04:38 »

А мы продали квартиру с историей! Только не с нашей... Квартира большая, с дверями из массива, перепланировкой, в относительно новом доме (15 лет) - ее долго время сдавали. Последний год сдавали семье с двумя детьми, муж из криминального мира, и за ними куча преступлений. Когда пришло время продавать квартиру, позвонили, предупредили жильцов, они скрылись, заныкали ключи, пришлось взламывать квартиру со слесарем, а там горы мусора и грязи, украли раковину, да еще и долгов по коммуналке на 30 тыс! :uglystupid2:
Мыли квартиру я и риэлтор, так она хоть за это деньги получила :2funny:
Про криминальное прошлое жильцов узнали только после их выселения, это разведали "выбивалы". Вплоть до того, что парочке пришлось бежать из-за того, что на их даче сгорел подросток :crazy2:
Квартира, как помыли, стала  чистая, светлая, я захотела там сама жить... Купила её молодая семья и притом с большой радостью :smitten: Надеюсь, их детки будут расти в ней счастливо :)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 09 Ноября , 2009, 12:55:07 »

Я бы, наверное, не стала покупать квартиру с историей, типа прориски несовершеннолетних и доставшуюся по наследству. Еще если владелец алкаш. Знаю реальный случай, когда люди обожглись на этом. Конечно, лучше новую - но не всегда же есть такая возможность. А кто там умер - мне, в принципе не так важно. Сама покупала квартиру - проверили только кто собственник - там никто не был прописан. Но специально именно этот вариант не искали - просто подвернулся.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 09 Ноября , 2009, 18:31:48 »

Мы наконец-таки купили квартиру, пока вроде все нормально. Ждем зеленку из регпалаты.
Отказались все-таки от квартиры, которую продавали из-за того, что сын хозяйки попал в ДТП и теперь должен денег бандитам. Отказались от квартиры, которую продавали лица кавказской национальности...

Нашли хорошенькую, уютную квартирку. Продавала ее женщина пенсионного возраста, тут же познакомила нас со всей своей семьей, пригласила нас даже в ту квартиру, где она сама живет

Но как же меня заставила нервничать эта хозяйка потом... Пока мы везли ее до паспортного стола, рассказывала нам горестные истории, как она замучилась таскать сыну передачки в тюрьму :crazy2: 
Я ее после этого несколько раз переспрашивала, где же этот самый сын прописан. Вот кто ее за язык тянул, а? А квартира классная, уютненькая...
Наш риэлтор успокоил нас, что он все проверил и что квартира "чистая"...
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2009, 18:36:54 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 09 Ноября , 2009, 18:33:52 »

Jun,  а вы сами проверяли? в Жеке были?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 09 Ноября , 2009, 18:39:56 »

Я проверяла вместе с риэлтором - но я уже писала выше, как эта проверка происходит - мельком показывают бумажки и паспортистка уверяет, что никто в тюрьму и в дурдом не выписался. И мне кажется, что так ведут себя все паспортистки. Если их очень хорошо не "подмазать", наверное

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2009, 10:02:06 »

Jun, а где этот тюремный дяденька сейчас прописан?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2009, 10:04:14 »

мы через ипотеку в сбере будем покупать, так там банк сам чистоту проверяет))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 09:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее