Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как открыть свой отдел?
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 14 Февраля , 2011, 07:55:03 »

Это точно так же - как муж у меня хотел открыть магазин с одеждой. Я ему сразу сказала - ты в одежде не разбираешься, поэтому даже и не думай туда лезть! Ну как можно доверять магазин одежды человеку, которому жена все вещи покупает? :)
Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 14 Февраля , 2011, 10:21:49 »

Фламинго, как человек, торгующий на том самом утесе, могу вам сказать, что покупают все самое дешевое!!! Элементарно, из машинки за 50р (одноразовой, которая сломается пока еще до дома ребенок не дойдет) и за 150-200р (металлической модельки) родители почему-то выбирают дешевую... При этом стоят с пакетами из пятерочки, в которой, наверное, целая упаковка пива.
Мало тех мамочек, которые готовы покупать качественные игрушки и качественные вещи. Поэтому спрос рождает предложение... И ассортимент соответствующий  :-|
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 14 Февраля , 2011, 10:35:38 »

Фламинго, по Вашему мнению все удачливые продавцы родились именно такими????
Наверняка все шишки набивали и опыта набирались на практике. Если сейчас есть возможность спросить, узнать что-то ДО открытия своего дела, что плохого-го?
Совершенно непонятная агрессия :не знаю:
Вы правильные вещи говорите, только вот  с подачей информации проблемы какие-то. Можно то же самое рассказать спокойно, без "Если вы в этом ничего не понимаете, то как решаетесь то этим заниматься???"

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 14 Февраля , 2011, 11:30:07 »

тарятся на соседнем рынке оптовом, ну или какой-нибудь фирме в этом же городе по трикотажу...  берут что есть на тот момент...  и все...

не каждый маленький отдельчик может позволить себе закупится оптом в тех же московских фирмах, т.к. минималка там большая, поэтому они и вынуждены брать либо на оптовых рынках или в "какой-нибудь фирме в этом же городе". Вот возьмите все московские фирмы детской одежды, так таам же минималка везде не маленькая, и размерными рядами нужно брать, + по срокам может прийти позже. У знакомой отдел детских вещей, ну искала она поставщиков в других городах, так надо или ряды брать, или минималка огромная, а если не ряды, то это дорогая одежда на которую нет спроса.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 14 Февраля , 2011, 11:36:49 »

Девочки, не спорьте :D вот мне например 27 лет, от куда я могу иметь опыт (да и еще в разных сферах) чтоб знать чем мне лучше торговать? Да у меня есть 5 летний опыт в подборе персонала, 5-летний опыт обучения в университете :2funny: и небольшой опыт торгового представителя (работала когда училась?) и усе :смеется: я понимаю если человек после школы пошел на рынок торговать, вот тогда возможно он изнутри знает специфику продажи того или иного товара :)
Я это к тому, что все когда то бывает в первый раз :)
Кстати у меня в отделе дела пошли по лучше (расширили ассортимент), может даже аренду окупим в этом месяце :смеется:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 14 Февраля , 2011, 11:43:03 »

neugomonnay, спасибки :)
Натали_Челябинск
активный участник

Награды
« Ответ #246 : 14 Февраля , 2011, 11:53:42 »

Вот у меня отдел с детской одеждой, например: 1. закупки от поставщиков нормальных (НЕ ОПТ.базара или фирмачек трикотажем торгующим) продается ТОЛЬКО размерными рядами и суммы должны быть закупа не менее 20000,00 - вроде как и не много, но когда у тебя например выбывает один размерный ряд, то покупать приходится только уже подный размерный ряд. 2. Покупают действительно ТОЛЬКО дешевую одежду (дешевую футболочку, дешевые ползуночки и прочее), более дорогое т.е. на выход покупать едут на базар или допустим в Орбиту. Если футболка стоит 90-120 руб и качественная хорошая 250-300 руб. купят именно первый вариант. Отделов много стало, в основном сейчас люди открывабт на деньги от центра занятости. Я вот хочу закрыть отдел и распродаю остатки. Дешевая одежда на средний уровень по ценам и качеству в глории джинс сейчас достаточно много. Раньше когда у них не было здесь розницы, я именно этой торговой маркой торговала, и было оч. довольна. С Уважением, Наталья
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 14 Февраля , 2011, 12:37:52 »

Alinakostina, здорово, что дела налаживаются! Я слежу ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 14 Февраля , 2011, 13:29:59 »

neugomonnay, спасибо :смеется:

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 14 Февраля , 2011, 13:43:15 »

neugomonnay, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #250 : 14 Февраля , 2011, 14:24:02 »

Кима,neugomonnay,я полностью поддержу вас девочки :)
утром руки чесались написать-ну откуда вам знать как и что продается? у вас есть отдел

как человек который имеет непосредственное отношение к розн.торговле (отдел в крупном ТЦ), маркетинговое образование и большой жизненный опыт-я могу сказать что давать советы как, где и что закупать не побывав в шкуре самого ИП-владельца отдела дело пустое

иметь отдел не = вести закупки
это совершенно две большие разницы
поверьте человеку, который находится в двух ипостасях
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2011, 14:41:46 от 4you » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 14 Февраля , 2011, 14:36:09 »

Alinakostina,где у вас магазинчик? вдруг что то прикупить надо? ) уачи вам! молодец ты везде пробьешься!
тоже когда то имела опыт открытия отдела ( с сд дисками) но крупные магазины и сети задавили))) приходила малышня покупала игрушки(на дисках) и все.
я тоже считаю что всему научится надо и это сразу не придет, пока шишек не набьешь.
у меня дядька умный человек, но сколько у него было залетов и косяков, причем серьезных пока научился зарабатывать.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 14 Февраля , 2011, 14:39:13 »

Alinakostina,у нас с тобой одни школы и те 5 лет института  мне кажется обще ничему не научили)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 14 Февраля , 2011, 14:43:42 »

rakel, на Северном дворе, но там нас сложно найти, там таких магазинчиков, штук 300 :D а про институт это точно ;)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #254 : 14 Февраля , 2011, 14:44:09 »

Alinakostina,что касается твоих слов- я не могу знать всего
всего знать не надо совершенно
есть наука-маркетинг, в т.ч. маркетинг розничной торговли
человек который знаком с этой наукой он не столкнется с проблемой-хочу что то а не знаю что

тебе удачи и скорейшего завоевания рынка бакалеи!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:18:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее