Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 12 Ноября , 2009, 12:59:00 »

Ставропольчанка,ищи другого врач, странная врач, не выясняя причин темпы назначает антибиотик, а потом будешь ему кишечник после антибиотика лечить :tickedoff:У нас врачи, чуть что сразу антибиотики, сами бы их пили. Она что не может назначить лечение горла? а зубки-то видны,  десны опухшие, красные?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2009, 13:15:55 »

kiska, вообще наверное антибиотик и назначили поскольку местное лечение не помогает. и если щас начать брать кровь и бак посевы чтоб выяснять и ждать результатов неделю можно и до бронхита довести.
Ставропольчанка, флемаксин назначила или что-то другое?
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2009, 13:21:46 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2009, 13:18:25 »

Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки.
девочки! у них горло красное!!! уже неделю (да?). причем здесь зубы??? если даже зубы и были причиной или жара причина темпы то горло всё равно надо лечить!!! и не ждать когда от горла всё в трахею и бронхи спустится!!!
я знаю...я просто из-за темпы думала, что зубки...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2009, 13:28:32 »

Ставропольчанка,а чем горло-то лечили? Если местное лечение не помогает, назначают другой препарат, щадящий, при этом врач должна через каждые 2 дня приходить и слушать чтобы хрипов не было, а вот так сразу антибиотик,  не понимаю...после антибиотиков будет стоко проблем, у меня у взрослой после них фигня с организмом происходит, про ребенка вообще промолчу.
тетя лежала с дочкой в больничке, им лечили так:смазывали мирамистином, на палец - бинт, конец бинтика в руку, и в мирамистин - даааалеко в горло и смазывать, 2 раза в день. жесть процедура, но помогает...сестра дочу тоже так лечила. или тоже смазывать так же люголем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2009, 13:32:55 »

хотя с другой стороны у таких малышей очень быстро болезнь развивается и могут быстро хрипы появиться. Дыхание чистое, без хрипов? Тогда вместе с антибиотиком наверное что-то типа линеска надо давать, врач ничё по этому поводу не сказала?

Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2009, 13:34:26 »

Ставропольчанка, точно kiska, права на счет Мирамистина, моей сестре врач тоже советовала, я помню... вечером еще узню чем можно... там еще какой то спрей есть, что более щедяще, чем пальцем смазывать

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2009, 13:41:22 »

чтобы называться врачом люди учатся годами. и если мы им не доверяем и считаем что мы прочитав пару статей и умную книжку + поговорив с соседкой знаем больше любого врача? зачем мы тогда вообще к ним обращаемся??? современные антибиотики "умеют" выборочно работать с ненужными микроорганизмами и щадяще к микрофлоре кишечника. кроме того есть куча препаратов помогающих защитить эту микрофлору. понятно что лишний раз вообще не хочется к лекарствам прибегать, но уж коли заболел ре... и у любого заболевания есть сотня причин и не стоит думать что то что помогло кому-то обязательно поможет и вам. здоровье ре это всё таки не пространство для народной самодеятельности.
здоровья всем! :рай:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2009, 13:44:53 »

Пельменю младшему врач назначил антибиотики на 2 день высокой тем-ры. На вопрос мамы, зачем, ответил, что счас умирают не от гриппа, а от быстрой пневмании, как осложнения после гриппа. Поэтому всем докторам велено сразу выписывать антибиотики, при первом же подозрении на грипп. Может и Ставропольчанке потому же назначили
Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2009, 13:51:45 »

Ставропольчанка,напиши, что конкретно вам назначали, чтобы я могла у сестры все узнать

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2009, 13:54:08 »

Скорее бы уже установился стабильный минус на улице... вирусятины поубавится... похоже, мы в поликлинику на 9 месяцев не пойдем, с 3 месяцев ровно месяц в месяц не попадаем, были в 4,5, 6,5 и 8,5, теперь значит не раньше чем в 10,5 пойдем, как раз под НГ )))
Моя третий час дрыхнет... благодааать )))
Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2009, 14:01:57 »

Ur_su_la? я вот тоже думаю не ходить в поликлиннику, хотя  у нас объединили две поликлиники и в одной примают только больных детей, а во второй, только здоровых с 0-3 лет...но если дети то может и здоровы, то где гарантия , что родители таковыми являются :не знаю: вот и думаем...идти или нет...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2009, 14:03:14 »

Ой девочки всем привет!Ставропольчанка,соболезную,не стоит себя винить,сейчас уже ни чего не исправишь,лючше вспоминай позитивные моменты из вашей жизни! :cry:
а мне вот опять сон приснился,что у ре зубы вылезле,причем все всразу,да еще кривые и страшные! :uglystupid2:

Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2009, 14:05:31 »

ксюнька22,привет! Ничего себе тебе сны снятся :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2009, 14:07:09 »

Lia,согласна, тока если бы ещё врачам было дело до наших детей, а им главное вылечить и побыстрее, а как, это уже их не волнует, а то что они в большинстве случаев одно лечат, а другое калечат, это их тож не интересует абсолютно. Для того чтобы назначать антибиотик нужно выяснить причины температуры, чего врач делать не собирается, ей проще назначить антибиотик, у которого чаще всего широкий спектр лечения болячек, т.е. даже если причина не в горле, то скорее всего он вылечит и другую причину.
когда у нас была температура, нам тоже на второй день температуры назначили антибиотик, и мою врачиху абсолютно не волновали причины температуры, основная причина была это режущиеся зубы, два на тот момент вылезли, а остальных до сих пор так и нет, не думаю, что причиной были все таки зубы.
а вообще нужно просто искать врача, которому будешь 100% доверять.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2009, 14:22:20 »

а вообще я за то, что если сомневаешься в назначенном лечении, нужно выслушать мнение ещё одного специалиста.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:48:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее