|
Хелин
|
 |
« Ответ #360 : 12 Ноября , 2009, 12:59:00 » |
|
Ставропольчанка,ищи другого врач, странная врач, не выясняя причин темпы назначает антибиотик, а потом будешь ему кишечник после антибиотика лечить :tickedoff:У нас врачи, чуть что сразу антибиотики, сами бы их пили. Она что не может назначить лечение горла? а зубки-то видны, десны опухшие, красные?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #361 : 12 Ноября , 2009, 13:15:55 » |
|
kiska, вообще наверное антибиотик и назначили поскольку местное лечение не помогает. и если щас начать брать кровь и бак посевы чтоб выяснять и ждать результатов неделю можно и до бронхита довести. Ставропольчанка, флемаксин назначила или что-то другое?
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #362 : 12 Ноября , 2009, 13:18:25 » |
|
Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки.
девочки! у них горло красное!!! уже неделю (да?). причем здесь зубы??? если даже зубы и были причиной или жара причина темпы то горло всё равно надо лечить!!! и не ждать когда от горла всё в трахею и бронхи спустится!!! я знаю...я просто из-за темпы думала, что зубки...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 12 Ноября , 2009, 13:28:32 » |
|
Ставропольчанка,а чем горло-то лечили? Если местное лечение не помогает, назначают другой препарат, щадящий, при этом врач должна через каждые 2 дня приходить и слушать чтобы хрипов не было, а вот так сразу антибиотик, не понимаю...после антибиотиков будет стоко проблем, у меня у взрослой после них фигня с организмом происходит, про ребенка вообще промолчу. тетя лежала с дочкой в больничке, им лечили так:смазывали мирамистином, на палец - бинт, конец бинтика в руку, и в мирамистин - даааалеко в горло и смазывать, 2 раза в день. жесть процедура, но помогает...сестра дочу тоже так лечила. или тоже смазывать так же люголем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #364 : 12 Ноября , 2009, 13:32:55 » |
|
хотя с другой стороны у таких малышей очень быстро болезнь развивается и могут быстро хрипы появиться. Дыхание чистое, без хрипов? Тогда вместе с антибиотиком наверное что-то типа линеска надо давать, врач ничё по этому поводу не сказала?
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #365 : 12 Ноября , 2009, 13:34:26 » |
|
Ставропольчанка, точно kiska, права на счет Мирамистина, моей сестре врач тоже советовала, я помню... вечером еще узню чем можно... там еще какой то спрей есть, что более щедяще, чем пальцем смазывать
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #366 : 12 Ноября , 2009, 13:41:22 » |
|
чтобы называться врачом люди учатся годами. и если мы им не доверяем и считаем что мы прочитав пару статей и умную книжку + поговорив с соседкой знаем больше любого врача? зачем мы тогда вообще к ним обращаемся??? современные антибиотики "умеют" выборочно работать с ненужными микроорганизмами и щадяще к микрофлоре кишечника. кроме того есть куча препаратов помогающих защитить эту микрофлору. понятно что лишний раз вообще не хочется к лекарствам прибегать, но уж коли заболел ре... и у любого заболевания есть сотня причин и не стоит думать что то что помогло кому-то обязательно поможет и вам. здоровье ре это всё таки не пространство для народной самодеятельности. здоровья всем! :рай:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #367 : 12 Ноября , 2009, 13:44:53 » |
|
Пельменю младшему врач назначил антибиотики на 2 день высокой тем-ры. На вопрос мамы, зачем, ответил, что счас умирают не от гриппа, а от быстрой пневмании, как осложнения после гриппа. Поэтому всем докторам велено сразу выписывать антибиотики, при первом же подозрении на грипп. Может и Ставропольчанке потому же назначили
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #368 : 12 Ноября , 2009, 13:51:45 » |
|
Ставропольчанка,напиши, что конкретно вам назначали, чтобы я могла у сестры все узнать
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #369 : 12 Ноября , 2009, 13:54:08 » |
|
Скорее бы уже установился стабильный минус на улице... вирусятины поубавится... похоже, мы в поликлинику на 9 месяцев не пойдем, с 3 месяцев ровно месяц в месяц не попадаем, были в 4,5, 6,5 и 8,5, теперь значит не раньше чем в 10,5 пойдем, как раз под НГ ))) Моя третий час дрыхнет... благодааать )))
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #370 : 12 Ноября , 2009, 14:01:57 » |
|
Ur_su_la? я вот тоже думаю не ходить в поликлиннику, хотя у нас объединили две поликлиники и в одной примают только больных детей, а во второй, только здоровых с 0-3 лет...но если дети то может и здоровы, то где гарантия , что родители таковыми являются :не знаю: вот и думаем...идти или нет...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #371 : 12 Ноября , 2009, 14:03:14 » |
|
Ой девочки всем привет!Ставропольчанка,соболезную,не стоит себя винить,сейчас уже ни чего не исправишь,лючше вспоминай позитивные моменты из вашей жизни! :cry: а мне вот опять сон приснился,что у ре зубы вылезле,причем все всразу,да еще кривые и страшные! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #372 : 12 Ноября , 2009, 14:05:31 » |
|
ксюнька22,привет! Ничего себе тебе сны снятся :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #373 : 12 Ноября , 2009, 14:07:09 » |
|
Lia,согласна, тока если бы ещё врачам было дело до наших детей, а им главное вылечить и побыстрее, а как, это уже их не волнует, а то что они в большинстве случаев одно лечат, а другое калечат, это их тож не интересует абсолютно. Для того чтобы назначать антибиотик нужно выяснить причины температуры, чего врач делать не собирается, ей проще назначить антибиотик, у которого чаще всего широкий спектр лечения болячек, т.е. даже если причина не в горле, то скорее всего он вылечит и другую причину. когда у нас была температура, нам тоже на второй день температуры назначили антибиотик, и мою врачиху абсолютно не волновали причины температуры, основная причина была это режущиеся зубы, два на тот момент вылезли, а остальных до сих пор так и нет, не думаю, что причиной были все таки зубы. а вообще нужно просто искать врача, которому будешь 100% доверять.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 12 Ноября , 2009, 14:22:20 » |
|
а вообще я за то, что если сомневаешься в назначенном лечении, нужно выслушать мнение ещё одного специалиста.
|
|
|
|
|