Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 12 Ноября , 2009, 14:23:36 »

kiska, я согласна насчет врача - ты ему либо доверяешь либо нет. но вот положа руку на сердце за без малого 10 лет общения с ами не встречала "вредителей" калечащих ;) а как-то дополнительно выяснять причины болезни зачастую и не требуется, так как выводы о болячке можно сделать основываясь на течении болезни и симптомах, а также о неэффективности первого лечения. ну и выяснит она что болит это + это, а не только это. выяснять будет кучей недельных анализов. затянет время и лечить придется уже более серьезными препаратами и дольше. а можно было просто понять что смысла нет в этом упущеном времени, поскольку и ТО и ЭТО лечат одним и тем же!
но я тут спорить ни с кем не буду. каждая мамочка сама несет ответсвегнность за своего ребенка и сама решает. и хорошо когда сама обладает необходимыми знаниями, а не основывается на мнение "соседок"...
еще раз здоровья всем! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 12 Ноября , 2009, 14:25:23 »

Ur_su_la, я тож хотела седня идти в поликлиннику (звонила педиатру, она сказала можно приходить), а потом набрала в поликлиннику и мне сказали что НЕТ еще приемов здоровых детей и прививочный кабинет не работает :(

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #377 : 12 Ноября , 2009, 14:26:10 »

№ 8 тож не работает еще - карантин
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #378 : 12 Ноября , 2009, 14:26:37 »

Ur_su_la, я тож хотела седня идти в поликлиннику (звонила педиатру, она сказала можно приходить), а потом набрала в поликлиннику и мне сказали что НЕТ еще приемов здоровых детей и прививочный кабинет не работает :(
вот у нас тоже самое,кому верить? :не знаю:

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #379 : 12 Ноября , 2009, 14:26:44 »

ксюнька22, значит вырастут красивые, ровные и здоровые!
Девочки, что вы на врачей накинулись, ведь это издержки профессии, текучка, ведь для них ВАШ ребенок это просто ребенок! так что не стоит требовать от них чего-то сверх- естественного. Вы вот вспомните себя на работе, неужели (если вы работаете с людьми, конечно) проблемы каждого человека вы принимаете за свои? я вот нет, хотя и стараюсь ко всем отнестись с пониманием.
... честно, я нашего педиатра вообще считаю проф. непригодной и, если она и дает какие-либо рекоммендации, то проверяю на несколько раз в разных источниках)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #380 : 12 Ноября , 2009, 14:26:52 »

Ставропольчанка, сочувствую...

девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь  не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
О, Господи, страшно то как всё!  :cry: Я вот тоже виню себя за то, что к маме не хожу. Ну не могу я сейчас с ре маленьким в больницу ходить. Папа мой ходит к ней по 2 раза. Если что то нужно - я передаю. И выписывали её тут на 2 дня. Они приходили в нам Матвейкино полугодие праздновать. Но, честно сказать, так плохо мне от бессилия что-то сделать. Ну не смогу я здоровье ей вернуть. А хотелось бы... Почти 3 года назад у неё 2-й инсульт случился, дык вот ещё и восстановится толком не может.. :sad:.

Ой, девочки, у меня тоже родители немолодые уже, по 62 года, так у меня постоянное чувство тревоги за них. Тут на днях сосед-друг их звонил мне на сотовый, а я не слышала. Смотрю потом- пропущеный вызов,  и перезванивать  страшно, ничего хорошего в голову не приходит.(( Слава Б., по ерунде звонил.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 12 Ноября , 2009, 14:27:27 »

а вообще я за то, что если сомневаешься в назначенном лечении, нужно выслушать мнение ещё одного специалиста.
ну да, когда в этом есть смысл (заболевание серьезное), а если гонять ре по специалистам с красным горлом то можно и еще какой дряни нацеплять...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 12 Ноября , 2009, 14:28:10 »

Девочки, Галю marissa положили в больничку с гриппом. Передаёт всем привет. Сегодня она уже первый день без температуры. :рай:
Всем говорит, чтобы береглись, так как грипп намного тяжелее, чем о нём говорят!
передавай привет ей, пусть скорее выздоравливает. А дети с кем????
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 12 Ноября , 2009, 14:30:43 »

Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое?
Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула.  вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:
у нас тоже температура два дня была 39, и не горло у неё не болело, ни соплей не было. я даже вчера в 6 утра неотложку вызывала (темпа высокая, ре спит, че делать: толи будить и пихать жаропонижающее, толи пусть дальше спит - фиг знает), врач приехала, посмотрела, сказала: это зубы (я сама тож так думала, но меня большая темпа смущала как-то), терпите, грит, вам их еще много вырастить надо :), успокоила, в общем. а наша участковая нам всн про вирус говорит, и антибиотики сказала завтра назначит, если темпа так и будет. а у нас все-таки зубы!!! и сразу два!1

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #384 : 12 Ноября , 2009, 14:31:44 »

Тан4ик, даже если бы карантина не было, я бы не пошла, ну нафик этот сборник заразы.... у меня таких веских причин идти туда нет....
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #385 : 12 Ноября , 2009, 14:34:28 »

dolina, неужели зубы могут такую темпу вызывать? читала, что максимум 38.3....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 12 Ноября , 2009, 14:34:52 »

честно, я нашего педиатра вообще считаю проф. непригодной и, если она и дает какие-либо рекоммендации, то проверяю на несколько раз в разных источниках)
я тоже. Поэтому когда что-то боле-менее серьезное, ищу другого врача. К сожалению, постоянного, "своего", педиатра нет :-|

Кстати, к нам вчера приходила медсестра, типа к Кате на патронаж,  :shock: мы ж не были в поликлинике. Так во она сказала, что на участке вообще нет случаев грипаа, только орви
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 12 Ноября , 2009, 14:35:36 »

dolina, зубы вылезли? 2 штуки? И темпа спала?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 12 Ноября , 2009, 14:36:36 »

Lia, я просто имею печальный опыт с гинекологами и неврологами, потому с подозрением отношусь к врачам, НО я просто за то, что врачу нужно доверять, а если сомневаешься, то тогда надо менять врача. Например тока из-за того, что Настя научилась переворачиваться со спины на жвот в 2 месяца и 3 недели моего ребенка назвали гипервозбудимой и усердно настаивали на том, чтобы я ей давала успокоительные, хотя она обычный ребенок, просто активная и любознательная. Когда была беременная, по карточки "для профилактики" я пила 16 таблеток в день, в том чиле каждое утро аспирин и с 20 недель до 38 гинипрал, и моей врачихе было по фигу на мои вопросы, зачем она мне все это прописывает, она говорила для профилактики, а когда я читала инструкцию очередного назвначенного препарата,у меня волосы дыбом вставали. К слову когда это врач достала моего мужа, он пошел с жалобой к главврачу, у которой от назначеных мне препаратов тоже волосы встали дыбом она была впросто в шоке, и сказала, что хорошо, что мне хватила ума все это не пить. Врачиху потом уволили, но много она мне нервов потрепала. Эх, что-то разошлась я. Это мне просто такие врачи попадались. Хотя согласна, большинство врачей есть замечательные специалисты и люди.
каждая мамочка сама несет ответсвегнность за своего ребенка и сама решает. и хорошо когда сама обладает необходимыми знаниями, а не основывается на мнение "соседок"...
еще раз здоровья всем! :рай:
с этим полностью соглашусь :рай:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 12 Ноября , 2009, 14:37:24 »

Блин, 1,5 часа пыталсь уложить дочу. Уложила с горем пополам. ПОиграла со старшей, пообедали с ней, помыла посуду, села на форум -сон кончился :cry: Да, дома с двумя детьми, это....В 1000-ый раз удивляюсь, как люди погодков рожают? :не знаю:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 18:17:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее