|
DarjaL
|
 |
« Ответ #315 : 11 Ноября , 2009, 23:03:00 » |
|
Ставропольчанка, соболезную!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #316 : 11 Ноября , 2009, 23:34:10 » |
|
Ставропольчанка,соболезную... а у меня деду 97 лет тоже все спрашивает про внучку, тоже ездим редко к ним:-(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #317 : 11 Ноября , 2009, 23:39:17 » |
|
DZV,ездейте,пока время есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #318 : 11 Ноября , 2009, 23:50:53 » |
|
babochka, мы с вами почти на равне..у нас 7550 и 71 см:) Еще мы были в кабинете здорового ребенка и нам сказали, что никаких притензий к нам нет :smitten: А на приеме врач сказала, что раз он у нас такой шустрый, что уже стоит и по кроватке ходит, то позно заговорит и была очень удивлена, когда мы ей сказали, что Матвей у нас уже говорит:мам, папа, баба и ава :смеется:
Ничего себе, какой скороспелка Матвейчик у тебя!!! Мы ещё не говорим. А вес 7500 нам от балды написали. Мы взвешивались в памперсе и боди. На весах было 7680. Вот нам 180 граммов лихо и смахнули на ни разу не записиный памперс и бодик...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #319 : 11 Ноября , 2009, 23:55:04 » |
|
МашаС, Андрюшка класснючий!!! :рай: Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny:
И у нас! Чихнуть с полным ртом - это вообще высший пилотаж!!! :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #320 : 12 Ноября , 2009, 00:04:53 » |
|
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю: Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #321 : 12 Ноября , 2009, 00:12:01 » |
|
Я не пойду. Боюсь, рановато. Мой напугаться может. Мы ещё те трусишки.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #322 : 12 Ноября , 2009, 00:19:52 » |
|
kiska, привет! Располагайся!!! :рай: Ставропольчанка, соболезную... У меня мама уже второй месяц в больнице лежит. Давление уже 10 дней зашкаливает за 200... Сегодня звонит, плачет.... А перед её звонком мне таааак тревожно было.... прям как чувствовала, что что-то не так.... Переживаю за неё очень... :cry:
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #323 : 12 Ноября , 2009, 00:36:23 » |
|
babochka,нее...мы голенькие взвешивались:) У нас вообще все врачи говорят, что у нас Матвейка опережает в развитии, и выглдет месяцев на 10 :смеется: Говорит вообще шкодно, когда указывает на телефон и говорит "Баба" значит надо бабе звонить и разговаривать, что самое интересное разговаривает с ней, правда на своем :смеется: "Папа" говорит, только, когда тот уходит, стоит смотрит в окошко (у нас кровать наша у окна стоит) и с грустью в голосе говорит, ну а "Мама" только когда что то надо, или играем в прятки:)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #324 : 12 Ноября , 2009, 01:15:15 » |
|
девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #325 : 12 Ноября , 2009, 01:30:20 » |
|
Ставропольчанка, не казни себя, извлеки из этого жизненный урок, это поможет тебе понять, как дороги тебе твои родные, а что было, то было, и отрицательный опыт - это тоже опыт, а он бесценен. Я вот сама стала чаще бывать с родителями (бабушек-дедушек уже нет), только когда сама родила.. теперь я в полной мере осознаю, как родители нуждаются в нас, и младшей сестре пытаюсь это втолковать (бесполезно, правда))). Мы для них и есть жизнь, как наши дети - для нас.
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #326 : 12 Ноября , 2009, 01:32:42 » |
|
Judith, молодцы!! И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #327 : 12 Ноября , 2009, 02:02:30 » |
|
Judith, молодцы!! И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
У него выбора нет, к тому же пока до верха не достает. Я старшей тоже манеж не покупала, а надо бы было! Она по всей квартире ползала-ходила в результате в год и 2 опрокинула на себя комод! Так что пусть хоть заорется, но я знаю, что когда я не слежу за ним-ребенок в безопасности.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #328 : 12 Ноября , 2009, 02:36:03 » |
|
девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
О, Господи, страшно то как всё! :cry: Я вот тоже виню себя за то, что к маме не хожу. Ну не могу я сейчас с ре маленьким в больницу ходить. Папа мой ходит к ней по 2 раза. Если что то нужно - я передаю. И выписывали её тут на 2 дня. Они приходили в нам Матвейкино полугодие праздновать. Но, честно сказать, так плохо мне от бессилия что-то сделать. Ну не смогу я здоровье ей вернуть. А хотелось бы... Почти 3 года назад у неё 2-й инсульт случился, дык вот ещё и восстановится толком не может.. :sad:. Наташ, папе твоему сочувствую. Потеря крови такая большая - это серьёзно. Я при родах потеряла 1,5 литра. Кровопотерю, естественно, измерять начали только во время операции. А сколько с меня её ДО операции ещё вытекло? Тоже в итоге литра 2, наверное... Мне много её влили. Так что знаю не по наслышке, что это такое.... :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #329 : 12 Ноября , 2009, 02:36:42 » |
|
Judith, лапуся такой у тебя растёт!!! :smitten:
|