|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #420 : 12 Ноября , 2009, 15:54:59 » |
|
ксюнька22, ты и до беременности такая была? Девчонки, вы же просто исчезните?)))) а какой рост? просто я при 168 вешу 52, и то ни попы, ни..., в общем ничего)))
я до беременности 52кило весила,рост 168.С токсикозом в начале беременности сбросила за неделю 10 кило, :shock:потом после капельниц стала нормально набирать,и вот сейчас опять весь вес кудато не туда идет :не знаю: Притом я только прокормила грудью только 2 месяца!!!!((((((((
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #421 : 12 Ноября , 2009, 15:56:43 » |
|
Мы сейчас попробовали мясо . Не знаю, понравилось или нет, но рот открывал. А сколько ребенок должен съедать мяса за раз? На банке написано, что постепенно к году довести до 70г. Это так или какие-то другие нормы? А овощи мы съедаем грамм 150 (так педиатр нам говорила), а бабушка иногда перестарается и 200г даст.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #422 : 12 Ноября , 2009, 15:57:04 » |
|
Солнышко, сколько овощей Катюша за раз кушает?
100-150г. Обычно давала 1 баночку 100г, она еще рот открывала, но грудь после этого не брала. Сейчас разбавляю с мясным пюре, поэтому получается 120-150г
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #423 : 12 Ноября , 2009, 15:58:01 » |
|
Линекс никто вместе с антибиотиками не даёт. Его начинают принимать сразу после того, как закончат принимать антибиотики. babochka, ну вот, скоко врачей, стоко и мнений, нам два раза антибиотик прописывали и оба раза вместе с ним линекс. Как тут цитату-то сделать, чтобы не все сообщение процитировать,а часть его?
Антибиотик - это антибактериальный препарат. С линексом мы полезные бактерии (лактобактерии + бифидобактерии + энтерококки) в организм наш заправляем. А антибиотик их тут же убивает. 5-7 дней приёма антибиотиков - убивает 5-7 дней полезных бактерий, поступивших с Линексом. И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #424 : 12 Ноября , 2009, 15:58:29 » |
|
DZV, я просто разворачиваю ее попой,когда она к краю подползает и потихоньку ее ставлю на пол ножками, и все. Какие вы все худышки, я вот набрала за бер. 18 кг, а сбросила после родов только 8... и че-то как-то не худеется нифига дома-то при постоянной близости холодильника и микроволновки ))) Училка, моя мясо вообще не приняла, никакое. Я бросила енто дело и больше не покупаю баночное мясо, иногда даю курочку домашнего приготовления размельченую, тоже почти не ест, я не паникую, решила переждать, может не время
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #425 : 12 Ноября , 2009, 16:00:35 » |
|
kiska, делаешь "цитировать" и внутри сообщения удаляешь что тебе не нужно, я так делаю ))
Ur_su_la, пасиб, я думала мож как по-другому можно, просто на многих форумах можно выделить то что надо процитировать и нажать на ник, так легче, пока удалишь, лишнее можно наудалять. Ну да ладно. Ur_su_la, хорошо спит доча, значит ей так больше подходит, мы спим два раза иногда оба по пол часа, иногда оба по два часа. ксюнька22, ты и до беременности такая была? Девчонки, вы же просто исчезните?)))) а какой рост? просто я при 168 вешу 52, и то ни попы, ни..., в общем ничего)))
Корица,я до беременности такая была, но была и попа и грудь 3 размер. Ща похудела попы нет, а грудь, будь она не ладна 4 размер, куда её девать-то :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #426 : 12 Ноября , 2009, 16:01:14 » |
|
девчонки а кто как учит ребенка слазить с дивана на пол?
DZV, попой разворачиваю и потихонечку спускаю, пару раз сама показывала, она смеется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #427 : 12 Ноября , 2009, 16:06:04 » |
|
И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?
babochka,ну я если честно никогда об этом не задумывалась, т.к. антибиотиков ни разу ре не давала, но судя по тому что вы написали, действительно смысла никакого нет, тока трата денег.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #428 : 12 Ноября , 2009, 16:06:55 » |
|
Ur_su_la, мы тоже не едим ни мяся, ни овощи, вообще плохо ест, до сих пор основная еда это мое молочко.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #429 : 12 Ноября , 2009, 16:09:58 » |
|
И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?
babochka,ну я если честно никогда об этом не задумывалась, т.к. антибиотиков ни разу ре не давала, но судя по тому что вы написали, действительно смысла никакого нет, тока трата денег. :coolsmiley: Мы тут все на "ты". Так проще. Ок?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #430 : 12 Ноября , 2009, 16:10:51 » |
|
babochka,ОК :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #431 : 12 Ноября , 2009, 16:18:10 » |
|
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю: Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2: А мы чуть "энку" не поставили :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #432 : 12 Ноября , 2009, 16:21:36 » |
|
Девоньки какой ужас у меня как бы их покрасивше назвать :idiot2:женские дни начались :cry:я надеялась подольше от них отдохнуть(((А ещё Димка 2 дня блюёт у меня позвонила врачу сказала исключить весь прикорм(((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #433 : 12 Ноября , 2009, 16:25:57 » |
|
но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были д  грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #434 : 12 Ноября , 2009, 16:27:51 » |
|
dUsYa, молодцы!У нас вот не получилось :cry: а красные дни у меня вообще с 1 месяца пошли :не знаю:несмотря на то что грудью кормила 2 месяца :sad:
|
|
|
|
|