Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #420 : 12 Ноября , 2009, 15:54:59 »

ксюнька22, ты и до беременности такая была?
Девчонки, вы же просто исчезните?)))) а какой рост? просто я при 168 вешу 52, и то ни попы, ни..., в общем ничего)))
я до беременности 52кило весила,рост 168.С токсикозом в начале беременности сбросила за неделю 10 кило, :shock:потом после капельниц стала нормально набирать,и вот сейчас опять весь вес кудато не туда идет :не знаю: Притом я только прокормила грудью только 2 месяца!!!!((((((((
Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 12 Ноября , 2009, 15:56:43 »

Мы сейчас попробовали мясо . Не знаю, понравилось или нет, но рот открывал. А сколько ребенок должен съедать мяса за раз? На банке написано, что постепенно к году довести до 70г. Это так или какие-то другие нормы?
А овощи мы съедаем грамм 150 (так педиатр нам говорила), а бабушка иногда перестарается и 200г даст.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #422 : 12 Ноября , 2009, 15:57:04 »

Солнышко, сколько овощей Катюша за раз кушает?
100-150г. Обычно давала 1 баночку 100г, она еще рот открывала, но грудь после этого не брала. Сейчас разбавляю с мясным пюре, поэтому получается 120-150г
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #423 : 12 Ноября , 2009, 15:58:01 »

Линекс никто вместе с антибиотиками не даёт. Его начинают принимать сразу после того, как закончат принимать антибиотики.
babochka, ну вот, скоко врачей, стоко и мнений, нам два раза антибиотик прописывали и оба раза вместе с ним линекс.
Как тут цитату-то сделать, чтобы не все сообщение процитировать,а часть его?

Антибиотик - это антибактериальный препарат. С линексом мы полезные бактерии (лактобактерии + бифидобактерии + энтерококки) в организм наш заправляем. А антибиотик их тут же убивает. 5-7 дней приёма антибиотиков - убивает 5-7 дней полезных бактерий, поступивших с Линексом.  И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #424 : 12 Ноября , 2009, 15:58:29 »

DZV, я просто разворачиваю ее попой,когда она к краю подползает и потихоньку ее ставлю на пол ножками, и все.
Какие вы все худышки, я вот набрала за бер. 18 кг, а сбросила после родов только 8... и че-то как-то не худеется нифига дома-то при постоянной близости холодильника и микроволновки )))
Училка, моя мясо вообще не приняла, никакое. Я бросила енто дело и больше не покупаю баночное мясо, иногда даю курочку домашнего приготовления размельченую, тоже почти не ест, я не паникую, решила переждать, может не время
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 12 Ноября , 2009, 16:00:35 »

kiska, делаешь "цитировать" и внутри сообщения удаляешь что тебе не нужно, я так делаю ))
Ur_su_la, пасиб, я думала мож как по-другому можно, просто на многих форумах можно выделить то что надо процитировать и нажать на ник, так легче, пока удалишь, лишнее можно наудалять. Ну да ладно.
Ur_su_la, хорошо спит доча, значит ей так больше подходит, мы спим два раза иногда оба по пол часа, иногда оба по два часа.
ксюнька22, ты и до беременности такая была?
Девчонки, вы же просто исчезните?)))) а какой рост? просто я при 168 вешу 52, и то ни попы, ни..., в общем ничего)))
Корица,я до беременности такая была, но была и попа и грудь 3 размер. Ща похудела попы нет, а грудь, будь она не ладна 4 размер, куда её девать-то :tickedoff:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 12 Ноября , 2009, 16:01:14 »

девчонки а кто как учит ребенка слазить с дивана на пол?
DZV, попой разворачиваю и потихонечку спускаю, пару раз сама показывала, она смеется.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 12 Ноября , 2009, 16:06:04 »

И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?
babochka,ну я если честно никогда об этом не задумывалась, т.к. антибиотиков ни разу ре не давала, но судя по тому что вы написали, действительно смысла никакого нет, тока трата денег.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 12 Ноября , 2009, 16:06:55 »

Ur_su_la, мы тоже не едим ни мяся, ни овощи, вообще плохо ест, до сих пор основная еда это мое молочко.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #429 : 12 Ноября , 2009, 16:09:58 »

И какой смысл давать тогда Линекс ОДНОВРЕМЕННО с приёмом антибиотиков?
babochka,ну я если честно никогда об этом не задумывалась, т.к. антибиотиков ни разу ре не давала, но судя по тому что вы написали, действительно смысла никакого нет, тока трата денег.
:coolsmiley: Мы тут все на "ты". Так проще. Ок?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 12 Ноября , 2009, 16:10:51 »

babochka,ОК :ой засмущали:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 12 Ноября , 2009, 16:18:10 »

Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю:
Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2:
А мы чуть "энку" не поставили  :смеется:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #432 : 12 Ноября , 2009, 16:21:36 »

Девоньки какой ужас у меня как бы их покрасивше назвать  :idiot2:женские дни начались :cry:я надеялась подольше от них отдохнуть(((А ещё Димка 2 дня блюёт у меня позвонила врачу сказала исключить весь прикорм(((

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #433 : 12 Ноября , 2009, 16:25:57 »

но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были д грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #434 : 12 Ноября , 2009, 16:27:51 »

dUsYa, молодцы!У нас вот не получилось :cry: а красные дни у меня вообще с 1 месяца пошли :не знаю:несмотря на то что грудью кормила 2 месяца :sad:

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:32:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena К 12:23→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее