Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 28 Февраля , 2015, 00:22:45 »

Честно думала что мединвеста уже не сушествует. Делала коррекцию зрения лет 5 или 6 назад, тогда делали они, оптик центр и уфимские врачи приездами на базе нашей какой то больницы, их я поэтому рассматривать не стала, так как здесь постоянно не находятся. Пошла сначала в мединвест, они тогда больше всех трубили про коррекцию. Пришла 5а обследование и консультацию и так мне там не понравилось - оборудование всё старое, как то всё не организовано, вообщем я к ним не вернулась. В оптик центре сделала, всё ок.
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 28 Февраля , 2015, 15:38:19 »

ИраЛ, вот и мне отношение и организация в Мединвесте не понравились, если уже на стадии консультации им наплевать, что они забыли про человека, которому назначили обследование, то дальше идти с ними нет желания)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 01 Марта , 2015, 23:45:45 »

Forever,в итоге вы в Екатеринбурге будете делать чтоли? И когда будете?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 02 Марта , 2015, 10:45:01 »

Forever,в итоге вы в Екатеринбурге будете делать чтоли? И когда будете?

напишу по итогу

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 03 Марта , 2015, 21:41:18 »

Сходила в воскресенье в Оптикцентр на консультацию.
Впечатление осталось двоякое...

Консультации у них две (собственно, как и везде). Первая стоит 1100, вторая - 1300. (писала выше).
На этой консультации я провела 1 час с копейками (в др. клиниках - 2 часа), врач смотрела на куче приборов мои глаза, закапала щипучие капли (до вечера потом отходила), проверила зрение (как выяснилось, у меня на одном глазу зрение упало на 0,5 единицы :( плюс, якобы, появился астигматизм :(. Как она сказала, не большой, в пределах возрастной нормы. Только, я его как-то не ощущаю...
Да плюс, на сетчатке она нашла затемнение :( Говорит, что может так оно и было, но т.к. сравнивать не с чем, ничего определенного сказать не может.

Спросила, планирую ли я делать операцию у них. Я честно сказала, что еще не выбрала клинику.
Сказала, что пока зрение не стабильное, не советует делать операцию. Противопоказаний вроде как нет. Но, как вариант предложила подумать о том, чтобы не делать коррекцию сейчас, а подождать до 40 лет и поменять хрусталики на глазах. Типа, катаракту предотвратить. Я говорю, а что у меня есть признаки катаракты? А она - нет, но после 70 лет (до них еще дожить надо) у всех катаракта (чушь, моя бабка дожила почти до 100 лет, не было у нее никакой катаракты), а две операции (и коррекцию и замену хрусталиков) лазерные хирурги делать не советуют. Но вы, говорит, сходите еще к нам в головной офис на консультацию к лазерному хирургу.
Нахрена, спрашивается, я здесь и сейчас денег платила? Чтобы там повторно еще их отдать? :(

Да и вообще не произвела врач на меня впечатления, если честно. Но это мое субъективное мнение.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 03 Марта , 2015, 22:40:18 »

Laska, только в Оптик центр ходили?

надо было сразу идти в Арт- Оптику :(

я, кстати, сегодня в Еврооптик сходила в линзах проверить какую строчку я в них вижу, вижу в них все 10 строк
не, что-то не хочу видеть хуже, чем в линзах

рассказываю про подругу, которая делала операцию в Уфе, у нее был сильный астигматизм и +5
итог, на правом глазу у неё кровь какая-то была, сейчас уже расползлась ничего нет, в капилляр попали?
видит правым глазом лучше, чем было до операции, левым вообще почти ничег оне видит!! как в тумане
ходила сегодня на консультацию в Еврооптик, там ей сказали, что зрение ей сделали единицу, все нормальни, астигмамтизм убрали и докоррекция не требуется и лучше видеть, она уже не будет!!!! и что у нее просто не работает зрительный нерв (мозг) !! и можно попытаться научить, походить на физиопроцедуры, но не факт, что поможет
врач сказала, что у нее лучи попадали везде, кроме зрительного нерва и что он не умеет работать и не знает, что от него требуется, что его надо учить!!! :crazy2:

она левым глазом видела до операции лучше, чем правым
теперь левым видит только 5 строчек, правым 8
до операции и левым и правым видела 8 строчек

но то, что сейчас она видит правым лучше , чем раньше
мелкие детали она сейчас очень четко видит, а до операции не видела многие мелкие детали

вот думает, что теперь делать и думает правильно ей говорит та врач :-|

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 03 Марта , 2015, 23:01:12 »

Laska, да что то странное
как так поменять хрусталики на будущее?! свои то как никак лучше будут
абсурд какой то
а астигматизм никак не чувствуется по моему, я не ощущала
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 03 Марта , 2015, 23:29:49 »

Астигматизм ощущается как недокоррекция в обычных линзах или очках, даже если диоптрии подобраны на 100%. Для полной коррекции подбираются специальные линзы, у которых центр смещен еще и по вертикали.
Forever, история подруги звучит не очень  :sad: . Ей до операции не говорили, что на левом глазе она не будет видеть нормально? Я не знаю, насколько это подтвердится сейчас, но мне когда-то на консультации сказали, что 100% я видеть не буду - типа особенность моего зрения, только 6-7 строчку. Я очень настроилась еще раз проконсультироваться по поводу коррекции, но если 100% будет невозможно, ну хотя бы 8 строчку, то стоит ли рисковать и тратить немаленькие деньги  :не знаю:.
Подруге, наверное, лучше в Уфу съездить проконсультироваться там, где оперировали.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 03 Марта , 2015, 23:32:43 »

Tata_R, сказали, что всё обслуживание здесь
хотя можно, наверное, ей предложить

но у неё не стандартная ситуация, не как у нас, не близорукость и видела она не теми путями какими видят все обычные люди
тут ей врач сразу сказала, что не надо делать операцию, а потом хирург из Уфы сказал, что на оборудовании в Уфе можно, она поехала и сделала

вообще оба глаза не пользовались этим зрительным нервом и вот получается, что правый глаз с помощью него сейчас видит, а левый не понимает, что от него требуется :(

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 04 Марта , 2015, 00:04:35 »

Forever, да уж, каких только загадок человеческий организм не выдает: думаешь одно, получаешь другое.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 04 Марта , 2015, 00:04:55 »

Forever, да, пока только в Оптикцентр ходила. Записалась в уфимскую, но после вашего рассказа, туда не пойду. Не климатит как-то двое суток с зрачками как блюдца ходить. :( С Оптикцентра меня муж забирал, не знаю, как вы после капель за рулем ехали. Я пока с ним до дома доехала, чуть с ума не сошла :) За рулем бы вообще не смогла, хотя стажу почти 10 лет :)
Идти по другим клиникам пока, видимо, не пойду. Т.к. надо неделю без линз. А я с Оптикцентра в очках домой еле доехала. Меня аж тошнило в прямом смысле. Сначала думала от капель (зрачков расширенных), потом часов в 10 вечера на улицу выходила (глаза уже почти в норму пришли), поняла, что это от очков, потому как снова меня мутить начало, только дома в них нормально передвигаюсь. :( Не знаю, как неделю в них выходить :(
У мамы -8, всю жизнь в очках, не знаю, как она ходит :(

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 04 Марта , 2015, 00:08:02 »

Forever, Еврооптик - это уфимская или я путаю?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 04 Марта , 2015, 00:19:48 »

Forever, Еврооптик - это уфимская или я путаю?

да, уфимская
врач , мягко говоря, неприятная

я сама не люблю в очках
ну вот 10 дней без линз проходила, как одела их снова, прям счастлива была от того как вижу, НО теперь не могу, блин, спокойно их носить, за глаза переживаю

я как-то всегда спокойно езжу после закапывания глаз
не комфортно конечно, но ездить можно
вот после уфимской вешалась, по темноте поездить еще пришлось, фонари жестко светят

подруге советую сходить в Арт-Оптику, она считает, что только деньги зря потратит :(
вся расстроенная((
в Уфе, кстати, дешевле операция, чем в Уфимской тут в Челябинске

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 04 Марта , 2015, 00:32:13 »

Forever,
подруге советую сходить в Арт-Оптику, она считает, что только деньги зря потратит :(
вся расстроенная((

Вот и мне 4000 как-то жалко :)

в Уфе, кстати, дешевле операция, чем в Уфимской тут в Челябинске

Интересно, почему так?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 04 Марта , 2015, 00:49:10 »

Laska, не знаю, там цены дешевле и всё

да не
подруге не нужно это обследование, ей просто нужна консультация: что можно сделать и может у них тоже есть какие-то физиопроцедуры
я бы послушала мнения разных врачей
ведь она на физиопроцедурах в Еврооптике потратит 3000р. +  бензин 10 раз съездить в клинику, и ведь не известно поможет ли, врач так прямо и заявляет
больше всего меня пугает то, что она опустила руки и не верит, что что-то можно изменить :(
а простое обследование там 1500р. стоит
консультация и того, наверняка, меньше

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее