Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 04 Июня , 2015, 22:50:53 »

Tiny, время ношения солнечных очков не зависит от вида операции, это зависит от того насколько Вы хотите защитить свои глаза

Tata_R, в Екате рекомендуют после операции приезжать к ним на след. день после операции, если операция не в пт.. как у меня (если в пт., то осмотр в пн.) и потом через 1 месяц

я решила через 3 месяца еще раз к ним приехать, в 6 мес. уже в Арт-Оптику пойду, потом вроде бы в год (в машине выписка)

тут мелко получается, могу на электронку отправить сканы
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 04 Июня , 2015, 23:21:33 »

Forever, спасибо огромное!
Записалась на 17 июня в Арт оптику на консультацию и рефракционное обследование. Если врачи дадут "добро", буду на осень планировать операцию. Очень надеюсь, что новые технологии позволят мне сделать коррекцию.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 04 Июня , 2015, 23:40:49 »

Tata_R, пожалуйста.

Можно еще их попросить, чтобы хирург из Еката посмотрел Вас, прежде, чем ехать и записываться туда,
ту же сетчатку, как я просила, чтобы 2 раза не ездить в Екат. Удачи!!! Пишите потом :)

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 05 Июня , 2015, 08:24:39 »

Forever, да, я так и хочу, в смысле, чтобы здесь хирург из Ебурга посмотрел. Но для этого надо сначала полное обследование сначала пройти, которое за 3950.
Кстати в Арт Оптике в июне детский прием у Дулыба Олеси Романовны (врач хороший, мои дети у нее наблюдаются, и я сама. Мы довольны.) стоит 1000, а не 1500. Акция у них какая-то. В июле будет скидка у какого-то другого врача.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 05 Июня , 2015, 13:56:22 »

Tata_R, нам, ттт, не требуется...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 07 Июня , 2015, 20:02:15 »

Forever, а в Арт Оптике на консультации по лазерной коррекции делают такое обследование
http://clinic.optic-center.ru/clinic-services/diagnostic/keratotopografiya/ ?

Что-то я у них на сайте не нашла такого.
А вообще кому-нибудь перед коррекцией делали топографию (топограмму) роговицы?

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 08 Июня , 2015, 08:05:37 »

Tata_R, не видела карты, но толщину роговицы обязательно измеряют (и в Арт Оптике мерили, и в Мединвесте бесконтактно).

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 08 Июня , 2015, 13:04:42 »

Forever, а как у вас сейчас дела после операции? Сухой глаз есть?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 08 Июня , 2015, 14:16:34 »

Tata_R, что-то я не помню вроде было))) уже не помню, что было в Екате, а что в Арт-Оптике
1 прибор мне запомнился в Екате, которого точно нет в Арт-Оптике, там со всех сторон проверяют как ты видишь, когда начинаешь замечать движущийся объект с разных сторон, т.е. фиксируют тот момент, когда движущийся огонек попадает в поле зрения
если говорить про роговицу, в арт-оптике к глазу прикасаются каким-то грузиком, чтобы померить её толщину
кстати, в Екате мне намерили меньше, т.к. мерили со всех точек, вместо 530, на 1 глазу 510 намерили, на другом - 527 вместо 535

Laska, всё ок, оч изредка капаю капельки, и то больше для снятия усталости
даже по утрам уже сухости нет
врач в Екате сказал, что по истечении 3 месяцев со слезой еще по-лучше будет

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 08 Июня , 2015, 14:51:03 »

Forever, понятно. Спасибо! Странно и плохо, что в АртОптике нет оборудования для измерения толщины роговицы по всей ее поверхности.
И засада такая получается: без обследования в АртОптике они на консультацию к хирургу здесь не запишут, а по большому счету это обследование для Еката все равно ничего не значит. Почти 4 т.р. будут заплачены просто так за возможность проконсультироваться с Ебургским хирургом.

P.s. Судя по сайту АртОптики кератотопография у них есть, по крайней мере в прайсе
 http://artoptika.ru/clinic/price/services/dopobsled
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 14:31:08 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 08 Июня , 2015, 16:16:25 »

Forever, рада за вас!
Настраиваюсь на конец лета на операцию. Дай Бог сил выносить очки и не передумать :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 08 Июня , 2015, 19:24:24 »

Tata_R, можно пройти в Арт-Оптике не полное обследование, а которое стоит 1500руб., у меня сестра так обследовалась, чтобы узнать можно ли ей делать операцию, записалась только на: измерить зрение и померить роговицу, заплатила 1500руб., делать операцию планирует следующей весной в Екате, пока деньги копит)))

Laska, когда начнете в очках ходить, начнете уже думать, что вот скоро я буду видеть сама, перестанете заморачиваться)

еще такой момент есть, не знаю временно или нет, глаза долго устают не только за комп смотреть, вообще любое напряжение долгое, и они устают
сегодня целый день была мамиными глазами, возила ее по магазинам, так устала ей ценники и размеры смотреть)))), жесть просто)))))))))
не думала, что от этого могут устать глаза))

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 08 Июня , 2015, 20:29:18 »

Forever, "глаза долго устают" - наверное, вы имели ввиду "глаза быстро устают"? Или я не так поняла? Если так поняла, то скажите, это так и было (устают) или потом появилось?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 08 Июня , 2015, 20:30:59 »

Tata_R, можно пройти в Арт-Оптике не полное обследование, а которое стоит 1500руб., у меня сестра так обследовалась, чтобы узнать можно ли ей делать операцию, записалась только на: измерить зрение и померить роговицу, заплатила 1500руб., делать операцию планирует следующей весной в Екате, пока деньги копит)))

Это здорово, если так будет можно. Мне все равно надо было бы через полгода после лазерной коагуляции на контроль прийти. Если просто плюсом роговицу померить. А вообще хочу тогда роговицу на кератотопографе проверить и карту толщины получить, а потом еще проконсультироваться на медицинском форуме, чтобы стороннее мнение узнать.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 14:31:37 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 09 Июня , 2015, 12:35:28 »

Laska, долго смотреть глаза устают :)

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:17:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее