Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 23 Сентября , 2015, 11:57:55 »

Forever, я, тем не менее, читаю спокойно самую нижнюю строчку в таблице для проверки зрения (как она там называется, забыла). Но это уже вопрос: как они так делали -1, что получился 0?
Просто решили, что лучше пусть будет так, чем я через 5 лет очки для дальнозорких надену.
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #856 : 23 Сентября , 2015, 12:01:08 »

Tiny,я никогда ночью не видела, сумерки и все, ничего не вижу
Forever, у меня сухость долго сохранялась, наверно года 1,5, сейчас все ОК
делала в медИнвесте, вроде так называется))))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 23 Сентября , 2015, 12:35:55 »

Tiny, при -1 видят максимум 2-3 строчки!!!! Вы что-то путаете однозначно, Вам  сделали единицу, радуйтесь! :)
я в линзах видела 8-10 строк, и то это не сравнится с тем, что сейчас!!!
какой смысл делать операцию, если Вы не будете видеть отлично?
если бы мне сказали. сделаем Вам -1, я бы даже делать не стала
шило на мыло менять

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 23 Сентября , 2015, 12:36:28 »

Белочка, спасибо)), надеюсь и у меня пройдет
а вы долго за компьютером работаете или не работаете вообще?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 23 Сентября , 2015, 12:38:27 »

Tiny, не поняла про -1 и 0
я пишу, что кроме единицы есть 0,9, 0,8... 0....-0,5...-1
большая пропасть между этим зрением!!! как можно хотеть -1 ???
у меня у дочки от перегрузки в школе было к концу уч. года -0,5, она видела 4 строчки всего!!!
это ужасно!!!
покапали капельки, походили на лечение, восстановили мышцы, расслабили их, всё восстановилось
-1 - это не хорошее зрение!!!

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 23 Сентября , 2015, 12:52:11 »

Forever, у меня было -4,5 и астигматизм. При этом я с первого класса уже плохо с доски видела, поэтому -1 без астигматизма - это было для меня идеальное зрение.
А что не понятно? -1 мне должны были сделать, но я допускала, что первое время будет 0 (100%-ное зрение), а потом снизится. За 9 месяцев, получается, не снизилось. Как будет дальше увидим.

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 23 Сентября , 2015, 13:03:04 »

Forever, куда ходили с дочкой?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 23 Сентября , 2015, 13:09:58 »

Forever, куда ходили с дочкой?

в детскую поликлинику обычную
на лечение , тренировку для мышц глаз ходит много деток
мы будем каждые 4-6 мес. повторять, чтобы сохранить зрение
детки сейчас очень нагружены в школе и я не хочу, чтобы она как и я мучилась с глазками
еще ходили в Арт-Оптику, но там с нас тупо денег хотели сдернуть, я сравнила с поликлиникой и выбрала поликлинику (привычка сравнивать врачей :смеется:), т.к. они дали более дельные советы и нам это помогло :)

Tiny, ну когда не знаешь каково это зрение единица, то конечно!!! но сейчас-то Вы знаете, что это и как можно хорошо видеть!!! и поэтому я не понимаю как можно желать при этом -1 :)

у меня вообще было почти -9 и астигматизм и я уже не помню как я видела, не могу мысленно представить, а до операции не могла представить как это так я буду всё видеть своими глазами)

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 23 Сентября , 2015, 13:23:56 »

Forever, нам в поликлинике ничего не предложили, просто выписали очки и пожелали успехов в учебе.....

А в какую поликлинику...номер?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 23 Сентября , 2015, 13:39:14 »

Svetlana-Zai, № 7 у нас

а какое у Вас зрение?

я сама спрашивала что нам делать, чтобы вернуть зрение
сначала мы капали глаза 1 мес. ирифрином, он расслабляет мышцы глаз, если они перенапряжены
у нас мышцы глаз использовали свои возможности на 30% вместо положенных 100%
потом мы 3 дня капали цикломед что ли.... точно название не помню
он расширяет зрачки и ребенок не сможет читать и писать в эти дни, если нужно врачи дают справку для школы, а на 4 сутки приходишь на осмотр
мы капали летом

в Арт-оптике предложили просто посмотреть глаза на широкий зрачок за 1300руб. (а толку от этого никакого почти), надо капать 3 дня, мы к ним просто на осмотр сходили за 300 руб. и там я позадавала вопросы, квалифицировалось это как проверить зрение, т.е. прочитать буквы у них стоит 300 руб.  :crazy2:
это я у знакомых узнавала, которые уже проходили через такое с детьми и не раз (про 3 дня)
компьютер не больше 15 минут в день (мой ребенок вообще почти не пользуется компьютером)
также для тренировки глаз прописали телек смотреть в очках -тренажерах в дырочку
также выдали листочки с упражнениями для тренировки глаз (могу фото их выслать. если нужно)

поле осмотра глазного дна назначили лечение
10 сеансов мы прошли и вышли снова на единицу

до января назначили делать упражнения, тренировать глаза в очках, каждые 40 минут давать отдых глазам (т.е. не делать домашку подряд всё сразу), 3 мес. назначили пить витамины для глаз лютеин детский и 1 мес. мы капали еще ирифрин 1 раз в 2 дня, на ночь

в январе снова пойдем на лечение, я спросила как нам сохранить зрение, нам сказали снова приходить на лечение
не спросила бы я, наверное, повторно и не предложили бы
к ним ходят на лечение и детки в очках тоже
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2015, 13:42:39 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 23 Сентября , 2015, 13:57:09 »

в Арт-оптике предложили просто посмотреть глаза на широкий зрачок за 1300руб. (а толку от этого никакого почти), надо капать 3 дня, мы к ним просто на осмотр сходили за 300 руб. и там я позадавала вопросы, квалифицировалось это как проверить зрение, т.е. прочитать буквы у них стоит 300 руб.  :crazy2:

В Арт-Оптике в цену 1300 входит: проверка остроты зрения на узкий зрачок (авторефрактометрия и по таблице), проверка остроты зрения на широкий зрачок, проверка внутриглазного давления, проведение тестов на косоглазие, на резерв аккомодации.
Далее, если надо, врач также отправляет капать глаза цикломедом на 3-5-7 дней и после этого проверяется все еще раз. Для лечения также назначают ирифрин, мидриацил, цикломед в зависимости от возраста и показаний, витамины, упражнения, упражнения и физио у них.
Так что не стоит говорить, что в Арт-Оптике просто сдирают деньги и не лечат. Лечат, но не бесплатно, как в поликлинике.

Ну а на самом деле доказанное (в мировых исследованиях) лечение, способное остановить или уменьшить прогрессирование близорукости у детей, это: прогулки на свежем воздухе, длительное применение атропина и ночные (ортокератологическкие) линзы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 23 Сентября , 2015, 14:04:52 »

Forever, у нас -1,75 левый и -1,5 правый.

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 23 Сентября , 2015, 14:44:07 »

Forever, тут уже о желать речи не идет))) Мы же до операции на -1 договаривались))) А теперь я просто жду станет -1 или нет.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 23 Сентября , 2015, 17:07:08 »

Tiny, Вы прям так и договаривались, именно на -1)?

Tata_R, и в итоге это выльется в кучу денег... а результат, в лучшем случае, будет таким же

реально помогает зрению то, что мы делали
остальное может тоже помогает, но для тех, у кого зрение значительно хуже
в нас СБ пока нет близорукости и я надеюсь что и не будет, сделаем для этого всё возможное

я сама в 18-19 лет упражнениями улучшала себе зрение, так что прекрасно знаю, что это помогает!!!!, если бы довела дело до конца, то может не делала бы операцию

к сожалению, в моем детстве я не знала, что можно остановить и улучшить начавшуюся близорукость, может родители мои не знали или забили, это уже не важно

мне скоро идти на осмотр 6 мес. после операции, честно говоря не хочется идти в Арт-Оптику... но пойду туда только потому что там меня смотрели до операции
честно хочется в Екат снова поехать на очередное обследование, да время на поездку тратить жалко
надеюсь Арт-Оптика меня не разочарует окончательно)

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 23 Сентября , 2015, 18:09:39 »

Forever, знаете, мне странно: вы, мягко говоря, критикуете клинику, единственную, где вам дали возможность узнать про операцию фемто-смайл, благодаря чему вы ее сделали.
Вы утверждаете, что в Арт-оптике не лечат детскую близорукость, но я вам привела доказательства, проверенные на опыте моих детей, что они обследуют и назначают лечение такое же, как провели вашему ребенку в поликлинике. Единственное отличие - в поликлинике вам это сделали бесплатно. Но, например, у меня нет возможности водить ребенка пусть бесплатно, но в рабочее время на проверку и лечение. В арт-оптике мы это делаем в удобное для нас время. Вы экономите деньги, я экономлю время.
Думаю, на форуме стоит объективно давать информацию и возможности наблюдения и лечения как для взрослых, так и для детей, как платно, так и бесплатно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 02:16:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее