Forever
|
 |
« Ответ #900 : 01 Ноября , 2015, 14:29:08 » |
|
Laska, они ж отрастают)))
Нютик_, надо решаться)), особенно нам с нашей профессией, глазки оч важны, только не в отчетный период как я делала... но у меня выбора не было.. надо было в дочкины каникулы в отчетный период после операции тяжко было
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #901 : 02 Ноября , 2015, 13:03:19 » |
|
Forever, да я понимаю, что они отрастают, но какое-то время все равно лысой ходить ))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #902 : 02 Ноября , 2015, 22:33:35 » |
|
Forever, да я понимаю, что они отрастают, но какое-то время все равно лысой ходить ))))
ну, наука развивалась постепенно) раньше это делали раньше стерильности и безопасности
|
|
|
|
Ирина9753
|
 |
« Ответ #903 : 02 Ноября , 2015, 22:35:42 » |
|
Я делала в Арт-Оптике в 2008 операцию. Не трогали мои ресницы, не резали и не заклеивали)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #904 : 02 Ноября , 2015, 22:55:02 » |
|
Я делала в Арт-Оптике в 2008 операцию. Не трогали мои ресницы, не резали и не заклеивали)
отрезали их давно лет 15 назад, когда еще не было Ласика Вы явно Ласик делали :) ресницы никто не заклеивает, заклеивают кожу вокруг глаз, чтобы ничего не мешало и пот не капнул в глаз случайно ну это я так думаю, не спрашивала зачем они это делают))) не до того было во время операции, а после и подавно в шоковом состоянии не до этого было
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #905 : 03 Ноября , 2015, 09:18:39 » |
|
А мне ничего не заклеивали, просто распорки поставили, чтобы глаза не закрывались (Ласик делали).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #906 : 03 Ноября , 2015, 10:21:14 » |
|
А мне ничего не заклеивали, просто распорки поставили, чтобы глаза не закрывались (Ласик делали).
это в Екате так делают :)
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #907 : 03 Ноября , 2015, 16:34:32 » |
|
Да, когда мне ресницы (или кожу, уж не знаю, что, а выяснять, сами понимаете не до того было) заклеивали, говорили сначала глаз вниз опустить - верхние заклеили, потом надо было глаз вверх поднять, чтоб заклеить нижние, а мне было страшно в этот момент, что сам глаз (роговица) к этому скотчу приклеится... :смеется: А потом в маленькую щелочку, что осталась между верхним и нижним "скотчем" капали капли, а потом ставили распорки, т.е. расширитель :)
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #908 : 03 Ноября , 2015, 16:35:53 » |
|
Forever, врач у меня такой интересный - спросила его на диагностике до операции - сколько у меня толщина роговицы, а он мне: как вы думаете, если бы была недостаточная толщина, вы бы здесь сейчас сидели?.. Я говорю, понимаю, что нет, просто интересно для себя знать. А он так и не сказал.. :(
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #909 : 04 Ноября , 2015, 14:52:49 » |
|
Forever,я делала в 1998, ничего мне не отрезали))) А по поводу болезненности - со мной в один день делал парень лет 30, спортсмен, боксер вроде. Здоровый такой, так он когда на второй глаз приехали, попросил двойную порцию обезболивателя (нам выдавали на всякий случай с собой) потому как после первого глаза лез на стенку от боли, а я даже не пила его, было терпимо, хотя у меня болевой порог низкий...И врач говорил, что все очень индивидуально)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #910 : 04 Ноября , 2015, 16:36:35 » |
|
ланчик, значит еще раньше отрезали))) просто знаю, что такое было, а когда точно не в курсе))
Laska, а я и в Арт-Оптике и в Екате спрашивала кто это Вам не ответил?
я еще все странички своей карты, картинки сфотала на память
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #911 : 05 Ноября , 2015, 00:54:26 » |
|
Forever, Степанов не ответил. :( И медсестру спрашивала, когда в соседний кабинет ходила, тоже не сказала, говорит, не имеют права. У меня было такое состояние страха, что я даже бодаться с ними не стала. )
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #912 : 05 Ноября , 2015, 04:44:46 » |
|
Laska, что за бред про не имеют право... удивлена..
|
|
|
|
Amanda
|
 |
« Ответ #913 : 10 Ноября , 2015, 17:45:51 » |
|
Если бы этот лазер ещё помогал(( Не всем подходит. У меня вообще не могут установить причину падения рения. Говорят, врожденное, так мозг запрограммирован. Никакие операции не помогут((
|
|
|
|
Coroka
|
 |
« Ответ #914 : 19 Ноября , 2015, 10:12:33 » |
|
При астигматизме вроде лазер нельзя
|
|