Хрустальная
« Ответ #600 : 13 Августа , 2014, 19:40:55 »
Отзывчивая Вам продавщица попалась. )))
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
« Ответ #601 : 13 Августа , 2014, 19:43:05 »
Что-то сейчас подумала: а в магазине может быть эта самая "живая" карта, чтобы не у витрины стоять, а сесть в сторонке со своими нитками и спокойно сверить все?
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Melamory
« Ответ #602 : 13 Августа , 2014, 19:44:26 »
Хрустальная , ну, думаю, ей выгоднее было продать 30-36 мотков мулине разных фирм, чем ни одного :) Я ей сразу сказала, что это была одна из моих первых работ и покупать все ДМС для меня дорого. У меня была скачанная схема, а не целый набор, поэтому я покупала там все -канву, мулине, иголки. Мне кажется, у них там они могут продаваться. В одном магазине не пойдут навстречу, сходите в другой. На северо-западе много магазинов для рукоделия. :)
Хрустальная
« Ответ #603 : 13 Августа , 2014, 19:52:39 »
А не в курсе, где есть магазин, чтобы в наличии были и ДМС, и Гамма? У меня рядом с домом только ДМС продают. Свою Гамму я выкупила в Иголочке на с\з, но там ДМС нет, не с чем сравнивать. На с\з магазинов я не знаю, я с ЧТЗ.
Melamory
« Ответ #604 : 13 Августа , 2014, 20:07:38 »
Хрустальная , есть Чудный мир около гостиницы Виктория и на Доватора, я подбирала в Столице швейных машин на Молодогвардейцев.
Принцесса Марковок
« Ответ #605 : 13 Августа , 2014, 21:59:38 »
Хрустальная , в Чудном мире точно не откажут, там супер продавцы) я там к схеме вервако подбирала нитки) я обычно на комсомольский езжу
LudmilaB
« Ответ #606 : 22 Августа , 2014, 10:09:33 »
Хрустальная , я все покупаю на Доватора в Чудном Мире. Девушки обязательно подберут то, что надо. Но я бы стала шить Питерскими нитками, чем Гаммой. Будет еще дешевле и нитки лучше, чем китай.
Фиалёна
« Ответ #607 : 22 Августа , 2014, 10:12:43 »
Девочки, дошиваю первую иконку. Маме) Скажите, пжл, как они освящаются? Я крещеная, но в церкви была пару раз, не люблю публичности, верую в душе)) :рай: Как освятить? Куда идти, что говорить? :ой засмущали:
Хрустальная
« Ответ #608 : 22 Августа , 2014, 10:18:52 »
LudmilaB , честно говоря, я пока что остановилась на таком варианте, что буду по 1-2 цветам ДМС покупать, чтобы не так напряжно для кошелька. Потому что начала я вышивать Гаммой, потом смотрю в интернете отшив и впадаю в депрессию: совсем что-то другое у меня получается. Картинка в 140 цветов, Хаед, видимо трудно его Гаммой вышить. Зря только столько ниток покупала... Хотя вообще-то можно начать делать живую карту Гаммы...
Хрустальная
« Ответ #609 : 22 Августа , 2014, 10:21:27 »
В Чудном мире продавцы правда отзывчивые, и видно, что любят и разбираются в своем деле. Но там очень много народу, мне неудобно было долго продавца держать, если честно. Или может я просто в такое время попала, когда наплыв народу был.
Хрустальная
« Ответ #610 : 22 Августа , 2014, 10:27:02 »
А заказывал ли кто-нибудь в интернет-магазине Сундучок рукодельницы нитки? Пишут, что там аналог ДМС, по цене как Гамма выходит, и качество хорошее. Может был у кого-то опыт вышивки такими нитками? И как долго посылка идет?
LudmilaB
« Ответ #611 : 22 Августа , 2014, 11:20:25 »
Хрустальная , аналог, видимо китайский? Не знаю, я все вышиваю только ДМС. А то, что решили не покупать Гамму - поддерживаю. Знаю, что многие покупают эти нитки и хвалят...но, "дешево - хорошо не бывает"
Фиалёна
« Ответ #612 : 22 Августа , 2014, 11:58:31 »
LudmilaB , вы про Мулине Royal, СХС? я у них заказывала всё, кроме ниток))) очень хорошая девушка Лена (хозяйка))) идет как обычно, неделю, наверное)
Фиалёна
« Ответ #613 : 22 Августа , 2014, 12:06:21 »
Хрустальная , вышивка - это и конечный результат, и удовольствие от процесса)) если не нравится уже в процессе, зачем портить себе настроение некачественными материалами (подбором?). Лучше медленно, но с удовольствием подкупать и вышивать, наслаждаясь) ДМС ниточки хорошие и результат с ними отличный))) я сейчас Финкой вышила один маааааленький набор, тоже мне очень понравились)
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 12:44:19 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Принцесса Марковок
« Ответ #614 : 22 Августа , 2014, 12:20:19 »
В Чудном мире продавцы правда отзывчивые, и видно, что любят и разбираются в своем деле. Но там очень много народу, мне неудобно было долго продавца держать, если честно. Или может я просто в такое время попала, когда наплыв народу был.
Хрустальная ,вы в каком были? на доватора обычно больше народу, по выходным на комсомольском я всегда была одна))