Летняя
Я:-), а удобно с помощью ку-снапа вышивать? Он же никак к поверхности не крепится?
Мне гобеленовый напольный станок родители подарили, так я счастлива безмерно))
Офф уже, пошли в болталку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25077.45.html
Stasika
Я:-), шеепотом так
станок по времени максимум 1 час делать
хотя я мужа полгода этим долбила, как сама взялась за пилу с дрелью, шустро среагировал, и осуществил мою мечту :-D
а материалы необходимые купили в Самоделкине 😉
Все (ну или почти все) необходимые детали у нас уже несколько лет на лоджии пылятся - деревяшек наверное на два станка хватит 🙂 В этом году родители подарили на ДР денюжку - хотела купить напольный держатель - так ведь муж не дал, сказал сам сделает :-D
С помощью ку-снапа ооочень удобно вышивать (пяльца органически не перевариваю - жалко мне туда ткань заминать, до ку-снапа вышивала на руках, без пялец), но его действительно лучше как-то крепить - или в держателе, или я извращаюсь - один край ку-снапов на краю стола чем-нибудь тяжелым придавливаю, а другой край (где я вышываю в данный момент) выступает за край стола и свободен для доступа и сверху, и снизу... Но вполне можно и в руках держать (правда, при этом не получится двумя руками вышивать), можно и на коленках пристроить... В-общем, если фантазия богатая, то много способов можно придумать как поудобнее с ку-снапами устроиться - целая камасутра получится 😀
Мы когда сделали ку-снап, я первые недели две вообще как маньяк хваталась за вышивку каждую свободную секунду (такой это кайф!): пошла на кухню чайник включать - чайник закипел, отключился, тишина... - муж заглядывает - а я стою посреди кухни с ку-снапом и крестики клепаю :idiot2: