17 ноября 2010, 06:50
счастлив@я, ой да не парься...у меня все равно лежит, я на равномерку хочу переходить...у меня есть нетронутый кусман беж. канвы но 18...хотишь?
Jenny
счастлив@я, да не за что, я сама вчера себе кусочек купила и не удержалась, кусочек пластковой взяла, на пробу, никогда не вышивала на ней ,сувенирчики на НГ поробую, если успею)
Аваупс..... скорее виниловой значит :ой засмущали:Jenny
счастлив@я, да не за что, я сама вчера себе кусочек купила и не удержалась, кусочек пластковой взяла, на пробу, никогда не вышивала на ней ,сувенирчики на НГ поробую, если успею)
пластиковой или виниловой?
АваJenny
пластиковой или виниловой?
Летняя
Jenny, :не знаю: Винил "помять" можно, а "пластик" сломать только)))
LudmilaB
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра 🙂. Хочу канвы купить пару рулончиков 😀
LudmilaB
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра 🙂. Хочу канвы купить пару рулончиков 😀
Фиалёна
LudmilaB, а вы КАК и на ЧЁМ ГК творите?
Мурыся
Ой я так седня возмущалась
Пришла волков забирать - а они не в ту рамку запихнули
Перепутали видите ли
Слов нет
Теперь переделывают