Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 3 из 17
счастлив@я, ой да не парься...у меня все равно лежит, я на равномерку хочу переходить...у меня есть нетронутый кусман беж. канвы но 18...хотишь?
ну, Лена,...интригантка))))) Так ведь я с тобой до конца жизни не расчитаюсь))))
счастлив@я,ха))) это еще кто и с кем)
Просто с моей "скоростью" вышивания она к старости как раз пригодится))))

Какая у меня красивая цифра сообщений  :roll:  :смеется:
:ой засмущали:
Jenny
счастлив@я, да не за что, я сама вчера себе кусочек купила и не удержалась, кусочек пластковой взяла, на пробу, никогда не вышивала на ней ,сувенирчики на НГ поробую, если успею)

пластиковой или виниловой?
Ава
Jenny
счастлив@я, да не за что, я сама вчера себе кусочек купила и не удержалась, кусочек пластковой взяла, на пробу, никогда не вышивала на ней ,сувенирчики на НГ поробую, если успею)

упс..... скорее виниловой значит :ой засмущали:
Ава
Jenny

в чем разница? разжуйте))) и для чего используется? Я, кажется, видела, только очень крупную и не знаю пластик или винил? Подумала, что для подушек
счастлив@я,
Пластиковая канва более жесткая, она продается листами (формата примерно А4), ее используют для 3-D вышивки, поделок (уголки на мониторы, игрушки на елку и т.д.).
Виниловая - более гибкая, продается рулонами, используют при оформлении кружек, книжек, т.е. там, где нужна "гибкость".
🙂
Я на пластике ярлычки на подарки новогодние вышивала. Классно форму держит)))
Летняя, вот я нет знаю, я купила как раз кусочек а4, но насколько я знаю различия пластика и винила, эта скорее виниловая)))))
Jenny,  :не знаю: Винил "помять" можно, а "пластик" сломать только)))
Летняя
Jenny,  :не знаю: Винил "помять" можно, а "пластик" сломать только)))

значит точно винил))
Девочки я свою белую магию закончила
Т е дошила - бек только остался
Эт моя годовая работа
Я ее 8мес шила по чуточке паралельно с др
А взялась конкретно в последних числах августа

Для сравнения в работе 4листа
За 8мес я сшила один и чуточку второй

А за эти 3мес( и 2дня😉 - остальные 3листа

За неделю сделаю бек и вам покажу в галерее
Т к оформлять буду после НГ

грустно так расставаться с ней
Первая моя работа в которую я влюбилась в процессе вышивки ( я так к ней привязалась за эти 3мес😉
Я так ее люблю
Наверно больше всех
Мурыся, ух ты как трогательно!
Девчата срочно надо адреса вышивальных магазов в Челябе (где наборы разных фирм продают)
Оч надо
Подскажите плиз?
Желательно Елькина, Ленина, Труда и т д
В Синегорье есть?

Спрашиваю здесь т к в Челябинске вообще не ориентируюсь
Т е место нахождение желательно разжевать
Мурыся, на улице Цвилинга, рядом с площадью революции, есть магазинчик "Хобби", он в подвальчике. Если смотреть в сторону жд вокзала, то слевой стороны))) Там выбор неплохой. В Синегорье в нескольких отделах видела, но выбор -бееее.
Мурыся, очень хороший магазин на Доватора "Чудный мир", если ехать с вокзала на маршрутке, то остановок 5, как пересекаешь трамвайные пути сразу выходи и оглядись... сразу найдешь через дорогу... Можно на 5 тролейбуссе до Доватора доехать...
Доватора, 27
От Гостиница Центральная
  Маршрутное такси
    2, 2а, 82, 95, 197, 200
    6, 21, 36, 56 (Против часовой)
До Ж/д вокзал
Привокзальная площадь, 1

==================================
Второй рисунок это Хобби
Безымянный рисунок.pngхобби.png
Согласна с предыдущими ораторами!
Самый большой, приемлимый по ценам и интересный выбор наборов именно в этих магазинах. Хотя, с интернет-магазинами может посоревноваться только СЗ! Люблю их!
Самый большой выбор действительно в Чудном Мире, но я вышиваю по схемам интернет-магазина Бон-бон. Так как люблю сложные дизайны, а их в магазинах не продают. Это Голден Кайт, Мистик Стич, Скарлетт Къюнс и т.д.
Спасиб девочки - т к я по делам и разъезжать некогда попробую на цвилинга - адрес записала а там думаю найду
Приеду похвастаюсь - че купила - выезд в пятницу

Планируется или подуха с гобеленом или несколько наборов крестиком - на что не хватит финансов - буду как обычно в инете заказывать

Т к в нашей деревне тока с Риолисом и ЗР разбежаться можно - а наприм Панны нет вовсе, остальное минимум и не все
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра 🙂. Хочу канвы купить пару рулончиков 😀
LudmilaB, плин...а ЗП то 15....еххх нет щщастья в личной жизни(
LudmilaB
Только что вернулась из Чудного Мира...там будет проходить акция скидок. 10,11,12 числа скидка 20% НА ВСЕ, кроме мулине и журналов. Повторю свой поход завтра 🙂. Хочу канвы купить пару рулончиков 😀

завтра съезжу :angel:
Девчата, кто то из нас на встрече говорила про то, где можно хорошо расчитать схему и нитки, по фото, скажите где? пожалуйста :smitten: :рай:
Съездила - разочаровалась честно - думала дешевле чем в инете - ага щаз

Попала на Чудный мир скидка 20% - как раз те что они превышают по сравнению с инет магазинами - т е что в инете кошек бы купила, что там
Понравилось на Цвилинга - и выбор и цены
Но смысла ездить не увидела

Так что впредь тока инет-магазины

Да ковровой техники и гобеленов нет ни на Цвилинга ни в мире - что удивило

Купила 5набор в общем
LudmilaB

Девочки, а сколько мулине ДМС там стоит?
Или где в городе самое дешевое...))
Это я к ГК готовлюсь (морально и материально)...))  😀
Ну и еще Лугана 25-я интересует...))
LudmilaB, а вы КАК и на ЧЁМ ГК творите?
Фиалёна
LudmilaB, а вы КАК и на ЧЁМ ГК творите?

В смысле КАК?  на ЧЕМ - на станке. Схемами могу поделиться, есть кое какой запас.
Мулине в ЧМ вроде были 18, не помню. У меня большие старые запасы.

Что касается того, что в Инете дешевле....все может быть. Но в Инете еще надо заплатить за обработку заказа рублей 300 (не зависит от суммы заказа) и еще за почтовый перевод. Я в Инете заказываю, только то что в магазинах отсутствует в принцыпе.
LudmilaB, "как" в смысле - крестом, полукрестом, петитом, сколько нитей...))
На "чем" в смысле - на аиде, на равномерке..?

Я вот никак не могу выбрать схему, к которой прибиться и искать её уже целенаправленно...))  :crazy2: Много че хочу, но оцениваю трезво, что шить не меньше года буду (и то при отсутствии большого числа параллельных процессов), чтоб душа лежала к работе 100%....))
КАК - я только крестом, хотя есть довольно много рукодельниц, которые шьют петитом. Шьют ГК только в 2 нити, там же все цвета смешаные и по другому просто не получится.
на чем - я на 16 или 18 Аиде. Канву не линую и по-этому на равномерке боюсь ошибится. Одиночек то очень много. Хочу попробовать парковку, но пока к ней не готова.
Да, вышивать долго и до последнего времени имела много паралельных процессов, но сейчас подтянула все хвосты и буду шить только Зимнюю прогулку. Хотя кто знает.....
LudmilaB, "прогулку" "выгуливайте" нам сюда почаще...)) Прям сердце замирает от проявления на канве сюжета (в ГК это особенно выражено, тк оооочень живописные сюжеты)...))
Фиалёна, могу порекомендовать Вам вот тут посмотреть по ГК http://zlataya.ucoz.kz/forum/17
Много, очень много полезного...
Филена, на Девичнике много можно почерпнуть о вышивке сложных дизайнов. Только картинки там видны зарегистрированным пользователям. И моя Прогулка там тоже "выгуливается"
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=105 Там разные Клубы.
Фиалёна,ого ГК!!!!!!!!! Уважаю!
Что выбрала?
Ой я так седня возмущалась
Пришла волков забирать - а они не в ту рамку запихнули
Перепутали видите ли
Слов нет
Теперь переделывают
Мурыся
Ой я так седня возмущалась
Пришла волков забирать - а они не в ту рамку запихнули
Перепутали видите ли
Слов нет
Теперь переделывают

Где это так начудили?  :knuppel2:
Мурыся, в такую мастерскую лучше не ходить, если рамку перепутали , то и вышивку чужую могут поставить, да и вообще возникает вопрос в их компетенции...
Да не просто новенькая принимала - перепутала
А так хорошо делают - недорого
Я там постоянный клиент
Но до дня варренья моего чую не переделают
Т к до сих пор молчат
Девочки, посмотрите что нашла!!!
Однозначно буду вышивать на подарки!! Рисовать правда не умею, глазки тоже вышью))
Источник и схема здесь http://myblogyanaa.blogspot.com/2010/10/blog-post.html
DSC01425.JPGDSC01463.JPG
Чудные зайцы, но шить мне лень. Вручную долго, а машинку не освоила :cry:.

Делаю чистку вышивальных закромов. Очень много распечатаных схем сложных дизайнов. Отдам любителю. В основном ХАЕД.
Я уже один день как закончила свою первую работу, так сейчас места себе не нахожу! :shock: Срочно нужно бежать в магазин!