Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 17 из 17
Джум, 450 то вообще отличная цена.
а там где дом архитектора, это багетная мастерская Паспарту называется, не? просто в 2гисе нашла телефон, там и сотовый указан...
Джум, ого!
Так это ж здОрово, надо записать себе контакты.
Козибоба
Джум, 450 то вообще отличная цена.
а там где дом архитектора, это багетная мастерская Паспарту называется, не? просто в 2гисе нашла телефон, там и сотовый указан...

да, паспарту)))
Девочки! Для свекрови вышивала бисером что-то мусульманское, там рамочка только по кругу, но не лежит у меня вышивка. Года полтора уже мучаюсь. А сейчас и мелкая поползла, времени нет. Может, поможет кто возмездно? Или подскажите куда мне обратиться можно. Желательно северок, поближе к академ риверсайд. Заранее благодарю!
p.s.: пост временный, потом удалю
Вышиваю сейчас набор фирмы Белоснежка, какие ваши отзывы? Я так понимаю это же китай? Меня что-то охватила паника что ниток не хватит(( и вообще картинка перестала нравится( а бросить жалко картина большая, половина уже вышита...
Лепесток, если есть схемы Мишек Тедди , буду очень благодарна.
REMI
БТ, ага, такие цены сейчас :-( (может я просто не знаю таких мест, где дешевле делают).
Сейчас ещё может быть кто-нибудь посоветует более экономный вариант... ;-)

Я оформляла вот недавно картину свою 30*40 в рамку с паспарту за 1680р.
Оформляла на ЧМЗ. Отдел "Хобби" в универсаме возле дома.
Девочки! Я была на выставке в Москве "Формула рукоделия". Сколько там красоты!
Вышивка камнями и бисером.

А это новинка мне очень понравилась. Большой театр.

Если интересно еще выставлю фото. Эмоции после выставки зашкаливали)))
Пишу не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела. Выкладываю алмазную мозаику. В наборе одного цвета оказалось мало, не хватает на картину. Может кто-то тоже занимается алмазной живописью, и есть остатки круглых страз? Или кто-нибудь знает, где в Челябинске можно купить такие?
подскажите пожалуйста, где можно купить смываемую канву. что то не могу найти. желательно чтз
vwera, уже давно пользуюсь только интернет -магазинами. Эту канву можно купить только в больших рукодельных магазинах, таких как Мир швейных машин.
Хочу посоветовать багетную мастерскую Паспарту в доме архитектора. Отдавала туда вышивку. Отличная качественная работа! Очень доступные цены! (в другой мастерской посчитали в три раза дороже)
Как здорово что столько девочек вышивают! Я тоже вышиваю крестиком и гладью и вообще всегда готова к новым сферам вышивки)