|
syclon
|
 |
« Ответ #210 : 20 Ноября , 2009, 09:15:28 » |
|
Девочки без вариантов, предрасудки сейчас мне ни к чему, это бредятина полная, тем более что на кладбище я не поеду только в мечеть прощаться (по мусульманским обычаям похороны)
а на кладбище и не пускают женщин ;) а мы в мечеть не ходим, зовем на дом читающего молитвы (забыла как он правильно называется), а еще надо денежку приготовить 2-5-10руб, по обычаям надо раздавать денюшку (тоже сейчас не вспомню как правильно это называется)... а еще женщины кушают отдельно от мужчин, когда мужчины молитвы читают женщины им кушать приносят\уносят и только когда мужчин обслужили, отдельно кушают.. но у меня дед старший читатель молитв (тоже не знаю как правильно он называется) и у нас очень строго соблюдаются обычаи, а так можно и проще всё организовывать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #211 : 20 Ноября , 2009, 09:19:12 » |
|
ой а я свой срок точно знаю, дату ПА отмечала.. только вот зачатие 2-3 дня может быть расхождение но судя по раннему ХГЧ срок на 2января...так что расчитываю 2-4 января родить..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #212 : 20 Ноября , 2009, 09:25:05 » |
|
syclon, Оль я вообще не знаю как там все будет организовано, знаю что сегодня в мечеть надо приехать, а дальше я никуда и не собираюсь ни на поминки ни на кладбище, правильно ты говоришь, туда и не пускают Вчера со свекровью скандал произошел, потом с мужем дома скандал, вообще честно говоря какая то черная полоса у меня, хочется куда нибудь сбежать, даже незнаю куда :cry: и сыночка только с собой прихватить, а больше вообще никого не хочется видеть :sad: надо что-то для себя на выходные придумать, как то отвлечься от всех :-| У меня срок 15 января, сказали не раньше :) так что праздники новогодние еще спокойно должны пройти
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #213 : 20 Ноября , 2009, 10:15:12 » |
|
МишкаПанда, береги себя!!!!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #214 : 20 Ноября , 2009, 10:28:12 » |
|
МишкаПанда,ну ты чего ругаешься?? Попей пустырник.Хотя я тоже что то нервничаю все время. Девочки у меня малыш стал и по ночам гулять,вот уже вторую ночь часов до 2-3 ночи что то копошился.Потом вроде уснул.Зато я ночью кушать захотела,раньше такого не было.Все лежала и думала чего бы съесть, а потом подумала,что тяжело будет и не встала.Зато думала что буду готовить на следующий день-с такими мыслями мы и уснули)))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #215 : 20 Ноября , 2009, 10:39:14 » |
|
я читала, есть точная формула подсчета ПДР: первый день последних месячных - три месяца плюс +7 дней. у меня оба раза именно так считали. другой вопрос, что реально день в день не попадешь конечно)
ага, знаю такую формулу, но на счет точная..., я бы сказала классическая :). В первый раз видимо по ней и считали, только не совпало все равно. А сейчас не по ней, судя по датам.
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #216 : 20 Ноября , 2009, 11:06:26 » |
|
А у меня вообще странная ситуация за полчаса температура меняется с 36,2 до 36,7-37,0 и потом обратно.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #217 : 20 Ноября , 2009, 11:08:40 » |
|
ЮлияМ,не простыла??
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #218 : 20 Ноября , 2009, 11:14:15 » |
|
ольга юрьевна, не никаких признаков, кроме температуры. Вчера только весь день спина болела в районе поясницы и все
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #219 : 20 Ноября , 2009, 11:23:05 » |
|
Иррина,ощущения непередаваемые :) Не боль а именно тяжело вздох сделать, как бы положили гантельку такую тебе на солнечное и просят активно подышать :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #220 : 20 Ноября , 2009, 12:48:14 » |
|
А я позвонила в роддом, в понедельник поеду записываться. Может хоть буду меньше пугаться, если что вдруг где кольнет. А то вчера низ живота потянуло, да и не так чтоб уж сильно, а мы с мужем как электровеники сумку собирали :2funny:
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #221 : 20 Ноября , 2009, 12:48:55 » |
|
Panika, у меня тоже самое, как будто солнечное плетение передавлено, я даже пытаюсь в этом месте бюстгалтер оттянуть - не помогает... Ощущение, что туда ударили хорошо.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #222 : 20 Ноября , 2009, 12:51:40 » |
|
Ну раз не у одной меня в груди давит порой, я спокойна :)
|
|
|
|
|
ta
|
 |
« Ответ #223 : 20 Ноября , 2009, 13:38:06 » |
|
Девочки, может не совсем в тему влезу. Просто нахожусь под впечатлением просмотренного. Вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23591.0.html. Я считаю , что перед роддомом ознакомиться с этой стороной надо. Может на нашем форуме еще не все добрели до этой темки. Там еще есть похожий фильм. Я его еще не посмотрела. Вобщем не могу молчать о прививках в роддомах деткам.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #224 : 20 Ноября , 2009, 13:46:05 » |
|
я сегодня была на узи, все замечательно, срок соответствует. малыш как раз был активный, сначала сидел на попе, потом всяко крутился. врач сказала, двигается нормально, плавно. про пол она мне "врать" не хотела, т.к. срок маленький еще для этого, но я клещами из нее все-таки вытащила :ура: сказала предположительно мальчик, но не точно конечно, что бывает у девочек большой клитор. врач-узист в 1-й поликлинике такая замечательная, чуткая и доброжелательная, в след. раз пойду, задарю ей чего-нибудь :lol:
и полкило набрала веса, так что все пучком, как говорится. "шевеления" мои конечно были ложные, т.к. ребеночек гораздо иже лежит, чем у меня "шевелилось" :D
а Борька не пошел со мной, в садик пошел с конфетами для своего нового увлечения (вот такие они мужчины, стоит подружке заболеть, сразу наодится другая).
|
|
|
|
|
|