|
Briz
|
 |
« Ответ #870 : 03 Декабря , 2009, 10:36:24 » |
|
ольга юрьевна, с УЗИ Вас, с дочуркой)) В роддоме говорили бандаж носить, когда ре низко лежит.
Пока беременная была, думала, муж будет сына в садик возить и забирать. Но не получилось(( Прав лишили, по глупости его :cry: А садик далековато. Теперь сама старшего отвожу и забираю, а мелкий с мужем дома. :lol:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #871 : 03 Декабря , 2009, 10:36:40 » |
|
ольга юрьевна, бандаж носить, но одевать исключительно лежа, через 3часа перерыв минут на 30 (вроде писала тут же). А так то ничего страшного, просто физнагрузок избегать надо - не бегать за автобусом)), тяжести не поднимать, на корточках полы не мыть и т.д.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #872 : 03 Декабря , 2009, 10:39:06 » |
|
Мне кстати на прошлом посещении в книжке написали головное предлежание, а на узи был ножками вниз. Может ребенок на сроке 25 недель перевернуться на 180 градусов, чтобы маман не заметила? Тоже бандаж хочу, а то мыщца нужная устанет и тужиться нормально не смогу.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #873 : 03 Декабря , 2009, 10:53:45 » |
|
Yozhik,Ну дак я круть))))))))))))))))) Воду считала как порядошная. На прием самую тонкую кофту одела. Шоб вес меньше был. Из за этого замэрзла как цуцик))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #874 : 03 Декабря , 2009, 11:31:09 » |
|
ольга юрьевна, Поздравляю!!! У меня было предчувствие что у тебя девочка)) На счет тактики родов пока не загоняйся, на последнем УЗИ будет все более понятно и если врачи в чем-то засомневаются, они ж еще раз сделают УЗИ тебе накануне родов. Чтобы горячки не напороть.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #875 : 03 Декабря , 2009, 11:34:28 » |
|
ольга юрьевна,поздравляю с дочей)) Наталина,вот это ты герой, у меня сегодня опять+2,7 кг за 4 недели )) на что врач говорит в очередной раз - Надя, хватит толстеть. Я киваю конечно добросовестно)) А толку то)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #876 : 03 Декабря , 2009, 11:37:27 » |
|
Насчет садика, тоже думаю забирать с прогулки, когда уже одетые)) Мне вчера воспитка тоже сказала, да вы попозже приходите - уже ведь тяжело прийти разуться, одеть ребенка и снова обуться. Да у них еще так жарко. А утром муж будет отводить в садик, если конечно не в коммандировке, а он у нас там частенько((. К счастью в соседнем угловом подъезде живут свекры и вся надежда тогда на них будет, потому как утром с двумя в садик переться - это не гуд. Но мы их редко о помощи просим, но иметь ввиду их буду)).
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #877 : 03 Декабря , 2009, 11:38:15 » |
|
ольга юрьевна, с дочуркой вас :) МишкаПанда, я не к чгма отношусь, а направление на дородовую госпитализацию дают всем у кого будет кс, либо это нужно для лечения и прочего. И направление дают в тот род дом к которому относитесь по месту наблюдения/прописки. Поэтому у меня направление будет в 6 род дом, но это не важно, просто с этим направлением нужно идти в 7 к зав и только тогда она подпишет его. Без направления вроде как нет оснований для госпитализации, потому не ложат.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #878 : 03 Декабря , 2009, 11:39:02 » |
|
Семицветик,Надя,спасибо девочки)))))) На следующей неделе пойду снова на узи,а то моя малышка этой старой женщине личико не показала.Направили 11 декабря снова посмотреть только уже в роддом на узи.А завтра записалась к своему врачу-пойду,узнаю что она мне скажет.
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #879 : 03 Декабря , 2009, 11:39:49 » |
|
Девочки у меня дочка в садик путевку только летом получиииит :( Муж с утра до ночи на работе и помощников у нас нет, свекровь не охотно раз в 5 лет берет дочку на день другой, а моя мама очень далеко. Как буду управляться не знаю :(
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #880 : 03 Декабря , 2009, 11:41:14 » |
|
Ох, девочки, а у нас еще и тренировки помимо садика. И в основном я вожу. Жалко будет забрасывать. В общем головняки пока сплошные)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #881 : 03 Декабря , 2009, 11:41:54 » |
|
Uma, Мне кстати на последнем посещении врач сказала, что попой сидит, хотя по УЗИ всегда было головное предлежание. Я пришла домой всю себя общупала и не поверила врачу т.к. под ребро пинался. А сегодня проснулась и ноги его внизу ощущаю, а икоту вверху, ну блин неужели накаркала она мне, а я и не заметила этого переворота кстати((. В общем жду УЗИ - только ему верить буду)).
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #882 : 03 Декабря , 2009, 11:42:16 » |
|
Panika,спасибо))))) Не переживай,все сам собой получится.Моя подруга сначала тоже думала.что не справится,а прошло буквально несколько дней и все вошло в свою колею.Управлялась только так!!! До сих пор ей удивляюсь)))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #883 : 03 Декабря , 2009, 11:43:13 » |
|
Panika,ты опиши в чем проблемы, коллективно решим))) Вот мне подкинули идею с садиком, сама б не догадалась бы наверно)))))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #884 : 03 Декабря , 2009, 11:44:54 » |
|
Panika, Ну может муж со свекровью поговорит и она почаще будет помогать. Или няню нанять)).
|
|
|
|
|