Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 05 Декабря , 2009, 19:37:57 »

Маска, спасибо  за наводку. надо сходить, посмотреть. а то НГ скоро, а одеть нечего! устрою себе праздник!
Сообщить модератору   Записан
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #1171 : 05 Декабря , 2009, 20:32:05 »

Кузенька,)))
одеть нечего...вешать некуда(с)

это могла сказать только беременная женщина))
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #1172 : 05 Декабря , 2009, 20:56:52 »

Девочки, я где-то тут на форуме читала что 10 декабря в Фокусе открывается новый магазин детской одежды и не только, ... ну там все для новорожденных (от соски до кроватки)...
А название магазина не помню - хотела у них на сайте посмореть что почем.
Вы не слышали про такой магазин?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 05 Декабря , 2009, 21:03:59 »

Olga_078,в нашей темке девочки давали ссылку на их сайт.А..вспомнила.Юлия М давала ссылку,посмотрите несколько станичек назад)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 05 Декабря , 2009, 21:27:20 »

и меня в группу развалюх запишите :2funny: сегодня проснулась и не могу встать- в спине нерв как будто слева защемило, левая нога вообще не слушается :cry: до сих пор не отпустило- хотела в Зебренка съездить прикупить ляльке по мелочи- дык я до туалета даже не могу дойти, ногу руками перетаскиваю.. вообщем тоже развалина стараяяяяяяяяяя :tickedoff:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 05 Декабря , 2009, 21:29:17 »

себе на роды и ляльке по мелочи тоже ничего не приготовила- жалею что раньше не занялась сбором пакетов((( думала время есть, а вот оно как вышло- тяжело уже ходить стало...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 05 Декабря , 2009, 21:32:05 »

Aurora, эт да!!!!!!
но праздничного на животик точно нет!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 05 Декабря , 2009, 21:32:15 »

Значит, мне вообще стыдно жаловаться...(мужу об этом не скажу :)). Я сегодня прибралась немного дома, пирожков настряпала, еще и погулять бы хотела, только че то прохладно. Вообщем, пока что я живчик))). Только в груди что то давит, или что, не пойму, но как то неприятно.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 05 Декабря , 2009, 21:43:36 »

ольга юрьевна, а у меня и 5 лет назад так было, я вот лично не доверяю такую махонькую ляльку всякой дряни, потому мы первым месяц пользовались раст масличком и больше практически ничем, в кабинете здорового ребенка где нам делали массаж врач сказала, что единственный крем на который 100% у деток нет аллергии это самый дешевый и максимально жирненький ( для массажа) я покупала какой-то с лисичкой, синенький такой
По поводу аптечки я тоже не парюсь, в аптеках специальные продаются "Матери и ребенка" стоит примерно 150 руб, в ней абсолютно все есть что нужно новоррожденному для обработок первых, в принципе ничего и не изменилось, единственное что мне пригодилось из "новомодного" так это бепантен, но теперь вот Семицветик писала про цинковую мазь ну и у меня крем под подгуз Бюбхен есть пробник, шел в подарок к какому-то кремчику, пока не считаю нужным что-то еще покупать
итого получается для малыша нужно, ИМХО
Аптечка спец "мать и дитя" в ней и присыпка и дет. крем есть
масло кипяченое растительное
мазь цинковая, ну мне кажется с тем же успехом можно обойтись тальком
все остальное можно будет купить и позже, если захочется, жесткой необходимости в этом нет, и аптеки-магазины после рождения малыша не закроются
 А вот подгузы каждый покапает столько сколько нужно, единственное сейчас во всех роддомах требуют подгузы на постоянку для малыша, кому охота их постоянно переодевать?
Я собираюсь брать 2-5 штук 40-50 и  3-6 штук 80-90 думаю на первый месяц точно хватит, а может и на больше
Девочки,а кто какие колясы присмотрел\прикупил? Я что-то никак не могу определиться
Я купила, коляску-короб, совсем недорого у нас на форуме за 2500, сначала хотела брать дорогую комбинированную, типа Бреви или Кам, а потом поняла что какую бы не купила коляску, все равно потом покупать прогулку, и не стала так тратиться, думаю к июлю-августу прикупить прогулку нормальную и усе, а эта колясочка очень розовая и главное прям для малыша, амортизация суперская, не трясет совершенно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 05 Декабря , 2009, 21:45:23 »

syclon, Оля я вот тоже переживаю что не смогу уже на праздниках новогодних тариться, потому на след выхи мужу установку дала, полностью дособирываем малыша и меня в роддом, ну вообще чтоб все готово было, кстати на след неделе мне декретные наконец-то переведут, хоть узнать че там насчитали

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1180 : 05 Декабря , 2009, 23:18:46 »

А я седня маруся разэтакая решилась милому помочь жалко мне его уже стало с 10 утра мужик не присаживался))) все крушит и крушит ломает и ломает. Ну думаю обои пообдираю. Ну табуреточку прыг с ножичком. Ободрала где не смогла оставила завтра водой мочить буду. Ага потмо еще и помогла ему штукатурку смести в мешки . Полы протерла лентяйкой)) Ну фсе думаю я прям работяга звезда млин. Искупалась выползла и поясницу отняло. Лежала 3 часа. Кое как счас сползла с дивана. Муж говорит от тя толку как от коз...а молока зачем полезла а мне же все помочь охота. По ходу небудет с меня толку в ремонте. Еще обои собиралась клеить))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1181 : 05 Декабря , 2009, 23:22:15 »

МишкаПанда,Ань согласна с аптечкой новомодного омжно и небрать. Вот только разве что в носик капать для подстраховки деражть, да от коликов прикупиться.
Девочки я вот чет незнаю по поводу бортов в кровать. Скажите мне неумной это что действительно такая супер необходимая вещь? Крестная орет что мы мол своих без всяких бортов вырастили и не помэрли!!!!! (из серии бабы в поле рожали))) ггы)
Подруга одна орет что без них ваще ну ни как не прожить. Кто че посоветует))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 05 Декабря , 2009, 23:24:44 »

Наталина, вещь хорошая. Но я обошлась одним. Может быть в этот раз второй куплю))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 05 Декабря , 2009, 23:35:47 »

Экий я лодырь - коляску решила пока не покупать, прошлая простояла в коридоре с момента покупки слинга, так что если к родам коляски и не будет - не помрем. Дорогую брать точно не буду, куплю с рук тарантас, чтобы мужа можно было отправлять погулять.

Аптечку сильно набивать тоже не буду, бепантен и детский крем у нас есть, йод и жаропонижающее тоже. Марганцовку куплю разве что для купания с незавшим пупком. Желудочные средства мне показались шарлатанством, простудными ребенок до полутора лет не болел. Принимали всякие шняги по неврологии - но их только врач может назначить, и аквадетрим от рахита - сейчас тоже рано покупать пока. Держать в доме восемьсот лекарств "на случай чего" не вижу смысла - экстренно (в течение 10 минут) могут понадобиться только йод с бинтом и жаропонижающее-обезбаливающее, остальное можно купить в круглосуточной аптеке поблизости.

Памперсов куплю мелкую пачку, у меня Василий сразу в них плохо помещался, на двойку перешли почти сразу.

Кроватка, термометр, клизма, бутылочки, соски, термос - не пригодились в прошлый раз, в этот раз брать не буду.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #1184 : 05 Декабря , 2009, 23:49:32 »

ольга юрьевна, спасибо! нашла!
http://dochkisinochki.ru/
Открытие 12 декабря.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 08:59:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее