babochka
|
 |
« Ответ #1230 : 11 Декабря , 2009, 01:09:48 » |
|
Корица, напиши, как съездили.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1231 : 11 Декабря , 2009, 01:30:47 » |
|
девочки, спасибо за поздравления! :) Львиц@, с 10 месяцами!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1232 : 11 Декабря , 2009, 01:40:26 » |
|
как дети появились, цветы стали погибать.
это они от невнимания... у мну такая же история, я много отдала свекрови - у них дом большой и для цветов целая комната, там и воздух увлажняют и свет. в опчем они там ожили и улучшились. еще муж на работу унес кой-чего. осталась только моя любовь (драцена аля бамбук с меня ростом, папоротник и каланхое) и кактусы всякие. седня вот дочке задарила каких-то 2 цветка цветущих - она им предрекла скорую кончину. в маму дочка пошла))) быстро расправляется с ними)) уже драцену и пару кактусов сгноила у себя в комнате.
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #1233 : 11 Декабря , 2009, 01:41:05 » |
|
babochka, антуриум просто красавец :smitten:
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1234 : 11 Декабря , 2009, 01:45:45 » |
|
Lia, поздравляю Катю с юбилеем первым!!! всего наилучшего! :smitten: ну и тебя, Наташа, молодую и красивую маму, поздравляю с уже такой взрослой дочерью!! любви вам обоим и взаимопонимая)))))) :рай:
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1235 : 11 Декабря , 2009, 01:46:33 » |
|
Корица, ага, напиши как сходили? и еще - не знаешь, там делаю мрт гол.мозга детям? нам надо АНдрюше сделать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1236 : 11 Декабря , 2009, 01:47:02 » |
|
Muha, отдельное спасибо за молодую и красивую маму
:)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1237 : 11 Декабря , 2009, 01:47:36 » |
|
у нас на королева открыли какую-то клинику МРТ Muha, вам зачем?
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1238 : 11 Декабря , 2009, 01:49:24 » |
|
marissa, мои цветы помирать стали по очереди, когда мы переехали в эту квартиру, 5,5 лет назад! причем я забеременела сразу - видимо, от всего этого -новое место, мало внимания - они быстреньки все скончались, через год после переезда, Дашке было мес 3 - уже было горшков 5!! это после примерно 30 цветов разного вида-размера-возраста!! счас даже и не завожу их))) времени нет))) в инете то некогда посидеть ;)
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1239 : 11 Декабря , 2009, 01:51:22 » |
|
Lia, отдельное пожалуйста!)))))) нам это назначили в качестве обследования (в октябре в нервном отделении обследовались, потом в киш.инфекцию попали - только вот мрт и осталось сделать, ждали - то эпидемия, то некогда). завтра нас записать должны в скорую помощь, вроде там самый новый аппарат мрт в городе.... туда всех посылают, особ.мал.детей, которым надо делать с наркозом. у нас ищут причину судорог
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1240 : 11 Декабря , 2009, 01:57:33 » |
|
Muha, ясно... девочки, здоровья всем нашим деткам! пусть все проблемы отступят! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1241 : 11 Декабря , 2009, 02:03:57 » |
|
Lia, отдельное пожалуйста!)))))) нам это назначили в качестве обследования (в октябре в нервном отделении обследовались, потом в киш.инфекцию попали - только вот мрт и осталось сделать, ждали - то эпидемия, то некогда). завтра нас записать должны в скорую помощь, вроде там самый новый аппарат мрт в городе.... туда всех посылают, особ.мал.детей, которым надо делать с наркозом. у нас ищут причину судорог
По поводу МРТ. Девочки, муж моей подруги владеет 2-мя клиниками с МРТ. И все лучшие спецы города - у него. Так как центры частные и зарплата - соответственно. Плюс он ещё и приглашал сотрудников на выбор - самых лучших. Знаю, о чём говорю. Один Центр - на Воровского, другой - в обл. б-це в госпитале ветеранов. Могу телефоны написать. Только надо подруге звонить, уточнять. Я когда на МРТ со своей кистой ездила, то подруга потом сама мне описание снимков делала у какого-то дядечки-профессора, который считается лучшим спецом в городе. В принципе, могу расспросить всё поподробнее про детишек.
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1242 : 11 Декабря , 2009, 02:14:01 » |
|
Lia, да и не говори! пусть все детки будут здоровы - это главное!!)))
где наша бабочка-полуночница)??))) ;)
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1243 : 11 Декабря , 2009, 02:15:56 » |
|
babochka, оооо, привет!))))))))) только увидела тебя)))
Лена, спроси плиз про детишек! хочется же все лучшее и достоверное естесственно! ну и в личку пиши ежели чего - цену там да контакты))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1244 : 11 Декабря , 2009, 10:48:36 » |
|
Яна Лаки, babochka, Солнышко, dUsYa, Marishka_74, Ставропольчанка, Kessi, мама Андрюшеньки, Вики, Lia, спасибо :smitten: Яна Лаки, меня сын кусает только, когда бодрствует :) может грудь чуть пораньше забирать? или проснеться сразу? babochka, сказочный балкон :mrgreen: Muha, ясно... девочки, здоровья всем нашим деткам! пусть все проблемы отступят! :рай:
+мульон Kessi, где рожали? :)
|
|
|
|
|