sevo444ka
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2009, 22:57:22 »
Aunt Kitty , я вроде бы голландский брала или Гауду...
Forward
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2009, 10:57:03 »
sevo444ka , надо обязательно попробовать такие чудесные корзиночки, можно сделать их маленькими и положить туды еврейскую закуску :)мама Алины-малины вот молодец какой!
Успех предполагает усилия
Галюнчик
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2009, 11:13:05 »
sevo444ka , как здорово :mrgreen:, надо будет тоже сделать такие сырные корзиночки
мама Андрюшеньки
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2009, 11:57:42 »
Зайду в нашу темку и такое новогоднее настроение сразу!!!
Пелагия
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2009, 12:09:58 »
Для любителей майонеза.Салат ОБАЛДЕННЫЙ!!!Вниз натереть картошку вареную не в мундире,подсоленную во аремя варки.Натереть на кр.терке.Слой майонеза,Яйцо-на крупной терке(не солить)-майонез,свекла вареная на кр.терке(солить чуть чуть)майонез.Слои одинаковые.Потом в 3 раза больше отварной говядины порезать,чернослив (после заварки кипятком на 5 мин,порезанный соломкой)чуть меньше чем мяса.Майонез,посыпать грецкими орехами не целыми.Очень вкусно,попробуйте.И я вообще всегда на салаты отвариваю картошку не в мундире,так вкуснее салат получается.
Forward
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2009, 12:48:38 »
И я вообще всегда на салаты отвариваю картошку не в мундире,так вкуснее салат получается.
ВОТ ВЕДЬ ТОНКОСТИ КАКИЕ... ВЕК ЖИВИ-ВЕК учись :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Струна
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2009, 13:14:32 »
У меня сформировалось примерное меню, рулетики из лаваша с семгой салат с креветками кукурузой и помидорами салат с авокадо куриным филе и фетой блинчики с икрой - тигрята, очень красиво жульен, подавать буду в супнице и все себе будут разливать по тарталеткам))) и вот еще прошу чтоб муж плов свой фирменный сделал... а на десерт хочу яблочный пирог с ириской по рецепту Марины, вся семья его просит).
sevo444ka
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2009, 13:17:15 »
Струна , как же жюльен разливать? Сыр ведь сразу застывает..
валюня
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2009, 13:17:30 »
Струна ,салат с авокадо куриным филе и фетой.Напиши рецептик.
Алый Мак
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2009, 13:28:22 »
вот такой сырной ёлкой можно украсить стол))
валюня
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2009, 14:33:28 »
Аллочка ,прикольная елочка. Я вчера салатик делала как на картинке с тигренком.(стр.4)Муж пришол с работы говорит такой ,а че ты обезьяну сделала год тигра же будет :-D.Я расстроилась и решила наНГ укрошать так не буду вдруг не получиться ,засмеют. :-|
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2009, 14:42:40 от валюня »
Сообщить модератору
Записан
Галюнчик
« Ответ #116 : 09 Декабря , 2009, 14:39:01 »
Аллочка , классная елочка, вот ведь сроду бы не догадалась, что так можно сделать.
Forward
« Ответ #117 : 09 Декабря , 2009, 15:34:30 »
валюня , :2funny:
Успех предполагает усилия
Струна
« Ответ #118 : 09 Декабря , 2009, 17:30:02 »
sevo444ka , а я не в сырные тарталетки а в магазинные большие такие, они не успевают растаять)валюня ,Салат с авокадо, куриным филе и фетой. Ингредиенты * 1 авокадо (300 г) * 300 г огурцов * 250 г куриного филе * 200 г феты (или брынзы) * 150 г лука * листья зеленого салата заправка: * 3 ст.л. растительного масла * 1 ст.л. уксуса 6% * 2-3 зубчика чеснока * соль * перец Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Филе мелко нарезать. Лук мелко нарезать.Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. Огурцы нарезать кубиками. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками Фету нарезать кубиками. Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить (солить надо совсем немного), поперчить. Салат порвать руками Добавить филе, огурцы, авокадо, лук, заправку. Перемешать. Добавить фету, аккуратно перемешать. Можно вместо феты яблоко добавить, сбрызнув его лимоном, тоже вкусно. Уксус я беру бальзамический.
sevo444ka
« Ответ #119 : 09 Декабря , 2009, 17:41:13 »
Струна , не поняла... В жюльене начинка под сыром запекается... Как его в супницу? Вот что не могу понять... Я в кокотницах делаю - удобно так!