Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
такси и автокресло
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #105 : 11 Ноября , 2011, 17:28:59 »

"Такси" Нон-стоп т.7377777 помогли мне остаться без такси в нужный момент. Я решила вызвать их впервые, т.к. наобещали мне авто с детским автокреслом, я заказала заранее с вечера, т.к. в 8ч утра мне надо было приехать в одну инстанцию. Выйдя спозаранку с ребенком на улицу данного такси я не дождалась, перезваниваю в Нон-стоп - оказалось вообще никакого такси ко мне даже не отправляли!!!
Пришлось экстренно ловить машину на дороге и очень опоздать.

Из Такси "7373737" ездили на убитой "жигули", без автокресла, там взяли полноценно как в большинстве фирм + 20руб. за вызов до 10ч. И еще водитель взял плюсом 20руб. за то, что попросила его провезти на 1км подальше (сначала 40руб. запросил).
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 17:43:37 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Patron
новичок
*

Награды
« Ответ #106 : 22 Ноября , 2014, 07:59:33 »

Уважаемые мамы!
Лицензированное официальное такси для Ваших заказов. Имеется детское кресло для ребенка от 9 мес и до 10 лет.
Также имеется удерживающее устройство на ремень безопасности для ребенка в возрасте от 5 и до 12 лет.
Межгород, встреча и проводы в аэропортах, ж/д вокзалы. Аэропорты: Кольцово, Магнитогорска, Уфы, Перьми, Тюмени, Кургана.
Межгород от 14 руб/км (УрФО, Москва, Подмосковье, Краснодарский край и т.д.).
Опытные водители, ежедневно проходящие медосмотр и новые авто Рено. Катаем свадьбы, мероприятия.Почасовые заказы от 300 рублей.
Индивидуальное обслуживание. Отчетные документы по поездке (БСО и акт выполненных работ).
Заказ машины с детским креслом за 4 часа до времени выполнения поездки!!!!
Звоните в любое время 8-912-775-26-96
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2014, 08:24:31 от Patron » Сообщить модератору   Записан
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 22 Ноября , 2014, 12:17:16 »

Patron, подскажите, а вы с двумя автокреслами можете вызов принять?
Сообщить модератору   Записан

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Patron
новичок
*

Награды
« Ответ #108 : 22 Ноября , 2014, 13:31:03 »

Если только второму ребенку  от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 22 Ноября , 2014, 19:50:24 »

Если только второму ребенку  от 5 и до 10 лет. Для второго ребенка смогу предложить только удерживающее устройство на ремень безопасности
Спасибо.:) Посоветую вас друзьям!

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Beatrice
новичок
*

Награды
« Ответ #110 : 13 Февраля , 2017, 18:54:17 »

Я пролистываю всегда список такси, читаю отзывы и выбираю наиболее подходящее для себя. Но всегда обязательно уточняю диспечеру о том, что мне нужно автокресло и это обязательно, дабы лишний раз перестраховаться.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:39:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее