Полиночка
|
 |
« Ответ #60 : 15 Июля , 2010, 12:37:42 » |
|
8-963-462-44-58 Сергей уточните точно ли автокресло в багажнике, а то мы недавно его себе в прокат брали, чтоб подругу отвезти с ре к бабушке в отпуск Звоните после 15 часов или договаривайтесь с вечера, т.к. обычно он в будни до этого времени на основной работе :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #61 : 15 Июля , 2010, 12:44:43 » |
|
Во многих такси водителям запрещено давать свой номер (визитку) клиенту, т.к. им это грозит увольнением.
Капкан, вот представьте что ваш муж работает постоянно, или подрабатывает таксистом... В день у него может быть 15 заявок и ни одной заявки с детьми, за месяц работы может попадется 5 заявок с малышами. А теперь представьте что все эти 5 заявок будут минималки, стоимость которых будет 5*80=400р ваш муж заработает в месяц с заявок с детьми. Из них вычтите расходы на бензин, амортизацию машины и диспетчерские, которые колеблются от 10 до 20% с каждой заявки. Как вы считаете, ваш муж согласится возить детей за свой счет? т.к. нормальное кресло стоит в районе 5000р. А есть еще и разные категории кресел, от 0 до 18, от 9 до 36 кг... Получается ему еще и не одно кресло надо будет покупать... Мое мнение, что если уж так принципиально возить ребенка в кресле, то нужно либо иметь свое кресло, и выходить к машине с ним (но это ужасно не удобно), или иметь знакомых-друзей которые могут вам помочь.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 15 Июля , 2010, 12:45:50 » |
|
мамаИра, +100!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #63 : 15 Июля , 2010, 13:00:27 » |
|
Полиночка, спасибо.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #64 : 15 Июля , 2010, 15:07:14 » |
|
мамаИра, а представьте себе Вы, что Ваш муж-таксист попал в аварию без автокресла, а ребёнок покалечился... Я не знаю степень ответственности таксиста, если он официально трудоустроен в фирме, но приятного я думаю мало будет. Перевозить детей без автокресла в машине нельзя (пункт 22.9 Правил дорожного движения, вступивших в законную силу с 1 января 2007). Точно так же нельзя, как на красный свет ездить. Существуют правила, нравятся они Вам или нет. Moonstone, да не хочу я ни с какими таксистами телефонами обмениваться. У него машина одна, а в фирме много. Я специально тему создала, чтобы узнать какие адекватные фирмы такси, какие нет. А брюзжите, по-мойму Вы, потому что не под Вас ПДД написано.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #65 : 15 Июля , 2010, 15:20:22 » |
|
мамаИра, просто интересно, а фирм-такси с собственным автопарком и креслами не существует что ли? И чтобы водителю зарплату платили, а себестоимость ложилась на фирму (бензин, амортизация, диспетчер)? А то какая-то странную схему вы мне обрисовали. Лицензию на перевозки ведь не каждый конкретный таксист получает, а фирма. Почему таксист должен кресло покупать, ничё не пойму. Трудно что ли фирме с головой подойти к процессу, посмотреть статистику, купить на весь автопарк нужное количество кресел всех категорий. Что- то я сомневаюсь, что лицензию дадут, если кресел не будет вообще. На сайте разместить расценки, написать, заказывайте нужное Вам автокресло за такое-то количество времени. Это даже обсуждаться, на мой взгляд, не должно.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #66 : 15 Июля , 2010, 15:25:04 » |
|
Капкан, я с правилами ПДД не спорю нисколько. Нельзя так нельзя. Я пытаюсь донести, что если Вас что-то не устраивает в работе фирм, предоставляющих услугу такси, то стоит ругаться не тут. И на меня не надо Ваш негатив выливать. Не нравятся челябинские такси без автокресел - Вы им об этом скажите.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #67 : 15 Июля , 2010, 15:27:37 » |
|
Капкан, спорить не буду с вами, я так понимаю что это бесполезно, Вы стоите на своем и ничего кроме собственного мнения слышать не хотите! Как человек, уже 3 года связанный с такси, могу с уверенностью 100% сказать что вы не правы. А водителю, у которого нет кресла, проще отказаться от заявки и не тратить 5000 на кресло (минимум), которое за целый год не оправдается! П.С. Вы не знаете как зарегистрированы такси в г. Челябинске и какие договора заключены у водителей с фирмами!
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #68 : 15 Июля , 2010, 15:55:30 » |
|
мамаИра, не знаю ,конечно, правовую схему работы такси, поэтому и спросила. А если экономически не выгодно возить автокресло, а законодательно требуется, так значит система работы выстроена неправильно. Я на вас негатив вылить даже не пытаюсь, не расстраивайтесь зря. Но ведь это вы начали оправдывать такси без автокресел.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #69 : 15 Июля , 2010, 16:02:32 » |
|
Так, ушли от темы. Моей ляльке уже год, поэтому автолюльку мы переросли. Есть кресла в "Зелёноглазом такси". Заказывать заранее. Телефон посмотрите сам, пжлс, карта у родителей.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #70 : 15 Июля , 2010, 16:55:54 » |
|
мамаИра, если Вы так хорошо знаете организацию такси, объясните пожалуйста, как это так, обещать клиенту, заказавшему машину заранее, наличие кресла, а наутро сказать, что "не знала вчера, какие машины выйдут сегодня на рейс и кресел нет"... это получается сродни нарушению условий договора, или я ошибаюсь? просто хочется все-таки получать обещаное кресло :)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #71 : 15 Июля , 2010, 23:57:54 » |
|
автокресло есть в такси Командир, заказывать нужно заранее, доп оплпта за автокресо 50 рублей. Мое мнение:автокресло должно быть обязательно!!!нет автокресла значит никуда не поедем!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #72 : 17 Июля , 2010, 00:30:00 » |
|
Приехала вовремя, очень приятная девушка, взяла немного, НО у неё было не детское кресло, а бустер. Я конечно поехала, а что было делать. В следующий раз буду в ЕСТ пробовать звонить.
Приятно было познакомиться. Не вижу приниципиальной разницы, если есть сзади в машине ремни безопастности. :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #73 : 21 Июля , 2010, 22:46:25 » |
|
А где можно взять телефоны такси у нас на форуме? А то как нужно такси - так куда ни позвонишь - нигде свободных машин нет.. :не знаю: А у нас на форуме только названия пишут, почему-то без телефонов :-| Мне не обязательно с автокреслом.. :roll:
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #74 : 22 Июля , 2010, 11:14:17 » |
|
Catarina, попробуйте "Зеленоглазое такси". Кресло заранее. Тел. 2317111 "Акцент" 2689000 тоже есть кресло. Без кресла - "Стольник" 2171010
|
|
|
|
|