|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #780 : 10 Января , 2010, 03:40:11 » |
|
Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #781 : 10 Января , 2010, 03:41:18 » |
|
Kosyakova, очень вас понимаю, у меня даже мысль проскользнула не говорить первый день что нас выписали, прям незнаю как от них всех избавиться, тем более что в принципе это реальность сейчас выписывают на 4 сутки а мамы наши привыкли что только на 5 день)))
Вот и я мужу предлагала не говорить, что нас выписали в первый день. Чтобы хоть как-то отойти от всего. Но он что-то не хеппи этому предложению :tickedoff: Говорит, ну как так, родителям и не сказать, что Вас выписали.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #782 : 10 Января , 2010, 03:41:27 » |
|
МишкаПанда, Ну так ты сама с сыном поговори, с кем он хочет быть с вами и сестренкой или к бабушке в гости поехать. А потом все своей маме скажешь, что типа ребенок не хочет к ней ехать, не будешь же ты его насильно к ней сплавлять.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #783 : 10 Января , 2010, 03:44:04 » |
|
Семицветик, нет я конечно выкручусь, меня просто поражает несколько нагловатая настойчивость и уверенность что она-то лучше меня знает как надо поступать, свекровь у меня такая же, а уж коли мы независимы ни в моральном ни в материальном плане от них, нас с мужем это напрягает
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #784 : 10 Января , 2010, 03:44:52 » |
|
Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
Нет, у нас в семье очень хорошие взаимоотношения, но просто реально представляю как трудно будет в этот день что-то устраивать. :crazy2: Тяжко будет :sad:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #785 : 10 Января , 2010, 03:45:18 » |
|
Kosyakova, конечно это не самый лучший вариант, и я постарюсь пидумать что-нить другое, но блин вроде и обижать не хочется но в то же время видеть их тоже совсем мне не улыбается
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #786 : 10 Января , 2010, 03:48:51 » |
|
Семицветик, нет я конечно выкручусь, меня просто поражает несколько нагловатая настойчивость и уверенность что она-то лучше меня знает как надо поступать, свекровь у меня такая же, а уж коли мы независимы ни в моральном ни в материальном плане от них, нас с мужем это напрягает
Вы, так и объясните маме своей, что Вы уже взрослые люди и будете сами решать, что и как лучше Вам сделать. нет, это конечно здорово, что мама заботиться и переживает за Вас. Но всё же к мнению Вашему надо как-то прислушиваться. Меня вот когда что-то не устраивает я маме так и говорю сразу: "Что мам я сама уже решу как мне сделать. Конечно не без обид, но иначе как тогда быть?!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #787 : 10 Января , 2010, 03:50:55 » |
|
МишкаПанда, Я вот тоже заметила, чем независимее становишься от родственников, тем им больше хочется тебя чем-то притянуть, удержать, хотя бы кучей советов. Видимо у них тоже своеобразная ломка происходит, что вроде бы мы их дети, но с ними уже не считаемся, и живем своей жизнью. Мне единственное не хочется, чтобы родители бесконечно находились у нас и нянькались с мелким т.к. считаю что от такой помощи мужья расхолаживаются и потом вообще ни в чем не помогают. Но в принципе от помощи тоже не отказываюсь, но и не настаиваю, а там посмотрим как оно получится.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #788 : 10 Января , 2010, 03:53:06 » |
|
Kosyakova,да не не в переживаниях здесь дело, просто наши мамы хотят ну оч активно учавствовать в жизни нашей семьи, мы уже больше пяти лет их гоняем, по ласковому конечно, но они упорные и настойчивые, а то что мы и без них справляемся это они и так знают, причем когда реально нужна помощь была раньше, никого не дозовешься, им бы только советы давать и жизни нас учить, но это конечно проьлема многих молодых семей
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #789 : 10 Января , 2010, 03:53:43 » |
|
МишкаПанда, Я вот тоже заметила, чем независимее становишься от родственников, тем им больше хочется тебя чем-то притянуть, удержать, хотя бы кучей советов. Видимо у них тоже своеобразная ломка происходит, что вроде бы мы их дети, но с ними уже не считаемся, и живем своей жизнью. Мне единственное не хочется, чтобы родители бесконечно находились у нас и нянькались с мелким т.к. считаю что от такой помощи мужья расхолаживаются и потом вообще ни в чем не помогают. Но в принципе от помощи тоже не отказываюсь, но и не настаиваю, а там посмотрим как оно получится.
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #790 : 10 Января , 2010, 03:55:12 » |
|
Даже интересно, какими будем мы, когда наши дети будут на нашем месте?! :-| :roll:
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #791 : 10 Января , 2010, 03:56:15 » |
|
Девочки, а Вы из каких районов?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #792 : 10 Января , 2010, 03:56:29 » |
|
Семицветик, я когда прям ругалась со свекровью, потому что она приезжала и старалась "облегчить" участь своего сына и дать ему отдохнуть от ребенка, то есть она хотела сама купать и прочее, а он что б на диване лежал Я отбилась от нее и сейчас понимаю что была права, все таки у моего супруга есть понятие "ребенок" и что с ним делать А по поводу что начинают притягивать это точно, им ведь не хочется связь терять, хотя изначально они сами нас вынудили почувствовать себя самостоятельными
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #793 : 10 Января , 2010, 03:57:00 » |
|
Девочки, а Вы из каких районов?
Я с ЧТЗ
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #794 : 10 Января , 2010, 03:57:54 » |
|
Нет, у нас в семье очень хорошие взаимоотношения, но просто реально представляю как трудно будет в этот день что-то устраивать. :crazy2: Тяжко будет :sad: Ну так если родственникам надо, то пусть сами и устраивают)) Примерно как у нас было, я вообще ничего не делала. А то они потом все равно ведь насядут и припрутся через месяц к примеру, а там провернуть все это действо будет еще сложнее((. Потому как готовка уже будет на вас, да и лялька уже спать будет меньше. У нас Вика голос подала только когда все ушли, часа 4 дрыхла беспробудным сном после роддома))
|
|
|
|
|