Кузенька
« Ответ #1065 : 13 Января , 2010, 22:49:42 »
Молодая мама , у меня малышка очень низко лежит. поэтому мне врач сказала носить.
Муха
« Ответ #1066 : 13 Января , 2010, 22:55:07 »
Кузенька ,аа,ну тогда конечно.... кстати,у меня есть бандаж какой-то супер навороченный,за 5 тысяч покупали,мне его отдали,а я не ношу... если кому-то надо,могу дать поносить!
Yangorod
« Ответ #1067 : 13 Января , 2010, 22:57:20 »
Молодая мама , Мне по той же причине что и Кузеньке его велели носить. Кузенька , Да ниче не будет ты просто так не делай больше снимай иногда
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1068 : 13 Января , 2010, 22:59:36 »
Uma ,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D Звонила Мишка Панда все у них хорошо родили классно эмоций у Анечки полон рот))) Раскажет помто в теме роды сама. Но есть не большое но лялька запуталась чтоли в родовых путях и повредила левую ручку теперь в пятницу ее переведут в неврологию дней на 10. Так что в пятницу как предпологалась Аню не выписывают((( Всем передает огромный приветищеееееееееее))) :smitten:
Ей тоже приветик!!! Где рожала? ничего себе - запуталась(((
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Кузенька
« Ответ #1069 : 13 Января , 2010, 23:00:21 »
Yangorod , проблема в том, что его лежа надевать надо, а на работе это сделать негде к сожалению. ну разве что на рабочем столе (особенно учитывая, что у меня в отделе одни мужчинки :D )
Yangorod
« Ответ #1070 : 13 Января , 2010, 23:07:00 »
Кузенька , Ну так то да... а каморки с диваном никакой нету? Так то тебе в декрет уже мона идти будешь свободно снимать. А так поносишь 3часа на работе и сними больше не одевай.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1071 : 13 Января , 2010, 23:14:32 »
ТА Ещe МАМА ,в 7 роддоме. Да там говорит не врачи виноваты малышка сама как то умудрилась залезть не туда левой ручкой ну вот теперь не поднимаеться она у нее. Но это не страшно в неврологии все вылечат. Одно плохо что лежать еще 10 дней.
Uma
« Ответ #1072 : 13 Января , 2010, 23:36:05 »
Uma ,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D
Я посмотрела на твою линеечку. У нас разница в сроках 5 дней. Так что ты пока не рожай, а то мне вслед за тобой сразу :смеется: :D :D
Мишке тоже привет! Пусть ручка у доченьки заживает быстрей).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1073 : 13 Января , 2010, 23:43:55 »
Uma ,Передам)) Может на пару и пойдем мы С Яной едем в начале февраля книжки подписывать в 6 рд. Ты вроде в 5 рвешься?
Энерджайзер
« Ответ #1074 : 14 Января , 2010, 00:02:28 »
ВСЕХ с наступившим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :ура:
Uma
« Ответ #1075 : 14 Января , 2010, 00:47:29 »
Uma ,Передам)) Может на пару и пойдем мы С Яной едем в начале февраля книжки подписывать в 6 рд. Ты вроде в 5 рвешься?
Наталина , скорее всего туда. Напомню им о себе))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #1076 : 14 Января , 2010, 01:21:29 »
ольга юрьевна , дык я ото всего рыдаю. Всех уже, включая себя, уморила этой хандрой :)
Хорош рыдать, вон какой конверт отхватила, да еще и с шапкой))
Я кстати тоже осознаю, а муж наверное и подавно, что трат становиться больше. Вика моя пребывает вообще в жутком состоянии, как видит лялечные вещи - говорит, когда я стану маленькой, буду все это носить, плюсом ко всему облазила всю коляску, чуть не разломала манеж - считает что это батут почему-то, и пару раз замахивалась на живот кулаком. Вообще конечно ревнует наверно, все для нее одной было, а теперь придется потесниться. Жалко ее... тем более сил ей заниматься сейчас нету, то в сон клонит, то просто лень. Быстрее бы в садик отдать, надеюсь завтра нас выпишут.
Семицветик
« Ответ #1077 : 14 Января , 2010, 01:24:46 »
Ну вот, Lizaveta родила, теперь мы с Семицветик на очереди :) Сегодня мне врач сказала, что ре опустился, голова плотно прижата к выходу, грит, скоро значит. И я теперь голову ой как ощущаю на своем мочевом :смеется:
Да, мы с тобой в третьем потоке пойдем. Вторая партия уже вся отстрелялась)).
Семицветик
« Ответ #1078 : 14 Января , 2010, 01:31:06 »
Наталина , Эпидурал то Ане ставили, или сама справилась? А то я тоже все порываюсь ей позвонить, да знаю что утром там всегда некогда, то обходы, то еще что-нибудь, а вечером что-то уже мне некогда.
ALEGRIA
« Ответ #1079 : 14 Января , 2010, 07:47:16 »
Доброе утро всем!!! Я как всегда одна?!Меня малышка будет в 7 почти каждое утро,начинает пинаться я аж глаза открываю,встаю-а она потом засыпает))))) Анечке привет тоже,пусть ручка у дочи заживает. Девочки а кто в марте то? Я че то уже запуталась.У меня срок середина-конец марта..
« Последнее редактирование: 14 Января , 2010, 07:57:59 от ольга юрьевна »
Сообщить модератору