|
Uma
|
 |
« Ответ #1095 : 14 Января , 2010, 13:01:46 » |
|
Всем привет! У меня ПДР 1 марта).
Сынище тоже стал виснуть на мне. Сокрушается, что "все папа да папа из садика забирает" (С), а не я, как прежде. Раздражительный стал, хнычет часто по вечерам. Спасает то, что я ему на сон грядущий книжки читаю, потом лежим недолго, беседуем за жизнь, обнимаемся, спокойной ночи желаем друг другу. Лялечку ждет, говорит: "Вот родится, будем все вместе спать - ты, папа, я и лялечка". Иногда интересуется, накормила ли я братика макаронами :D В целом настрой позитивный, но чует парень, что жизнь круто меняется).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1096 : 14 Января , 2010, 13:03:52 » |
|
Вспомнилось. У меня отец свою новорожденную сестру пытался валенком прибить((((. Видимо совсем ребенка не настраивали на рождение сестренки. У них до сих пор отношения ужасные.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1097 : 14 Января , 2010, 13:05:57 » |
|
ольга юрьевна, дык я ото всего рыдаю. Всех уже, включая себя, уморила этой хандрой :)
Хорош рыдать, вон какой конверт отхватила, да еще и с шапкой)) Семицветик, только увидела пост))). Вчера уже не рыдала. Прогресс :смеется:
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1098 : 14 Января , 2010, 13:08:37 » |
|
Девочки который день пытаюсь аватарку сменить а моя фотка какая то не удаляемая.... Ну что за кошмар как это сделать?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1099 : 14 Января , 2010, 13:11:04 » |
|
Вспомнилось. У меня отец свою новорожденную сестру пытался валенком прибить((((. Видимо совсем ребенка не настраивали на рождение сестренки. У них до сих пор отношения ужасные.
Видимо сильно оптимистично настраивали)), а вышло как всегда)). Моя мама когда родила меня, а была я 4200 гр. - то моему брату сказала, что сестренка такая же большая как тетя Таня (имела ввиду полноту). Ну и каково было разочарование мальчика 5,5ой лет, что сестра то далеко не 25 летняя тетя Таня))) Соответственно попросил маму сдать меня обратно, как некондицию по габаритам.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1100 : 14 Января , 2010, 13:15:39 » |
|
Uma, Вывод. Чтобы не рыдать, надо каждый день по магазинам шастать, желательно с полным кошельком денег.
Я сегодня тоже по мелочи прибарахлилась, 3 кофточки купила для меньшого, 2 чепчика и соски на всякий случай, вдруг все-таки понадобятся. А еще полюбовалась на колечки с брюлами, вот думаю может такой себе подарок за сына забубенить. Но только куда всю эту красоту носить((. Или может хотя бы любоваться и то приятно.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1101 : 14 Января , 2010, 13:26:42 » |
|
Семицветик,Вот и я так. Муж уже два кольца подарил за 3 года семейных. А не ношу кроме обручалки ни чего. Так жалко одевать и страшно вдруг сдернут. В гости не хожу ни куда. Так и лежат пыляться. Девочки меня вчера накрыло вечерком так накрыло капец. Ни с того ни с сего тонус чтоли, первый раз дак я и незнаю че это но плохо было капец. Врач отругала что скорую не вызвала а я ношпы выпила и лежала лежала потмо поела опять лежала вроде отпустило. Но страшно. Особенно малыш весь извиваеться внутри как будто ему чего то не хватает ((. Жуть. Получила люлей сеня порцию за отеки. Сказали что тонус вчерашний из за отеков скорее всего. Прописали магнезию. Седня ходила первый раз. В понедельник на НГГ и КТГ пойду. В роддом правда ехать надо. В нашей дебильной жк чет опять не работает что то там. Пришла домой по пути зашал в магаз кпуила сливок прямо увидела и аж затрясло всю)) Выпила за раз поллитра))) Так мы бремся с отечностью. А Свет с эпидуралкой да Аня родила)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Января , 2010, 13:29:20 » |
|
Uma, Вывод. Чтобы не рыдать, надо каждый день по магазинам шастать, желательно с полным кошельком денег.
Я сегодня тоже по мелочи прибарахлилась, 3 кофточки купила для меньшого, 2 чепчика и соски на всякий случай, вдруг все-таки понадобятся. А еще полюбовалась на колечки с брюлами, вот думаю может такой себе подарок за сына забубенить. Но только куда всю эту красоту носить((. Или может хотя бы любоваться и то приятно.
Вывод совершенно верный :D Брюлики эт хорошо - и любоваться и носить приятно))). У меня муш, когда про вторую беременность узнал, сразу принес кольцо с брюликами и огроменным топазом (оч-оч нескромное!!!!) и со слезами щастЯ на глазах трогательно презентовал. Очень памятно получилось :smitten:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1103 : 14 Января , 2010, 13:33:05 » |
|
Наталина, так может это треники такие у тебя суровые? Срок то приличный уже. Меня вон с некоторой периодичностью тоже тонусит, не пью ничего пока и даже на НГГ с КТГ не была. По поводу отеков в западной медицине мнение бытует, что надо наоборот больше пить, чтобы их согнать. Ток ничего соленого и острого конечно не есть, иначе обратный эффект будет. И мне кажется, что это верно. На себе проверяла))).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1104 : 14 Января , 2010, 13:33:27 » |
|
Наталина, Я блин такая же чем больше пью, тем больше хочется. Причем писаю, пардон, нифига не больше, видимо все во мне оседает((.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1105 : 14 Января , 2010, 13:38:57 » |
|
Uma, Молодца мушшш, у меня на такое не способен)). Он способен на идею, но выбрать должна я сама, иначе опасается за свою жизнь. Но характер у меня дурной - практичный до жути, но видимо надо что-то в себе менять и все-таки купить себе совершенно нескромное кольцо, а еще лучше с серьгами в придачу)) И все жизнь помнить, что это за сына :рай:.
Девочки, только сейчас представила, а если я дочь рожу, меня же со всем моим скромным скрабом по миру отправят наверное. А муж поседеет одномоментно :2funny:.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1106 : 14 Января , 2010, 13:45:06 » |
|
Семицветик,Да бесит уже воду эту считаешь, бруснивер пью. Ну че откуда блин береться. Ладно бы лежала как слон не вставая. а то же двигаюсь шевелюсь по ремонту мужу помогаю. Нет блин отеки и все. аня говорит что из нее счас вода литрами льеться))) тож отеки ее мучали. А особенно меня приколола ее сегодняшняя фраза. Расказывает еду в скорой и думаю Ураааааа завтра хоть на прием в жк не надо идти будет))) Мне так ржачно сделалась отмучился чел с жк этой поганой. А я ни че не прошу даже у мужа. Хотя подарки он всегда дарит мне хорошие пусть может и не сразу как деньги появляються на подарок. Но что просить даже незнаю вообще. Золото точно не хочу.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1107 : 14 Января , 2010, 13:49:16 » |
|
Наталина, Что Аня то хоть рассказывает? Как роды прошли, где лежит в МиДе или в общей палате?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1108 : 14 Января , 2010, 13:55:02 » |
|
Семицветик,В МИДЕ да она там довольная аки слоненок))) Доча говорит Сашка вылитый. Но на ночь оставляла вчера первый раз только. Молоко я так поянла только прибыло. Завтра их в неврологию переводят. Посоветовала мне чтоб я шла в общую. Потому как тяжело это первородке одной и сразу с малышом остаться да я впрочем так и хочу. Помогать мне не кому приходить. А так нервы трепать че и как и почем не осилю да молоко не дай бог пропадет потмо еще. Да мы с ней так долго чет болтали что вчера что седня весь разговор не в спомню)) в основном про роды расказывает. Что с эпидуралкой классно ей было. Но за 3 не пойдет))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1109 : 14 Января , 2010, 14:03:10 » |
|
Наталина, Тоже чтоли позвонить ей? А то когда их выпишут, то наверное уже меня здесь не будет)) А мне хотелось подробности узнать, что да как там.
А сколько баллов им поставили не знаешь? И промежность резали или нет?
|
|
|
|
|