|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1050 : 13 Января , 2010, 13:27:52 » |
|
а меня снег уже бесит. ездить тяжело. а муж радуется: еще на столько-то тысяч навалило))) он снегоуборочную машину купил, где-то чистят)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1051 : 13 Января , 2010, 13:28:50 » |
|
Вуу Дуу, отвечу за Рысся, т.к. гуляли вместе))), там действительно ТЕПЛО! Снежок еще небольшой идёт, ветра нет совсем, красота одним словом.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1052 : 13 Января , 2010, 13:30:32 » |
|
Привет, девочки! даже не вериться,что Саша спит. и уснула во время, правда боюсь ненадолго и проснулась она сегодня в 7 утра. Вообще-то она золотой ребенок, конечно, просто вчера не совпало ее желание покапризничать с моим нежеланием проявлять терпение и понимание. сегодня у нас совет да любофф И она уменя плачет и стерит вообще-то редко, и как правило показушичает, а вчера прям по серьезному так, таких выпадов у нее всего раза 3-4 было за эти два года.
папа наш бедный, поспав ночью всего полтора часа выехал из ебурга в 6 утра, и не заезжая домой поехал на работу и сегодня работать будет до 22.00 я тоже всю ночь не спала все переживала, особенно боялась,что за рулем уснет, но ТТ все обошлось.
на улице и правда здорово я прям истоскавалась по будничным прогулкам, которые я вообще-то не очень люблю.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1053 : 13 Января , 2010, 13:32:50 » |
|
А мы на удивление прекрасно спали... Или это я так вымоталась, что не слышала ничего :crazy2: Ларисончик, сегодня на удивление легко ехать, или это потому что я в центре была. Почистили немного... Зато заезжала картридж заправлять, заехала заснежанную парковку, а выехать не могла, буксовала и все. Еле выехала :tickedoff:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1054 : 13 Января , 2010, 13:36:27 » |
|
Королева-Мать, заезжала сегодня ТК Набережный. Штаны-то там дорогущие... Ну для меня во всяком случае, я расчитывала в 1500 уложится :) А там за 2100 какие-то тонюсенькие, на флисе, причем продавец меня пыталась убедить, что до -15 в них тепло. А нафига мне до -15, мне до -35 надо :) И то замерзну... А остальные штаны только горнолыжные и сноубордические (так в чем отличие??), и стоят далеко за 3000...
Подскажите, где купить теплые дешевые штаны??
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1055 : 13 Января , 2010, 13:43:16 » |
|
М@сянька, я за 2300 покупала там и они не на флисе они конкретно с подкладом и утеплителем. кончились наверное, я думаю горнолыжные хороши для активного движения, так я бы сбе такие не взяла. вот я нашла прошлогоднюю фотку пуховика, лови.
про теплоту я не знаю,что тебе сказать, я его носила прошлой зимой на обычную кофту и не мерзла, но в прошлом году я и холодов особых не припомню, а в этом году я его почти не одевала.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1056 : 13 Января , 2010, 13:46:58 » |
|
Королева-Мать, прикольненький, хотя плохо видно. Он без капюшона? А то я шапки не люблю, капюшон накидываю...
С подкладом и у теплителем у них не было, а тоненькие я за 2000 брать не хочу :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1057 : 13 Января , 2010, 13:48:23 » |
|
Мы сегодня тоже плохо спали. около 5 часов Ксюша проснулась с ревом, потребовала маленькую книжку с глазками, обняла ее, сказала "бе-пать" (барашек спать) и тихонько всхлипывая укрылась одеялом... Что это было мы не поняли, наш ребенок обычно не просыпается ни разу за ночь. Почитав как спят другие детки, я стала гордиться своим ребенком. (не в обиду никому)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1058 : 13 Января , 2010, 13:49:51 » |
|
М@сянька, да без капюшона, приезжай мерить, если что.
на флисе мне тоже кажется прохладственно будет. я думаю, чтоб не замерзнуть, ноги и попу утеплить важнее чем все остальное))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1059 : 13 Января , 2010, 13:49:58 » |
|
М@сянька, в часы пик хреново ехать: все лезут на встречку.
про штаны. елси уж на то пошло..тебе для прогулок или приличные? я для улицы брала в конфискате, которые стороной йобхожу обычно. ниче, нормальные штаны)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1060 : 13 Января , 2010, 13:50:58 » |
|
у меня знакомая в прошлом году на китайском рынке за 500 р купила штаны почти такие же как мои
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1061 : 13 Января , 2010, 13:57:42 » |
|
Я к прошлой зиме в ТЦ в спорт.отделе брала Найк за 1500 вроде. Они тоненькие - болонь (или не знаю как назвать) и флис, но на шерстяные колготки в морозы совсем не мёрзла. А раньше были на синтепоне толстые штаны у меня, так в них на улице тепло, а в магазин зайдёшь и с мокрой попой выходишь...
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1062 : 13 Января , 2010, 13:59:27 » |
|
ну кстати флис -это ж шерсть искусственная, может и не холодно.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1063 : 13 Января , 2010, 14:02:03 » |
|
Я свои штаны в Конфискате брала за 350р., правда это было осенью 2007г. Тоже на флисе, с теплыми колготками вообще никогда не замерзала (хотя я мерзляка жуткая). Внешний вид конечно не супер, но я и брала только для прогулок с ребенком, так что очень даже ничего. До сих пор ношу их, все в целости и сохранности))).
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1064 : 13 Января , 2010, 14:03:28 » |
|
Ой девочки, в свою студенческую бытность я на рынке на улице работала. Так штаны со флисом ох как выручали.. колготки шерстяные оденешь и красота... тяпло!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|