Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 11 Августа , 2011, 09:49:42 »

насколько удобно обходиться без верхних шкафов?
вполне удобно. я вспоминаю свои - там лежало только то что я не доставала почти никогда. в новой максимум 2 шкафа будет и то чтоб стекла красивые сочетались с мозаикой... чтоб стена не пустая была можно сделать портал под плиту и оформить ввиде камина его. ну типа как в кантри стиле. будет легкая и красивая кухня.
а сушка для посуды в нижних ящиках?
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 11 Августа , 2011, 09:53:40 »

подскажите финишное выравнивание стяжки чем делают?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 11 Августа , 2011, 10:36:05 »

Natalia79, спец смесями самонивелирующимися-наливайками их называют, они дост дорогие все
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 11 Августа , 2011, 10:42:06 »

Natalia79, да в выкотном ящике на 45\60\90 см шириной бывают - очень удобно возле мойки и дети сами без проблем все достают. сразу ставлю туда и по рукам вода не течет противно как когда наверх ставишь.

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 11 Августа , 2011, 11:35:23 »

Natalia79, да в выкотном ящике на 45\60\90 см шириной бывают - очень удобно возле мойки и дети сами без проблем все достают. сразу ставлю туда и по рукам вода не течет противно как когда наверх ставишь.
:)) с текущей водой по рукам согласна...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 11 Августа , 2011, 11:37:12 »

Natalia79, спец смесями самонивелирующимися-наливайками их называют, они дост дорогие все
а наливной пол - это не они?
ну мне без них уже наврядли обойтись, не ломать же уже имеющуюся стяжку...
буду искать оптимальную цена/качество
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 11 Августа , 2011, 20:55:59 »

Natalia79,ээээээээээх забыла сегодня про балкон посмотреть, хотя и была на квартире :-|
так меня работа строителей сегодняшняя выбила из колеи, что не до чужих проблем было.. со своими бы разобраться :tickedoff: обои наклеили сразу стали видны некоторые косяки по выравниванию стен... блин :tickedoff: :tickedoff: два угла прям реально кривые :tickedoff: и ведь прораб приехал посмотрел и не сказал им переделывать.. меня ждут-замечу или не замечу... блин!! прям сильно я сегодня разозлилась.... и это строители, у которых рекламный слоган- ЧЕСТНО... а ни фига уже не честно получается....
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 11 Августа , 2011, 22:19:43 »

ндааааа, Лисена сочуствую и понимаю...
понятно что тут не до балкона
будете переделывать? углы мебелью не закрываются?
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 12 Августа , 2011, 08:48:04 »

Natalia79,ээээээээээх забыла сегодня про балкон посмотреть, хотя и была на квартире :-|
так меня работа строителей сегодняшняя выбила из колеи, что не до чужих проблем было.. со своими бы разобраться :tickedoff: обои наклеили сразу стали видны некоторые косяки по выравниванию стен... блин :tickedoff: :tickedoff: два угла прям реально кривые :tickedoff: и ведь прораб приехал посмотрел и не сказал им переделывать.. меня ждут-замечу или не замечу... блин!! прям сильно я сегодня разозлилась.... и это строители, у которых рекламный слоган- ЧЕСТНО... а ни фига уже не честно получается....
как я Вас понимаю
у нас строители 2 раза переклеивали обои и перекрашивали
и в результате все равно получилось не айс
вчера вкрутили лампочки возле стены
и опля все стало сразу видно, одно успокаивает на местах косяков что то будет либо стоять либо висеть
хотя я им раз сто сказала, чтобы шкурили лучше
и пока не скажешь, считают, что прекрасно сделано
прямо в глаза смотрят и никаких косяков не видят
после всех ремонтов у меня сложилось мнение, что нормальных строителей-ремонтиков нет
начинают все за здравие
эх

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 12 Августа , 2011, 08:52:57 »

подумала допишу предыдущий пост
заявление не голословное
в прошлом году было 2 полноценные бригады
+ отдельно электрик +отдельно бригада сантехников
в этом году решили в фирме заказать
результат примерно такой же
выделю работу кафельщика у 2 бригады(клал кафель на пол в прихожей)
 очень положительный и аккуратный
девочку Олю из 2 бригады (стены под покраску были как шелк)
а все остальные
руки не "оттуда" растут
если одно сделают хорошо, то другое плохо
и тд
как то так
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 12 Августа , 2011, 09:30:54 »

Luntik, так-так, а координаты можно в личку...
Особенно кафельщик и девочка Оля из второй бригады интересует ;)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 12 Августа , 2011, 09:49:48 »

а кто пользовался бригадами из фирмы? мы в первой квартире ремонт делали просто с частной бригадой, второй раз нанимали фирму, а сейчас смотрю и вариант с фирмой и вариант с бригадой...
кто работал с  бригадой - заключали какой то договор? или все на устных договоренностях?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 12 Августа , 2011, 11:16:31 »

Natalia79,я оба раза заключала договор с фирмой (первых я. если читали темку сначала, выгнала, так вот этот договор и то, что фирма была известная в принципе.. везде рекламирующаяся.. в пр-ме "выше плинтуса" и в конкурсе дизайна на 74.ру) так вот все-таки наличие договора  помогло в общем то вернуть мне свой аванс, хотя нервов мне это стоило немало.. лучше конеш с такими аферистами вообще не связываться.. со всторой фирмой, кот у меня сейчас тоже договор помогает в спорных ситуациях, хотя приходится идти на уступки какие то... начинают-за то еще заплатите, за это.. хотя еще раз повторюсь, по всему городу висят плакаты, на которых слоган-ХОРОШИЙ РЕМОНТ. ЧЕСТНО.
и при таком слогане они мне умудрились заявить в середине лета, что с нового года у них повысились расценки и они мне с нового года пересчитают по новым ценам!!! :idiot2:
я так малость обалдела.. потом им популярно объяснила, какие документы у нас подписаны и чем их невыполнение им грозит.. в общем эту тему они быстренько свернули, но все равно пришлось на 3 этап работ согласиться на повышение цен... так ладно бы по повышенным ценам работали с повышенным качеством, а то что то наоборот качество и отношение к своим обязанностям еще и понизилось заметно...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 12 Августа , 2011, 11:22:17 »

про бригады я сказать ничего не могу, кроме того, что если работа бенз договора, то наверное нальзя платить аванс, ну или по крайней мере большой аванс, чтоб в случае чего у вас оставались аргументы :2funny: а не так, что они накосячат и уйдут с минимальными потерями...
еще отлично работают таджики на всяких штукатурных работах... но я их побоялась брать по ряду причин.. если только муж ваш захочет ими рулить четко, продумать все ньюансы, тогда выйдет и качественно и дешево (опять же если проф-лы попадутся. конеш)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 12 Августа , 2011, 11:31:03 »

Natalia79,я оба раза заключала договор с фирмой (первых я. если читали темку сначала, выгнала, так вот этот договор и то, что фирма была известная в принципе.. везде рекламирующаяся.. в пр-ме "выше плинтуса" и в конкурсе дизайна на 74.ру) так вот все-таки наличие договора  помогло в общем то вернуть мне свой аванс, хотя нервов мне это стоило немало.. лучше конеш с такими аферистами вообще не связываться.. со всторой фирмой, кот у меня сейчас тоже договор помогает в спорных ситуациях, хотя приходится идти на уступки какие то... начинают-за то еще заплатите, за это.. хотя еще раз повторюсь, по всему городу висят плакаты, на которых слоган-ХОРОШИЙ РЕМОНТ. ЧЕСТНО.
и при таком слогане они мне умудрились заявить в середине лета, что с нового года у них повысились расценки и они мне с нового года пересчитают по новым ценам!!! :idiot2:
я так малость обалдела.. потом им популярно объяснила, какие документы у нас подписаны и чем их невыполнение им грозит.. в общем эту тему они быстренько свернули, но все равно пришлось на 3 этап работ согласиться на повышение цен... так ладно бы по повышенным ценам работали с повышенным качеством, а то что то наоборот качество и отношение к своим обязанностям еще и понизилось заметно...
ААААААААААААА я знаю этот слогаН! мы через них в квартире, где сейчас живем ремонт делали...
они мне встроили светильник в кухне так что потом шкаф его закрыл) - переделали...
и в холле стенки кое где подвели, но в нем нет естеств-го освещения, поэтому не сразу увидишь, а когда мы светильники развесили, через некот время после окончания ремонта - эти косяки и увидели...
но я их оставила в покое, так как тот ремонт мне был не настолько принципиален, понимали, что квартира не на оч долгий срок.
я в новую квартиру тоже приглашала их посчитатать, мне главное что не понравилось - накрутили лишних работ, а расценки я сравнила, подороже у них некоторые виды работ...
раньше кстати они от сметы не отступали...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:40:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее