Лисена
|
 |
« Ответ #225 : 25 Августа , 2011, 14:32:52 » |
|
конеш заметила ;) отличный ник :mrgreen: какой срок определили?? и как ты все-таки с проектом решила поступить? сама??
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #226 : 25 Августа , 2011, 14:41:12 » |
|
я хочу три месяца, я хочу все быстро быстро быстро ))) нет проекта, не успеваю никого выбрать, из трех дизайнеров выбирала, ничего не выбрала... пока пусть делают основные работы, может быть еще что то найду
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #227 : 25 Августа , 2011, 15:07:15 » |
|
Oceania, я тебе тогда знаешь что подскажу... воспользоваться услугами дизайнеров, кот работают в салонах. предлагающих отделочные материалы.. например. мне оч понравилось отношение к делу дизайнера Гули из салона Керамика21 век.. она мне столько вариантов раскладки кафеля предложила.. работала до побеного-пока меня все не устроило.. молодчинка :smitten: по цветовому оформлению стен мне оч помогла дизайнер Д-К (на всяк случай зашифрую... спрошу у нее можно ли написать-потом напишу полностью) Наталья :smitten: такие цвета мне подобрала-просто красотища.. я прям к ней с ламинатом выбранным приезжала, фасадом кухни и даже с портьерами.. она мне объяснила, что черничный цвет на кот я была изначально настроена будет слишком просто смотреться и быстро надоест, хоть вроде он сам по себе и красивый (грит будете жить-как в мультике :2funny:).. показада цвета их той же гаммы, но более сложные, припыленные, я бы сама побоялась в такие неоднозначые цвета стены красить, а сейчас смотрю-прям КРАСОТИЩААААА :smitten: :smitten: еще повспоминаю....
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #228 : 25 Августа , 2011, 16:04:22 » |
|
Лисена, спасибо, точно, что то я не подумала про салонных дизайнеров... вот ты умница, видено сразу опытного ремонтника :) я еще хочу или у Нефертити или у Андрея Югова заказать некоторые варианты, Югов готов сделать эскизный проект какой нибудь комнаты, для примера :)) попробую у меня по шторам была хорошая дизайнер в леди приме... только уже лет пошло 5, может и не работать там, ее тоже Гуля вроде звали... ну идея с салонными дизайнерами прям отличная :mrgreen: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #229 : 25 Августа , 2011, 16:06:30 » |
|
какие есть красивые дек покрытия на стены? чтобы в спальне типа панно выложить? решила я гкл конструкциями не увлекаться, хочу какой то элегантности чтоль :roll: тут еще с глянцевыми белыми кухнями меня раззодорили ... пойду смотреть всякую красоту в воскр, как с базы приедем ))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #230 : 25 Августа , 2011, 16:21:43 » |
|
Лисена, напиши потом про зашифрованного дизайнера плизз :) мы замедлились так как нас подводят с деньгами, не отдают долг(( поэтому потихоньку сейчас делаем штукатурку, отопление, электрику... сильно расстраиваюсь(( мне б щас уже надо кухню заказывать, с дизайнером срочно консультироваться, а оно все затягивается(( а я так хочу уже жить У СЕБЯ ДОМА((
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #231 : 25 Августа , 2011, 17:53:26 » |
|
Лисена, напиши потом про зашифрованного дизайнера плизз :)
Lia, ок, спрошу у нее только.. дело в том, что мне показалось она в таких услугах бесплатных почти (ну не совсем конеш, мы у них в фирме полный комплект красок заказали, а накрутка у них по ср-ю с сетевыми напр. магазами не слабая).. но у нас просто общие знакомые случайно нашлись... и как то мы так "заобщались" чтоли..
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #232 : 26 Августа , 2011, 12:55:23 » |
|
девочки, на материалы вы деньги прорабу давали? или сами покупали? как лучше то?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #233 : 26 Августа , 2011, 15:18:18 » |
|
"мне оч понравилось отношение к делу дизайнера Гули из салона Керамика21 век.. она мне столько вариантов раскладки кафеля предложила.. " поддерживаю, Гуля просто молодчинка, очень советую
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #234 : 26 Августа , 2011, 15:19:46 » |
|
у нас прораб все покупал, потом отчитывался...
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #235 : 26 Августа , 2011, 15:22:41 » |
|
Мне очень понравилась дизайнер в кухнях Мария(недалеко от вас, кстати) по Салавата Юлаева 6, зовут Алиса. И лишнего не посоветует, и подскажет, подберет.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #236 : 26 Августа , 2011, 15:25:31 » |
|
НаИрИ, а как вы проверяли что материала закуплено в нужном кол-ве, а не больше? или за материал можно не беспокоиться, лишнего не купят?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #237 : 26 Августа , 2011, 15:47:31 » |
|
Тут действительно трудно проверить, нам делал муж моей знакомой, поэтому доверяли... и брал небольшими партиями, чтобы не осталось
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #238 : 26 Августа , 2011, 15:48:45 » |
|
ндаа...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #239 : 26 Августа , 2011, 15:50:33 » |
|
меня осенило, у нас в с/у нет этих самых - полотенцесушителей? и труб для них неттт... что то я не понимаю куда их вешать то????? :idiot2:
|
|
|
|
|