babochka
|
 |
« Ответ #990 : 26 Января , 2010, 01:14:04 » |
|
Judith, ксюнька22, такие лапотуськи у вас малыши!!!! :пятачок с шариком:
Yume, с 8 месяцами! :рай:
Lia, у нас бывало покраснение на писюне. Я промывала Хлоргексидином и потом Бепантеном мазала. Проходило моментально.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #991 : 26 Января , 2010, 01:14:38 » |
|
А я сладкоежка, но раньше все нормально было, у Ульяши никаких реакций не было, а сейчас уже больше месяца высыпания идут, потихоньку убираю, заменяю некоторые продукты, сама на диету сажусь, но никак не могу понять на что реакция. :idiot2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #992 : 26 Января , 2010, 01:22:50 » |
|
МашаС, ты что с ГВ закончила??? Я как ела конфеты тоннами, так и ем. И пирожное... И Матвея кормлю. ТТТ пока!! И с самого рождения Матвея себя ни в чём не ограничивала. Вернее не так. Сначала ограничила во всём, а потом потихоньку вводила ВСЁ.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #993 : 26 Января , 2010, 01:27:18 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. А пока всё равно бесполезно. Ем то через силу, чтобы молочко было. А кг-ммы прибавляются, заразы такие... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #994 : 26 Января , 2010, 01:34:09 » |
|
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-| Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #995 : 26 Января , 2010, 01:36:08 » |
|
Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...
Я сладкоежка настолько, что объедаясь сладким до тошноты, закусываю солёными огурцами или рыбой копчёной. И всё Ок! Можно снова сладкое есть... :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #996 : 26 Января , 2010, 01:54:11 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #997 : 26 Января , 2010, 02:00:20 » |
|
У меня Саша мандаринки лопал на новый год. Сейчас подсел на морсик из черники, прокрученной с сахаром. Еще мы фрутоняню из трубочки (маленький пакетик) залпом выпиваем. Бананы можем 2 штуки за раз съесть.
Сегодня первый раз накормила сына домашней лапшой. Варила для всех, только практически не солила. Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #998 : 26 Января , 2010, 02:06:36 » |
|
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься. Наташа, я перед тем, как забеременеть, похудела на 10 кг. И планировала ещё 5 скинуть... Но Матвейчик наплевал на мои планы... :2funny: Но, в принципе, я сейчас 4 кг прибавила по сравнению с добеременным весом. Так что после прекращения ГВ в моих целях будет похудение на 5-9 кг. Вряд ли больше. Совсем тощЁй тоже не хочу быть. В молодости хватило... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #999 : 26 Января , 2010, 02:08:37 » |
|
Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.
:2funny: :2funny: :2funny: Ночь на дворе, а я ржу сижу в голос! Чуть Матвея не разбудила.... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1000 : 26 Января , 2010, 02:20:47 » |
|
я вот сок ниразу не давала. думаю... я неправильная мама???
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1001 : 26 Января , 2010, 07:11:38 » |
|
Lia, и мы пока сок не попробовали
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1002 : 26 Января , 2010, 09:27:13 » |
|
Lia, мне пришлось сок давать как с гв прекратила. воду не пил, смесь не пил и не пьет. оставалось только сок разбавленный давать или компотик. я вообще так поняла, что ничего особо полезного в соках нет. со сладким я завязала, потому что аллергия началась у меня, с юлей также было. я пока ее кормила начала есть много сладкого и в результате все руки обсыпало и чесалось ужасно. ну и пока сладкое (в таких количествах :)) ем, о похудении приходится забыть.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1003 : 26 Января , 2010, 10:21:39 » |
|
я года 3 назад худела по системе Монтиньяка, там сладкое в принципе под запретом и не на какое-то время, а на всю жизнь. Год не ела ничего сладкого, а потом начались срывы, прям могла наестся сладкого так, что плохо становилось. Сейчас сладкое кушаю каждый день, но не объедаюсь, считаю, что для сохранения фигуры этот процесс дозированным д.б. ;)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1004 : 26 Января , 2010, 11:09:39 » |
|
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-| Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5. В смысле "ерунда"? Для вас это ерунда, а я, избалованная сладким в детстве, постоянно истерила в магазинах, падала на пол и кричала, что мне нужна конфета. Вот мама и посоветовала мне не рисковать, а то вдруг придется краснеть в магазине. Раз на раз не приходится ;).
|
|
|
|
|