Элен, Вот это да... и поздравление получила? Похоже тебя поздравил таки кто-то другой не я :( но я присоединяюсь к тем поздравлениям в любом случае (номер что ли не правильно тебе написала) С выпиской вас как вы?
чудеса в решете :смеется:
Ну да ладно.
У нас все хорошо, надоело до жути по больницам мотаться, очень рады, что наконец-то дома :)
Про роды напишу в соответствующей теме, но в целом все прошло быстро и более или менее нормально, за искл. того, что были проблемы с раскрытием шейки из-за давнишнего лечения эрозии, поэтому раскрыться ей помогали вручную в конце уже, а это очень неприятно :uglystupid2: Персонал очень понравился - и врач очень душевная, и обе акушерки. Народу нас было мало, рожала одновременно только еще одна девочка-первородка, поэтому внимания было хоть отбавляй. Потом врач, принимавшая роды, пока мы лежали ко мне в палату еще 2 раза приходила узнать, как у нас дела. :)
По поводу нек. диагнозов, которые ставили в ЖК, в роддоме оч. удивились, особенно про маловодие, т.к. воды в итоге вышло очень много - ну норма как минимум, а может чуть больше.
Лежали мы в МиД. Не понравилась педиатр, ну скажем так себе, и просто взбесила старшая детская медсестра - все приходилось как клещами вытаскивать, а потом еще удивлялись - "а почему это вы вчерашний вес ребенка не знаете??" :idiot2: А дежурные сестры детского отделения и акушерки на 3-м этаже, где родившие лежат - просто золотки :)