Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 02 Февраля , 2010, 10:19:52 »

Элен, Вот это да... и поздравление получила? Похоже тебя поздравил таки кто-то другой не я :( но я присоединяюсь к тем поздравлениям в любом случае (номер что ли не правильно тебе написала) С выпиской вас как вы?
чудеса в решете :смеется:
Ну да ладно.
У нас все хорошо, надоело до жути по больницам мотаться, очень рады, что наконец-то дома :)
Про роды напишу в соответствующей теме, но в целом все прошло быстро и более или менее нормально, за искл. того, что были проблемы с раскрытием шейки из-за давнишнего лечения эрозии, поэтому раскрыться ей помогали вручную в конце уже, а это очень неприятно  :uglystupid2: Персонал очень понравился - и врач очень душевная, и обе акушерки. Народу нас было мало, рожала одновременно только еще одна девочка-первородка, поэтому внимания было хоть отбавляй. Потом врач, принимавшая роды, пока мы лежали ко мне в палату еще 2 раза приходила узнать, как у нас дела. :)
По поводу нек. диагнозов, которые ставили в ЖК, в роддоме оч. удивились, особенно про маловодие, т.к. воды в итоге вышло очень много - ну норма как минимум, а может чуть больше.
Лежали мы в МиД. Не понравилась педиатр, ну скажем так себе, и просто взбесила старшая детская медсестра - все приходилось как клещами вытаскивать, а потом еще удивлялись - "а почему это вы вчерашний вес ребенка не знаете??"  :idiot2: А дежурные сестры детского отделения и акушерки на 3-м этаже, где родившие лежат - просто золотки :)
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1261 : 02 Февраля , 2010, 11:03:20 »

ольга юрьевна, я бы не стала зуб удалять. Мало ли какие нибудь осложнения. Моя мама лежала в челюстно-лицевой хирургии, так там после удаления зубов столько лежат. Надо взвесить все за и против .
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 02 Февраля , 2010, 12:23:27 »

lovinka,вот и я задумалась,вылечу а удалю после родов.Просто знаю,как это потом бывает,не всегда все вытаскивают,да и открытая рана мне не к чему.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 02 Февраля , 2010, 12:24:19 »

Myx@,чего то мне рисковать не хочется...
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1264 : 02 Февраля , 2010, 12:28:46 »

ольга юрьевна, если его можно вылечить, то зачем удалять? А если вылечить нельзя, то лучше удалить сейчас, а не когда лялька родится - не нужен вам лишний очаг инфекции в организме. Спросите у Пеппи Длинныйчулок - у нее муж стоматолог, кабинет рядом с РД №3, они хорошо проконсультируют.

Такая, какая есть
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 02 Февраля , 2010, 12:31:11 »

Царевна Лягушка,спасибо))))))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 02 Февраля , 2010, 16:18:19 »

Сходила сегодня на УЗИ к Чайкину. результаты отличаются координальным образом от узи в РД ЧГМА. как такое может быть?
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #1267 : 02 Февраля , 2010, 17:14:12 »

Кузенька, когда делала Узи последнее - прикалывалась.
Так смотрят. Бедро  - стока то см. Попали? (в срок значит) - нет, щас перемерим. перемерили - попала? Ага - ну все - записывай.
Вот и не знаешь - как  там и че смотрят. Кто - что видит и кто - как мерит.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1268 : 02 Февраля , 2010, 17:18:33 »

Кузенька, Конечно в основном результаты зависят от профессионализма врача, но также у каждого аппарата УЗИ есть своя погрешность, которая бывает относительно большой. У тебя результаты прям сильно отличаются? Сколько времени прошло между УЗИ!
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 02 Февраля , 2010, 17:19:27 »

Мне вообще срок по всем параметрам поставили 33-34,
тот который я назвала. Никто не вникал.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 02 Февраля , 2010, 17:30:50 »

Natalin, да вот, сомневаясь в аппарате и враче, пошла к Чайкину. Сама была у него раньше и слышала много положительных отзывов.
результаты ошеломляют. в первый раз поставили тенденцию к СЗРП из-за отклонений по объему живота (был меньше срока). У чайкина же наоборот животик получился больше срока на полторы недели! И вес нам поставили на 700 гр. больше, хотя прошло всего дней 10
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1271 : 02 Февраля , 2010, 18:20:48 »

Кузенька,Ну за 10 дней ребеночек конечно у тебя подрос, но не факт что на столько! И вообще вес ре в животике очень примерно определяется, так что не заморачивайся и доверься врачу в котором уверена))) Я думаю, что даже переживать и думать об этом не стоит!!! И не подпускай больше к себе плохих "специалистов")))
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2010, 18:26:16 от Natalin » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 02 Февраля , 2010, 18:49:39 »

Элен, Как хорошо :) ну мы следующие! А какой род дом то у вас был?
Ой а я сегодня у врача была, точней у заведующей даже т.к моя отпросилась и принимала попозже... Так конечно увидела мою с легка плохую мочу велели по Нечипоренко пересдать эх...
Стала мне втирать, что мне надо ложиться за ранее я конечно стала возражать :))) она скзала ун решайте там в род доме сами. А в род доме нам с Наташей сказали мест нет приезжайте на скорой плизззз
Так что может у мамы придется пожить последнюю недельку без интернета... а если уж досижу то на скорой спокойно поеду.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 02 Февраля , 2010, 18:52:18 »

Кузенька, Все просто какое УЗИ получше и спец тому и верь ;) так и жить легче и вообще! :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 02 Февраля , 2010, 21:35:56 »

Что то все разбежались куда-то сегодня :)
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее