Mrs.LeDi
« Ответ #930 : 30 Апреля , 2010, 08:46:38 »
МамаГриши , картофель по Вашему рецепту получился супер!!! как же я раньше такого рецепта нигде не видела :lol:
А где этот рецепт есть? Тоже хочу супер-картофель!
мама Алины-малины ,
Долговчанка ,тру картофель щеткой жесткой(чтобы был чистый с тонкой шкуркой), режу на кусочки ,сбрызгиваю оливковым маслом ,пересыпаю розмарином(мне больше свежим нравится, но и сухой подойдет) и крупной солью. И в духовку до зарумянивания. Мне этот гарнир нравится в сочетании с салатом из свежих овощей. или просто его пото(картофель в смысле) можно полить сметаной или йогуртом с зеленью и чесноком
ksyuha-plyuha
« Ответ #931 : 30 Апреля , 2010, 10:07:33 »
сегодня на ужин я буду есть запечен. до хрустящей корочки куриные крылья и бобовую вермишель...
Gordis Kennel п-к биглей
мама Алины-малины
« Ответ #932 : 30 Апреля , 2010, 10:11:58 »
Mrs.LeDi , спасибо.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Mrs.LeDi
« Ответ #933 : 30 Апреля , 2010, 10:52:09 »
ksu23 , а что такое бобовая вермишель?
Долговчанка
« Ответ #934 : 30 Апреля , 2010, 10:53:25 »
Mrs.LeDi , это фунчоза, тонкая лапша прозрачная.
Mrs.LeDi
« Ответ #935 : 30 Апреля , 2010, 10:54:43 »
Долговчанка , аааааааа! Знаю такую, только не знала, что она бобовая.
ksyuha-plyuha
« Ответ #936 : 30 Апреля , 2010, 11:49:16 »
ksu23 , а что такое бобовая вермишель?
Mrs.LeDi , это фунчоза, тонкая лапша прозрачная.
фунчоза это немного другое, по виду они похожи, а вот по составу совсем разные и вкус тоже отличается)))
состав фунчозы- высококачественный крахмал
состав бобовой вермишели - фасоль золотистая, горох, вода.
Gordis Kennel п-к биглей
Долговчанка
« Ответ #937 : 30 Апреля , 2010, 11:54:21 »
ksu23 , ну я только бобовую видела, а крахмальную ни разу.
ksyuha-plyuha
« Ответ #938 : 30 Апреля , 2010, 11:56:13 »
Долговчанка ,а где бобовую видели? в составе крахмала точно нет?
Gordis Kennel п-к биглей
Долговчанка
« Ответ #939 : 30 Апреля , 2010, 12:01:38 »
ksu23 , сколько ни покупала - вся "фасоль золотистая, горох, вода". Специально сейчас посмотрела. В "НАШем" брала, еще мне папа на рынке где-то покупал. Мы от кореятины балдеем всей семьей :)
ksyuha-plyuha
« Ответ #940 : 30 Апреля , 2010, 12:07:02 »
Долговчанка , я тоже в Нашем брала)))) я думала может в других еще есть)))) раз вы от кореятины балдеете, может рецептик интересный расскажите)))
Gordis Kennel п-к биглей
Surenta
« Ответ #941 : 30 Апреля , 2010, 13:02:41 »
Surenta , заинтриговали бореком. Что это?
А вот мои гребешки:
Как говорится, вкусно, но мало. По вкусу мне напомнили кальмара, только гораздо нежнее. А готовятся реально 5 минут!
Клевые гребешки :mrgreen:
Борек - это что-то вроде пельменика :смеется:, нашла на сайте Анастасии Скрипковской -
http://forum.say7.info/topic13031.html . Вот фото, каким он должен быть. Уменя получился бледноватым. Но блюдо вкусное.
мамаД
« Ответ #942 : 30 Апреля , 2010, 13:13:02 »
Surenta ,я часто делаю сие блюдо,но оно у нас без названия было,просто большой пельмень,теперь буду знать,что готовлю :)
Curly_wave
« Ответ #944 : 30 Апреля , 2010, 13:35:26 »
ферганский плов
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928