Манимейкер
« Ответ #165 : 08 Февраля , 2010, 13:16:35 »
Гер@ ,ПрЫнцесса , спасибо!
Белочка
« Ответ #166 : 08 Февраля , 2010, 13:25:59 »
а вы все почти рядом с кубой чтоль живете, так часто там встречаетесь? Нам тоже недалеко в принципе, вылечимся-обязательно тоже придем))
НЕ, все в разных районах города, просто есть желание встречаться
Naddinka
« Ответ #167 : 08 Февраля , 2010, 17:18:24 »
Нашла интересную игрушку. правда нашим ещё рано, она с трёх лет. Но сама поиграла. В художников особенно понравилось:
http://www.poissonrouge.com/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #168 : 08 Февраля , 2010, 17:24:18 »
Такой вопрос. Вот думаю поехать в следующем январе-феврале в Египет. Не рано ли? И как с ребёнком? Из Челябинска же нельзя долететь, нужно в Кольцово ехать. На своей машине? А потом её куда? И вообще как с ребёнком. Я сама-то 13 лет уже на самолётах не летала. А раньше сильно плохо мне было при взлёте-посадке. Короче миллион вопросов...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #169 : 08 Февраля , 2010, 17:45:27 »
Наврала... 23 года уже не летала :)
мамаД
« Ответ #170 : 08 Февраля , 2010, 20:39:26 »
Я тут купила Лере витаминки Мультитабс малыш, так она их не есть, выплевывает :razz: жалко так :-| Хочется чтоб ре витаминки какие нить принимал, думаю надо в сиропе купить значит. Кто-нибудь принимает в сиропе витамины? Какие есть, не знаете?
Барбари$ка ,мы с удовольствием едим Киндер Биовиталь гель, раньше на упаковке писали,что с года, а сейчас пишут с 3-х,но наша врач сказала,что его можно с года.
КрАссОтКа
« Ответ #171 : 08 Февраля , 2010, 20:49:45 »
Я тут купила Лере витаминки Мультитабс малыш, так она их не есть, выплевывает :razz: жалко так :-| Хочется чтоб ре витаминки какие нить принимал, думаю надо в сиропе купить значит. Кто-нибудь принимает в сиропе витамины? Какие есть, не знаете?
А мы наоборот, мультитабс малыш обожает, а вот пиковит в сиропе купила невкакую, даже полложечки нехочет, стоит новый тоже жалко пропадет, может поменяемся?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
ПрЫнцесса
« Ответ #172 : 08 Февраля , 2010, 21:38:32 »
Nadenьka , мы уже летали, Белочка со своим Сережей летала, полфорума летают с маленькими детьми, поэтому думаю что не рано....Проще на такси доехать или знакомых просить , чем оплачивать стоянку в аэропорту....Просто январь-февраль след.года это так еще не скоро, вы может сто50 раз передумаете....может в Турцию из Челябинска !? Меня тоже в детстве укачивало и сейчас иногда плохеет , но в наст.время уже все за всех придумали ..таблетки, конфетки и т.п.
Linia
« Ответ #173 : 08 Февраля , 2010, 22:51:09 »
Nadenьka , это ж еще целый год впереди у вас! Может, в Египет и из Челябинска чартеры летать начнут :). А стоянка в Кольцово вам обойдется практически во столько же, во сколько и путевка :shock: Мы, к сожалению, завтра в Кубу не приедем :cry:. Млин, работа эта :tickedoff:
Гер@
« Ответ #174 : 08 Февраля , 2010, 23:06:11 »
И мы не сможем, жалко так. Нам к 11-15 в больничку к логопеду, все никак комиссию к садику пройти не можем.
Naddinka
« Ответ #175 : 09 Февраля , 2010, 00:53:17 »
ПрЫнцесса , ой не передумаем :) Я своего мужа чтобы ну хоть "куда-нибудь" съездить уже, как минимум 4 года готовлю :uglystupid2: :crazy2: В Турцию, как-то не очень хочется. А в Египет я уже лет 7 хочу :смеется:Linia , я тоже надеюсь, что летать от нас начнут. Всё-таки город не маленький. :mrgreen:
Fish-ка
« Ответ #176 : 09 Февраля , 2010, 01:17:39 »
Мы с КУБой в пролете. Папа машину забирает, бум дома сидеть :(((
Белочка
« Ответ #177 : 09 Февраля , 2010, 04:48:41 »
Такой вопрос. Вот думаю поехать в следующем январе-феврале в Египет. Не рано ли? И как с ребёнком? Из Челябинска же нельзя долететь, нужно в Кольцово ехать. На своей машине? А потом её куда? И вообще как с ребёнком. Я сама-то 13 лет уже на самолётах не летала. А раньше сильно плохо мне было при взлёте-посадке. Короче миллион вопросов...
ТЕМКА С ОТПУСКАМИ ЕСТЬ, ТАМ ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ НАЙДУТСЯ.
Только вот мне кажется в январе там холодно. И поофтоплю, друзья ездили в январе как раз застали там наводнение и машину в кольцово на стоянке оставляли, но не в аэропорту. а где-то в поселке. Они прилетели в 4 часа ночи и до 9 утра заводили свою машину, на улице было -36, а они в кросовочках и ветровочках
Белочка
« Ответ #178 : 09 Февраля , 2010, 04:50:07 »
Вот время 4 часа, а мы не спим, ну вот весело ему!!!! Уже больше часа. Так что я очень сомневаюсь, что мы проснемся завтра в Кубу
Гер@
« Ответ #179 : 09 Февраля , 2010, 09:51:47 »
Белочка ,Ну вы даете!!!! Мне как то свекруха рассказывала, что у нее дочь младшая несколько дней всю ночь не спала, каталась на машинках по дому танцевала, они с папой по пол ночи дежурили, а днем спала. Вот так все таки загадка детский организм.