Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #285 : 12 Февраля , 2010, 16:29:58 »

Девочки извеняюсь за офф, скажите пожалуйста где на Башне находиться кулинария в которой пекут торты по советским рецептам? хочу маме на ДР заказать.
Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 12 Февраля , 2010, 17:23:02 »

Prado, у нас на Авроре кулинария там делают Птичье молоко как детстве и другие пирожное, думаю можно там тоже любой тортик заказать...

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #287 : 12 Февраля , 2010, 17:28:06 »

ПрЫнцесса, Юля а где именно скин в личку адрес, сейчас с мужем поедем.Там ведь наверно  до 19:00 часов.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #288 : 12 Февраля , 2010, 18:08:40 »

Сегодня гуляли с девчонкой,у неё погодки м. и д.Как здорово!Друг за другом бегают,играют.И сын(наш ровесник) более самостоятельный,всё за сестрой повторяет.Он уже с года на горшок ходит,и памперсы вообще не используют.Где же то время,надо было за вторым идти.И весело как,никого не надо им.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 12 Февраля , 2010, 19:03:36 »

Prado,кулинария находится  рядом с ТК "Башня" по Горького,она ближе к старому магазину Башня,а новый через дорогу, тортики и пироженое там и вправду очень-очень вкусные :)
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #290 : 12 Февраля , 2010, 19:16:37 »

Джанет,Ну вот пару дней не заходила, а туи такие новости. Поздравляю, вы просто молодцы!!!! Юль, ну желаю, чтобы все как по маслу прошло и чтобы ничего не смогло тебя огорчить в этот радостный период! :ура: :рай:

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 12 Февраля , 2010, 19:17:49 »

ptenchik, а что именно неговорят? а то нам скоро тоже проходить комиссию.
Prado,ну например не все знают,что некоторые анализы имеют маленький срок годности,а в поликлинике,ну по крайней мере наш доктор, не предупреждает,что анализы нужно сдавать уже после прохождения всех специалистов ( я сама спросила у медсестры,правда ли,что анализы имеют "срок годности" и только после этого она вспомнила,что нужно предупредить о том,чтобы мы пошли сдавать их после прививки и прохождения всей комиссии), завед.садиком сказала нам спросить у доктора чтобы нам попить для профилактики за 2-4 недели до садика, и снова нам об этом ничего не сказали, я спросила уже после приема,хотя кроме афлубина она нам ничего не назначает даже во время простуды. Нюансов очень много: суют бумажульку с перечисленными докторами,которых нужно пройти, а внашей поликлинике не все специалисты,вот бегаешь потом ищешь кто где находится, названиваешь в регистратуру по 33 раза или вот,запишитесь к неврологу, а в регистратуре понятия не имеют когда и куда записывать, снова бежишь к врачу, оказ-ся нужно каждый день звонить в регистратуру и спрашивать не идет ли запись к неврологу... В общем, без поллитры не разберешься :)
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #292 : 12 Февраля , 2010, 19:35:47 »

ptenchik, все ясно, у нас все врачи кроме уролога в поликлинеки есть.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #293 : 12 Февраля , 2010, 20:39:17 »

Мы в своё время жаловались на нашего педиатра заведующей.Там такое было...после этого она всё для нас делает.У меня даже есть её мобильник,я в любой момент могу позвонить,даже в выходной.Если надо вызвать врача,я ей напрямую звоню.Конечно,компетентность желает лучшего.Но везде они такие,эти врачи.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #294 : 12 Февраля , 2010, 21:27:31 »

Девочки я в шоке от нашей медицины, сейчас звонил свекор и рассказал что золовку положили в больницу с ребенком после прививки. Им в 1 год и6 месяцев поставили прививки, прошло три дня у мальчика стала нога отниматься начал храмать сильно, вот вызвали скорую и их увезли.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 12 Февраля , 2010, 21:38:47 »

Девочки я в шоке от нашей медицины, сейчас звонил свекор и рассказал что золовку положили в больницу с ребенком после прививки. Им в 1 год и6 месяцев поставили прививки, прошло три дня у мальчика стала нога отниматься начал храмать сильно, вот вызвали скорую и их увезли.
Prado,ну совсем напугали :( нам на днях будут ставить.
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #296 : 12 Февраля , 2010, 22:05:50 »

Ой девочки, ну что за ужасы :cry:! Дай Бог чтоб наших детей не коснулось, а тем кого коснулось, пожелать скорейшего выздоровления и без осложнений.
Поздравьте меня, наконец-то вывела пятна с Дарьеных футболок(там и черника и сок всякий, и от курицы жирные пятна), что только не пробовала, эффект ноль и вот наконец-то чудо. :ура:

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #297 : 12 Февраля , 2010, 22:10:07 »

Джанет, прими поздравления :mrgreen:Желаю приятной беременности и легких родов :рай:, ну и девочку конечно (шепотом, чтоб не сглазить ;))

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #298 : 12 Февраля , 2010, 22:16:47 »

Prado,ну совсем напугали :( нам на днях будут ставить.
Сама сижу и трясусь, нам в понедельник идти в поликлинеку и тоже прививку ставить, вот думаю стоит ставить или отказаться люди ведь живут без них и ничего страшного.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 12 Февраля , 2010, 22:36:09 »

Ой девочки, ну что за ужасы :cry:! Дай Бог чтоб наших детей не коснулось, а тем кого коснулось, пожелать скорейшего выздоровления и без осложнений.
Поздравьте меня, наконец-то вывела пятна с Дарьеных футболок(там и черника и сок всякий, и от курицы жирные пятна), что только не пробовала, эффект ноль и вот наконец-то чудо. :ура:
Гер@,и что вам помогло вывести пятна?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:41:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее