|
Linia
|
 |
« Ответ #630 : 28 Февраля , 2010, 22:57:22 » |
|
AVA, Кристише скорейшего выздоровления!
Мы наконец-то расстались с титей :cry:. Честно говоря, я не думала, что это будет так тяжело ... для меня! И морально, и физически. Зато Костя теперь налегает на кисломолочные продукты - кефир, биолакт на ура идут. Кожа вот только заметно хуже стала, все-таки мамино молоко ничем не заменишь :-|
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #631 : 28 Февраля , 2010, 23:10:58 » |
|
Linia, и как? сколько по времени и в какой последовательности? Или сразу нет? Мы до сих пор и днем прикладываемся, я его все желею, зубки беспокоят, он от еды отказывается, на тити висит, хотя молока там....одно название
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #632 : 28 Февраля , 2010, 23:19:45 » |
|
Белочка, постепенно у нас бы не получилось, т.к. мы титю всю ночь сосали, а тут 21-22 прям всю ночь с титей, я к утру как зомби была, вот 23 утром и перетянулась (сделала мужу подарок). Пару ночей Костя просыпался ночью, ревел-капризничал, теперь спит ВСЮ ночь (ТТТ), только утром сильно голодный просыпается, ням-ням сразу надо. Я всю неделю сплю отдельно (они с мужем вдвоем), т.к. грудь очень болезненная, а Костя ночью пинается-лягается-машется руками. Я наконец-то выспалась! Засыпает тоже хорошо, только первые пару дней трудновато было уложить днем
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #633 : 28 Февраля , 2010, 23:25:07 » |
|
Linia,оооо Таня, Поздравляю Вас ! хотя видимо праздником трудно это назвать
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #634 : 28 Февраля , 2010, 23:27:49 » |
|
А у меня молоко само собой как-то приливать не стало..может потому что мы не сразу, а постепенно бросали...Сейчас надавливаю есть капельки..интересно , так всегда будет !?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #635 : 28 Февраля , 2010, 23:32:58 » |
|
А у меня молоко само собой как-то приливать не стало..может потому что мы не сразу, а постепенно бросали...Сейчас надавливаю есть капельки..интересно , так всегда будет !?
мама говорит что у нее после 3х родов еще лет 10 молочко по капельки выдавить можно было
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #636 : 28 Февраля , 2010, 23:36:36 » |
|
ПрЫнцесса, так и у меня не приливало, только когда сосал были приливы, а на второй день некормления встала и грудь задеть не могу... Сейчас, конечно, полегче, теперь вот жду с нетерпением, когда же это все рассосется, т.к. хочу к весне-лету себя в форму уже привести
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #637 : 28 Февраля , 2010, 23:37:59 » |
|
Белочка, вы как сходили на пикничок ??
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #638 : 28 Февраля , 2010, 23:41:48 » |
|
я до сих пор полноценно кормлю грудью, понимаю, что во-первых это полезно, а во-вторых это "удобно" для меня в плане готовки еды ребенку, в тите она всегда есть-еда Но с другой стороны, я очень устала от кормления....хочется спать спокойней....и завидую Linia,поздравляю, и рада за вас, что вы выспались Кроме перетяжки груди ещё какие есть рекомендации и советы, как именно нужно прекращать кормление?
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #639 : 28 Февраля , 2010, 23:42:34 » |
|
Linia, я цедилась немножко - так гораздо легче и безболезненнее. Где-то с неделю, а потом молоко ушло. Со старшим я тоже завязывала грудь, но это хуже - потом была мастопатия лет шесть. Уж лучше цедиться )))
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #640 : 28 Февраля , 2010, 23:44:02 » |
|
MaryaSV, у меня одна рекомендация - настойчивость и решимость.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #641 : 28 Февраля , 2010, 23:44:54 » |
|
Белочка, вы как сходили на пикничок ??
вы то не пошли? Пели, танцевли, водили хороводы по СУГРОБАМ, бегали по сугробам, наряжали деревце, кормили птичек, прощались с зимой, встречали весну, рисовали красками на снегу. Пили чай с блинами, медом и колбасой. Нам понравилось. Мы были всей семьей, Серега потом отсыпался. С погодой повезло.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #642 : 28 Февраля , 2010, 23:46:46 » |
|
Кроме перетяжки груди ещё какие есть рекомендации и советы, как именно нужно прекращать кормление?
зайди в темку про ГВ, там эт обсуждалось. Сцеживать до облегчения и все.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #643 : 28 Февраля , 2010, 23:47:25 » |
|
MaryaSV, тут где-то в разделе про ГВ есть темка про окончание ГВ, почитайте, многие советуют постепенно убирать кормления, но это был не наш вариант. Кроме перетяжки груди еще нужно ограничивать себя в употреблении жидкости.
Евгения@@, а мастопатия это что, комки в груди? Я на второй день немножко сцедилась, до чуства облегчения, а на третий день болезненность намного меньше стала, можно терпеть
|
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #644 : 28 Февраля , 2010, 23:47:52 » |
|
ПрЫнцесса, про капельки)) у подруги, котрая кормила грудью 1месяц, ребенку 2года, при надавливании-капельки есть.
Linia, у нас тоже мучение, просыпается каждый час, я уже злюсь, спим вместе, пососет, минут 10на груди, поспит, я пока ворочаюсь чтоб заснуть, только задремлю, опять просыпается плачет, мама титю, и так новый час, утро каждое как карыто разбитое.
Вопрос: во время отлучения,когда просыпался малыш ночью, что делали, чем успокаивали. Мы рыдаем пока не дам титю.
|
|
|
|
|