|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #480 : 10 Февраля , 2010, 00:20:44 » |
|
Татьяне позвонила. Они дома, пневмонии нет, поставили бронхит. Не писала она т.к. было много работы. Всех благодарит, что переживаем за них. Потом она сама обо всём подрбно напишет.
Девочки, меня с кем-то перепутали :не знаю: мы с Ольчиком не разговаривали нас же в тот же вечер, когда я отказалсь от госпитализации, на скорой в больницу увезли и лечат от отита и "почек", бронхита не было мне теперь интересно: кто мой двойник?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #481 : 10 Февраля , 2010, 06:44:30 » |
|
ТаняСФ,заезжай у меня куча,выбери на свой вкус .. прикол кому она тогда звонила? ..... Зина я тоже блины не пеку. по тем же причинам-просто как я писала, но оч.люблю их есть. особенно блинный торт-творожный крем или из крем чиза с черносливом. обожамс
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #482 : 10 Февраля , 2010, 08:40:30 » |
|
4you,Яйя, вы где были со своими квартирами? где и почем пишите, у меня подруга снимать хочет с марта.
ТаняСФ,котофеи - валенки. а валенки вроде как самая теплая обувь?
насчет перепутали - немудрено, может, с кем-то с ДО с похожим ником
4you,я как-нить (если успею) тоже бы еще взяла. а то чет мало мне :D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #483 : 10 Февраля , 2010, 09:21:38 » |
|
Ларисончик,у меня такая страшная 1,5 что сдаю тока студикам) денех нет там что то делать
твоей подруге надо к Зиночке, там дизайн и все дела)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #484 : 10 Февраля , 2010, 09:23:10 » |
|
4you,да на фига ей дизайн? ей бы холодильник)))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #485 : 10 Февраля , 2010, 10:03:56 » |
|
Королева-Мать, привет, привет! Ты не болей!!!! Ешь чеснок с лимоном, запивай всё молоком с мёдом )))) Тока не разболейся! Поздравляю с покупкой!
а потом полночи на горшке сидеть? :-D
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #486 : 10 Февраля , 2010, 10:08:58 » |
|
Яйя,я бы сняла чтобы тебе угодить, но свою бы куда сдать в хор.руки-у меня студентики съезжают)
наши квартиранты пока живут, хоть и мало платят, но и то хорошо, нам ж за ипотеку платить надо ежемесячно я тоже заболеваю похоже, нос и горло слегка заложило, голова побаливает на работу не хочу пришла я в понедельник на свою родную кафедру - как хорошо :smitten: все свои, и студенты свои-родные а к заочникам - не хочу, они неродные, а всякие разные :coolsmiley: с некоторыми даже неприятно работать, нет желания пойду видимо к начальству просить снять с меня эту нагрузку, я тут уже все здоровье подорвала (езжу к ним в холодный корпус, по вечерам, в морозы) и нервы, дом и семья запущены
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #487 : 10 Февраля , 2010, 10:11:54 » |
|
Выздоравливайте все поскорее!
Я блины пеку сразу на 3 сковородках, была б 4-я - на 4-х бы пекла :)
слушай, а это хорошая идея, в выхи наверное опробую, если выживу после 6 пар в субботу и 6 пар в воскресенье
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #488 : 10 Февраля , 2010, 10:16:50 » |
|
Ларисончик, как ваши планы на отпуск? продвигаются? а то я уже мужу сказала, что если у вас не получится, поедем вместе в Египет мой - за :)
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #489 : 10 Февраля , 2010, 10:18:47 » |
|
ТаняСФ, Татьяне позвонила. Они дома, пневмонии нет, поставили бронхит. Не писала она т.к. было много работы. Всех благодарит, что переживаем за них. Потом она сама обо всём подрбно напишет.
Девочки, меня с кем-то перепутали :не знаю: мы с Ольчиком не разговаривали нас же в тот же вечер, когда я отказалсь от госпитализации, на скорой в больницу увезли и лечат от отита и "почек", бронхита не было мне теперь интересно: кто мой двойник? ну надо же.. Кто ж эта другая Татьяна :) Отит долго лечится наверно, как Иришка?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #490 : 10 Февраля , 2010, 10:25:16 » |
|
Кариночка, уже выходите из тени) А то читаете нас каждый день, но ничего не пишите)))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #491 : 10 Февраля , 2010, 10:26:37 » |
|
Ждём Ольчика74, чтобы та поведала нам о таинственной Татьяне)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #492 : 10 Февраля , 2010, 11:07:07 » |
|
Olimpia,а куда двигаться, пока у него паспорта нет? может на след. неделе схожу к своей тетеньке-турагенту, поговорю. а бронировать пока не буду, паспорт дождемся
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #493 : 10 Февраля , 2010, 11:13:56 » |
|
Ларисончик, что за тетенька у тебя? тетка твоя или знакомая?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #494 : 10 Февраля , 2010, 11:29:25 » |
|
Olimpia,не, не тетка))) просто через нее всегда ездим
|
|
|
|
|