Catarina
|
 |
« Ответ #810 : 15 Февраля , 2010, 21:45:50 » |
|
Yozhik, порхала как бабочка.. или бегемот :) Единственное, что очень болела грудь, живот - тянулась кожа сильно, а сейчас этого нет, все растянуто ;) И гинепрал еще кололи в капельницах, а потом таблетках. Но я все равно ЛЕТАЛА. Хоть и больно было изредка в ногах. А сейчас еле хожу :( И ребенок очень низко сидит. Но это говорят норма для второй беременности... Что же в третий раз-то будет??
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #811 : 15 Февраля , 2010, 21:49:02 » |
|
ольга юрьевна, и не говори :knuppel2: ... мне тоже говорят "чем тебя наш 8 не устраивает, там и кафедра находится, и он более новый по сравнению с 5, и ближе к дому" ))) а я сама в 5 родилась и брат мой, и вообще меня 8 не устраивает, я свою ляльку не хочу в детское отделение отдавать :лялька плачет:
Ольга юрьевна, вот и мне также. Я там первый раз рожала. Мне там все очень - очень понравилось. Лежала во втором родильном отделении. От заведующей этого отделения в восторге была - очень приятный человек, вроде и строгая, все объяснит, расскажет. Ну и я там до родов провалялась там больше месяца - я там всем как родная стала. Вот и на этот раз хочу во втрое отделение попасть. Только вот как не знаю еще. :(. Во втором - на тот момент была только одна палата для беременушек, остальные наверное штук 5,мать и дитя. Ну и само собой - отделение небольшое - уютное - все друг друга знают. Поэтому не хочу в другое место. Здесь мне как то спокойнее.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #812 : 15 Февраля , 2010, 21:54:09 » |
|
Uma,племяшка кстати первый раз рожала в 3-ке..А тут ближе к дому. И мне тоже к дому ближе,я вот как то я не заморачиваюсь-везде могут быть косяки,в любом роддоме.Врачи там тоже все внимательные. Чертик, вот люди просто решают почему то-вот тот родом плохой(у них там сестра,подруга,знакомая рожала и такОго насмотрелась...)но есть ведь и положительные впечатления у других))) Вообщем идем в 5-ку!
А я думаю.что больница это не курорт,пришла-значит терпи,с тобой сюсюкаться никто не будет.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #813 : 15 Февраля , 2010, 21:58:05 » |
|
Греюля,вот и мне спокойней.У меня рядом в лаборатории сестра двоюродная работает,будет забегать)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #814 : 15 Февраля , 2010, 22:27:21 » |
|
Uma, Давай одновременно :)))) будем за руки держаться :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #815 : 15 Февраля , 2010, 22:30:23 » |
|
Yangorod, вот это будет фокус))))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #816 : 15 Февраля , 2010, 22:32:22 » |
|
Yangorod, а у меня пробка отошла часа за 4 до родов (после двух часов схваток). Ты теперь к себе просто прислушивайся: если начнет тянуть низ живота (как при менстр.), а потом последуют схватки с равными интервалами (2-3 минуты схватки, 20-30мин перерыв) значит пора в РД. Ну а если будет сильное желание по-большому, но никак не получается... ПОРА РОЖАТЬ дорогая....(по крайней мере у меня так было)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #817 : 15 Февраля , 2010, 22:40:04 » |
|
SalomFair, У меня тянуло дня два назад, но потом прошло все бесследно. А схватывает как я замечу их? Uma, Ага :) за то за компанию...
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #818 : 15 Февраля , 2010, 22:51:24 » |
|
SalomFair, там в РД подтвердят, я же у них наблюдаться буду.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #819 : 15 Февраля , 2010, 22:55:10 » |
|
Яна жди меня))))) Как хошь терпи но жди. Оля кто тебя терроризирует собралась иди я тебе написала мнение девушки которая там родила 2 года назад и чуть не лишилась матки благодаря врачу. Просто тебе лень узнать о другом роодоме мнение вот и уперлась с 5-м. Всякое может быть в любом однако все кто живут в моем дворе и прошли его ни от одной не услышала положительного о 5 и не просто так его называют тюрьмой. Я для себя отмела роддом по одной простой причине что там половина нашей жк работают врачами и к огромному сожалению умных и образованных среди нет. А я рисковать малышом с такими врачами не хочу.
|
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #821 : 15 Февраля , 2010, 23:04:53 » |
|
Yangorod, схватки не с чем не перепутать. Даже кто в первый раз рожает поймет - ритмично сдавливает и отдает в низ живота и поясницу, затем отпускает на некоторое время (у всех по разному может быть 15-30мин, а может 30мин-1час). У меня все началось как болезненные месячные (поясницу и низ живота тянуло), а затем минут через 40 начались схватки по 3-5 мин с интервалом 20 мин. (и так часа 2). Лежала в это время дома на диване, читала книжку и следила за интервалами на часах. Во время схваток стала бегать в туалет по-маленькому. К концу второго часа отошла пробка (было 3 часа ночи). И усе сходила в ванну подбрила внизу (живот не очень выпирал, лялька почти вся внутри пряталась), оделась, взяла пакет с вещами и РД. Пока вход в РД нашли стукнуло 4 часа ночи, интервалы между схватками сократились до 10-15 мин и сами схватки стали более болезненными.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #822 : 15 Февраля , 2010, 23:12:38 » |
|
Ой как хочу рожать уже скорее, сегодня все пленки перегладила, сумки собрала... В общем готова я :лялька плачет:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #823 : 15 Февраля , 2010, 23:16:54 » |
|
SalomFair, А в печень не может отдавать или легкие? Ой у меня правая нога отстегивается я ее как будто вывихнула... в ребенок шевелится во время схваток мне интересно? :lol:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #824 : 15 Февраля , 2010, 23:20:22 » |
|
Наталина, Ты уж извини как говорится по-ть и родить нельзя погодить! :смеется:
|
|