Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #825 : 15 Февраля , 2010, 23:22:02 »

Я сегодня докупила еще пачку прокладок, пачку влажных салфеток Памперс, и крем под подгуз еще взяла на пробу маленькую баночку Наша Мама. Выгоднее было конечно взять 250мл но думаю а вдруг не подойдет еще. Решила начать с маленькой. Вот теперь сижу думаю а с собой в роддом надо нет влажные салфетки взять???
Яна ни че незнаю заклеивай скотчем)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 15 Февраля , 2010, 23:23:58 »

продолжаем историю ;) В приемном покое меня часа 1,5 оформляли. Домашнюю одежду сняла, одела ихую ночнуху, свои тапы. Пока сестра карту с документов заполняла спустилась врач, посмотрела меня на кушетке (раскрытие шейки на 3см), взвесили, давление померили, мочу в банку сдала, клизму приняла и потом ждала когда меня наверх в предродовую отправят. А пока ждала схватки участились, честно на стенку от боли лезла (кроме "Божья мать помоги" и "Господи спаси и сохрани" в голову ни че в это время не лезло. За то время, что ждала следом за мной еще 3 мамочки рожать притопали. С одной из них мы потом на соседних столах рожали (с интервалом в 10 минут: сначала Катя - мальчика, затем я - дочу) и в одной палате лежали. У одной мамочки воды начали подтекать обильно без схваток (и так бывает), ее сначала со мной в предродовую, а затем на 3-й этаж (видимо кесарили - раз нет схваток). А третья мамуля прям в приемном покое рожать начала (врач смотреть начала, а у нее уже ребеночек идет), к ней врачи и сестры сами спустились лялю принимать.    

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 15 Февраля , 2010, 23:31:47 »

SalomFair, Ого! Прям в приемном это сильно! Обалдеть!
Наталина, Нет уж заклеивать ниче не буду, это ты рожай быстрей давай  :2funny: :2funny: :2funny:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 15 Февраля , 2010, 23:31:48 »

Yangorod, ну вот, а ты боялась!
Прикольно ты с Uma придумала  :mrgreen: За руку держаться через телемост "7 РД-5РД" будешь?  :2funny:
ну ты там маякуй, если что! мы придем тебе в окошко помашем  :D
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 15 Февраля , 2010, 23:42:50 »

Ага я ее в 7ку переманю :))) не завтра мне ни как нельзя рожать мужа весь день не будет он в Еманжелинск едет, будет только в 7ть а то придется с его братом рожать ехать как вариант :)))
А вот послезавтра соберу свои пакетики вечерком и ту-ту! Жди меня мама :)))
Кузенька, Ага ну может муж тут отпишется от моего имени :)
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 15 Февраля , 2010, 23:44:14 »

Yangorod, в печень и в легкие во время схваток вряд ли будет отдавать. Когда идут схватки мышцы матки ритмично сокращаются как бы подталкивают РЕ к выходу, сжимают его со всех сторон.
Я во время родов Ре практически не чувствовала, только когда уже через шейку выходить стала: было ощущение, что ежика стального рожаю (мышцы, кожа растягиваются), причем два раза родила реально  :lol: :lol: (сначала голова 36см - причем швов на голове у РЕ не было и один родничок уже затянулся; затем плечи - вот это жесть была, потому что плечу у моей ляли как у борца были, охват груди тоже 36см.).
Когда у РЕ есть на черепе швы во время прохождения головы ребенка через родовые пути происходит смещение костей черепа и легче рожать (не бойтесь косточки черепа потом на место встают, природа-мать мудра)    

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 15 Февраля , 2010, 23:50:03 »

SalomFair, Ого! Бедняга! Мне иногда она ковыряет шейку так больно по ночам... и в эти минуты я думаю че же будет когда она полезет через шейку... И вот ты тут про ежика написала... Я даже не так схваток боюсь как то когда полезет :)))) быстро бы выскочила да и все :)))) я надеюсь стройная будет...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 15 Февраля , 2010, 23:53:50 »

Yangorod, когда лезет, уже ничего и не чувствуешь толком).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #833 : 15 Февраля , 2010, 23:55:55 »

Yangorod, схватки не с чем не перепутать.
Ну у всех, видимо, по-разному. Я с раскрытием в 9 см в роддом приехала, и все сомневалась - рожаю или нет.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 15 Февраля , 2010, 23:57:36 »

Yangorod, Когда через шейку полезет, ты ничего не почувствуешь, а вот когда через сам выход, вот только тогда будут приятные ощущения))
Ты проси чтоб дочка не стройная была, а чтоб с маленькой головой т.к. самое сложное это голову родить, а все остальное только так выскакивает, даже и не заметишь.

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 15 Февраля , 2010, 23:58:49 »

А знаете первый раз рожать легче: многого не знаешь о самом процессе родов, о боли, о том, что может случиться. А врачи знают, сталкиваются каждый день с этим (такая уж у них работа). Поэтому наверное и перестраховываются (лишний раз на сохранение, да пораньше в больницу), ведь никто никогда не сможет на все 100% процентов предположить как все будет происходить  :angel:
Практически получился ответ на одну из темок форума "Почему бабы рожают?": Да потому, что мы бабы, а не мужики. И вся та боль, и тот страх за РЕ и за себя во время родов уйдут на второй план как только малыша положат тебе на живот и забудутся через 2-3 недельки после выписки из роддома, потому что рядом будет твоя кроха, твоя кровинка, ищущая ртом твою грудь.
КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫНОСИЛА И РОДИЛА СВОЮ ЛАПУШКУ.
Мамулечки, и ВАМ всем хочу пожелать ЭТО СЧАСТЬЕ РОДИТЬ В СРОК И БЛАГОПОЛУЧНО.....  :smitten:  

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 16 Февраля , 2010, 00:01:28 »

SalomFair, Вот точно - все забудется. Я вообще уже думаю, что никого и не рожала, а всю жизь так и жила со своими детьми.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 16 Февраля , 2010, 00:04:55 »

:))) спасибо за позитиффф  :smitten: голова судя по УЗИ вроде стандартная в 34 недели 34см где то была... если я правильно все запомнила. Пойду спать, отдыхать :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 16 Февраля , 2010, 00:07:12 »

Yangorod, Нет ты чего-то неправильно запомнила, это многовато для головы мне кажется.
У Вики была 32 см. У Ильи - 33 см., и это в момент родов т.е. 39 недель.

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 16 Февраля , 2010, 00:07:29 »

Yangorod, спасибо за карму. А мои рассказики может быть кому нибудь помогут, поддержат, настроят на хорошее настроение.
Девочки, пусть чувство юмора и хорошее настроение всегда будут рядом с Вами, даже в самые трудные моменты жизни... Поверьте все плохое остается позади, а помниться только хорошее :smitten: :smitten: :smitten:  

Я тоже пойду спать. Всем сладких снов...

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 00:23:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 20:17→90 по химии)) ???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее