ALEGRIA
|
 |
« Ответ #315 : 10 Февраля , 2010, 11:43:07 » |
|
Всем привет! Я сегодня спала как сурок,бывают же такие моменты счастья.. А где у нас все??
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #316 : 10 Февраля , 2010, 11:44:06 » |
|
а у меня тут в переводе больше сотни названий китайских стихов %), превратившихся в монстров. сначала хотела заменить на знаменитые античные-средневековые книжки, чтобы из фэнтезийно-средневековой стилистики не выбиваться, но я уже сдулась после первых 50 )))), видимо, герой с мечом будет вручать коллекционеру в китайском халате томики Маяковского и Хемингуэя. сегодня дитя с утра капризило, а я встало в дурном настроении и обругало. В результате ушел в садик в слезах, теперь расстраиваюсс. опять отожралась, а послезавтра на прием, к терапевту не сходила, ЭКГ не забарала. короче, кругом виноватая я, пойду что-нибудь съем.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #317 : 10 Февраля , 2010, 11:52:48 » |
|
Щас стираю Эковером, до этого каким-нидь типа Домал, но только для чувствительной кожи. А такие дешевые и агрессивные типа Ариель - нееее... Я даже не млгу по тому ряду в супермаркете ходить, где порошки стоят - сразу задыхаюсь(((
Ой-ё, дороговато эковером и домалом(((. У моей мамы аллергия на ацетоновую группу, чуть где нюхнет или ногти накрасит и лицо все распухшее. У меня у самой ттт ни на что нет. А вот у Ромы на молоко до сих пор. И это очень напрягает. Но там с папиной стороны тааакая наследственность (кругом родственники мужа виноваты)))))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #318 : 10 Февраля , 2010, 11:55:08 » |
|
Yozhik, очень сочувствую по поводу переводов. Было время очень активно ими занималась. Если не прёт, то не прёт, хоть на голове стой.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #319 : 10 Февраля , 2010, 12:03:58 » |
|
ольга юрьевна, ну молодчина! Желаю почаще таких ночек! Yozhik, крепись! не поддавайся желанию. а то врачи любят этим весом настроение попортить
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #320 : 10 Февраля , 2010, 12:11:59 » |
|
Кузенька, я наоборот решила сегодня до обеда нахомякаться, а потом на двое суток затянуть пояс :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #321 : 10 Февраля , 2010, 12:15:08 » |
|
Ой беда с врачами....я так и не прошла окулиста и лора.А надоооо.Завтра на узи и анализы. Кстати заметила,что я опять такая нервная стала,как в самом начале беременности.Ну все раздражает.
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #322 : 10 Февраля , 2010, 12:16:30 » |
|
Я тоже есть хочу, а готовить не хочу :-| Чё делать :не знаю:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #323 : 10 Февраля , 2010, 12:22:46 » |
|
tonkoglas, Вот это действительно делема))) Понимаю!!! Yozhik, День с утра не заладился - бывает! А вкусненькое всегда настроение поднимает))) Ты не переживай из-за дитя, детки они добрые, маму любят и быстро все забывают, так что вечером и не вспомнит, что ты его ругала)))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #324 : 10 Февраля , 2010, 13:15:53 » |
|
девочки! Спасите от изжоги !!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #325 : 10 Февраля , 2010, 13:24:28 » |
|
Это советуют для профилактики: * Избегайте острой, жирной и маслянистой пищи. * Откажитесь от кислых напитков и кофе, пряностей и сдобных булочек. * Следите за тем, чтобы кишечник опорожнялся ежедневно. * Не носите тесную, сдавливающую одежду. * Ешьте не менее чем за 40 минут до сна – изжога чаще возникает, когда Вы ложитесь сразу после еды. * Возьмите более Высокую подушку для сна или положиете дополнительную к уже имеющейся. * Если все эти средства не помогают и изжога становится невыносима, проконсультируйтесь с лечащим врачом о лекарствах, безопасных для беременных. А так вроде помогают семечки и молоко.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #326 : 10 Февраля , 2010, 13:28:56 » |
|
Мне очень помогло разделение еды и питья, т.е. пить только через 40 мин после еды.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #327 : 10 Февраля , 2010, 13:30:03 » |
|
Еще булки, сладкое и всякую колбасу на время исключить
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #328 : 10 Февраля , 2010, 13:32:24 » |
|
Uma,с колбасой и булками проблем не возникнет, а вот исключить сладкое ....ах. придется видимо
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #329 : 10 Февраля , 2010, 13:35:14 » |
|
Кальций Д3 никомед спасет! :)
|