Тигрена
« Ответ #660 : 14 Февраля , 2010, 19:11:35 »
Кузенька , я на ЧМЗ работаю, так что могу заскочить в любой день... Могу и карточку сама подъехать взять-отдать по договоренности. Я тебе телефон в личку скинула. :ой засмущали: Присмотрела коляску, горит сильно, т.к. она там в таком цвете одна и на заказ сказали не привозят. :knuppel2: У меня муж приезжает в среду, вот планирую его в тот же день погнать за колясочкой.
Кузенька
« Ответ #661 : 14 Февраля , 2010, 19:16:26 »
Тигрена , ок. сегодня-завтра созвонюсь и возьму (будет повод мне сходить в гости и нам с тобой лично познакомиться :) ) а что за чудо-коляска?
Тигрена
« Ответ #662 : 14 Февраля , 2010, 19:20:55 »
3 в 1 очень легкая (по сравнению с трансформерами), ну и полный боекомплект: маскитные сетки, дождевики, чехлы на ножки (даже к автолюльке). Я до этого хотела обойтись прогулкой капелла, сегодня глянула ее живьем - ткань на ощупь ужасная! Ну и люлька с мягкими бортиками и жеским дном меня, конечно, покорила... :ой засмущали: ее можно таскать как корзину за ручку, которая встроена в капюшон. Еще бы муж одобрил, а то я цвет белый выбрала... :knuppel2:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2010, 22:12:03 от Тигрена »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #663 : 14 Февраля , 2010, 19:40:04 »
муж хотел суши купить - везде очередищи, попробовала по телефону заказать - ближайшая доставка в пол-двенадцатого. копец, народ разошелся.
Yangorod
« Ответ #664 : 14 Февраля , 2010, 20:07:26 »
Yozhik , Ничего себе... но пол двенадцатого как то поздновато для ужина. А я запекла куру в рукаве мои аж пищат от удовольствия и картоха сочная получается. Я вот думаю как завтра отбрехаться от своей врачихи не хочу в больницу просто так аж до слез!
Тигрена
« Ответ #665 : 14 Февраля , 2010, 20:16:31 »
Yangorod , напишешь отказ и ВСЕ!
Тигрена
« Ответ #666 : 14 Февраля , 2010, 20:17:28 »
Yangorod , вы с Наталиной во сколько недель книжки подписывали? С собой кроме книжки еще что-нибудь брать надо?
Yangorod
« Ответ #667 : 14 Февраля , 2010, 20:30:47 »
Тигрена , Неа книжки достаточно, но я еще полюс брала, я почти в 37 подписывала можно по моему с 36ти
Кузенька
« Ответ #668 : 14 Февраля , 2010, 20:41:54 »
Тигрена , глянула в инете, прикольная коляска! а белая - так это ж хорошо. летом не жарко. а если что-то..., то втирать все равно независимо от цвета.Yangorod , принудительно все равно не положат. ну выпишут направление в РД и усе. как процесс "пойдет", так с этим направлением и поедешь
ALEGRIA
« Ответ #669 : 14 Февраля , 2010, 20:55:37 »
девочки я вообще без сил-спала бы и спала,как вы еще работаете?? Вот задумалась,после родов силы то появляются?? А то я как муха сонная ползаю,вообще ничего не делаю.Хотя бывают редкие просветы-как вспышка,вроде прилив сил и снова погружаюсь в сонное состояние..
Uma
« Ответ #670 : 14 Февраля , 2010, 21:11:31 »
Астрочка , мы лечим кариес в Визите к стоматологу на Володарского. Там Елена Михайловна Казакова - волшебница просто. Рома аж бегом туда бежит.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энерджайзер
« Ответ #671 : 14 Февраля , 2010, 21:14:45 »
ольга юрьевна , есть иногда желание и на работе поспать, но туда если попадаешь, спать не дают. А так все ждешь выходных.. быстрее бы 4 дня праздников
Бригита
« Ответ #672 : 14 Февраля , 2010, 21:23:40 »
Ого вы болтушки!!! :shock: Целых 3 страницы читать пришлось))) ольга юрьевна , Как я тебя понимаю, я то вообще рано разленилась, уж 4 недели как в отпуске, с одной стороны скучно, а с другой на работу тоже не хочется! Так привыкла я ничего не делать, хотя наверно это не очень хорошо)))Uma ,Астрочка , Читаю вас и думаю сколько всего еще впереди...эх, детки, детки)))) :roll: А у нас первые обновки появились, ползуночки, носочки, шапочек целая куча, распашенки, бодик 1 :D... Я так рада!!!! :lol: Все такое махонькое)))) Муж посмотрел, поразглядывал и говорит "что-то мне страшно стало, она же будет ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ" :smitten:
Uma
« Ответ #673 : 14 Февраля , 2010, 21:26:20 »
Natalin , да, впереди самое интересное ;) Главное спокойно стараться ко всему относиться. И это пройдет(С))))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #674 : 14 Февраля , 2010, 21:27:33 »
Астрочка , мы лечим кариес в Визите к стоматологу на Володарского.
Мои вроде там же лечили.