Кузенька
|
 |
« Ответ #750 : 15 Февраля , 2010, 12:18:16 » |
|
Yangorod, в 7ке не любят стимулировать лекарственно. за день до моей выписки из опб поступила девушка 39 недель 3 дня. сказала "хочу родить", а ей - "ну родишь как захочешь, дней 5 у тебя еще есть". положить положили, но лекарств не назначили!!! SOlnce, а у нас в 7ке кормить дитя не разрешают пока все анализы не придут в тч и бак-посев кала. так что если в 35 не сдашь, то будуть брать в РД и ждать результатов
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #751 : 15 Февраля , 2010, 12:19:13 » |
|
Yangorod, Удачи!!! Отбивайся всеми силами))) :) ольга юрьевна, Какая боевая у тебя девчека растет, если тебя аж пошатывает))) Моя когда пинается - это терпимо еще, а вот когда она начинает с боку на бок ворочиться вот ЭТО ОЩУЩЕНИЯ со всех сторон, а потом еще размахнется и кааак даст...вот так у меня пинается. Хотя это все когда я лежу, может если бы стояла то тоже пошатнулась :смеется:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #752 : 15 Февраля , 2010, 12:20:01 » |
|
ольга юрьевна, и моя дерется иногда. а иногда так неожиданно как вздрогнет... видимо ручки-ножки во все стороны вскинет... жуть. вот тогда я пугаюсь
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #753 : 15 Февраля , 2010, 12:20:45 » |
|
Кузенька,вот я завтра и поеду в роддом все анализы сдавать. У меня подружка недавно в 7ке рожала, тоже вконсультации ничего не сдавала-ребенка ей кормить давали.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #754 : 15 Февраля , 2010, 12:21:52 » |
|
сама только задумалась... так это ж мне на этом приеме всю эту пачку направлений дадут! прям хоть не ходи завтра...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #755 : 15 Февраля , 2010, 12:23:23 » |
|
SOlnce, ну нам врачи и в ЖК и в РД так говорили. может анализы быстро пришли или она в опб немножко до родов полежала (там сразу при поступлении все берут)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #756 : 15 Февраля , 2010, 12:23:43 » |
|
Кузенька,Я в 26 недель все сдавала анализы больше моя меня не отправляет сказала этого достаточно. Че просить чтоб дала направление дак уже поздняк же. Мне в пятницу на прием а там уж 39 будет недель. Пока запишусь пока попаду пока сделают я уж родить успею. И че теперь делать то?????? А в роддоме они долго эти анализы делаються?
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #757 : 15 Февраля , 2010, 12:25:52 » |
|
Наталина,все равно в роддоме сразу же все анализы заново возьмут, они видимо ЖК не доверяют...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #758 : 15 Февраля , 2010, 12:26:42 » |
|
Наталина, ну смотря что. не больше суток точно. а мочу минут за 30 даже ночью
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #759 : 15 Февраля , 2010, 12:27:08 » |
|
Кузенька,нет поехала со схватками, а в ЖК всегда пугают. В роддоме ничего подобного нет.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #760 : 15 Февраля , 2010, 12:31:19 » |
|
Наталина, да ладно тебе, расслабься уже! главное чтобы вич и рв посвежее были. а то без их пугали, что на 1 этаже рожать отправят. у тебя в книжке все графы по этим анализам заполнены?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #761 : 15 Февраля , 2010, 12:36:11 » |
|
ой девочки успокоили-а то меня эти маленькие землетрясения пугают.Видимо она там во все стороны то руки то ноги раскидывает,а потом назад их кладет.Сегодня такое солнышко весеннее...Вот бы морозов больше не было!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #762 : 15 Февраля , 2010, 12:45:30 » |
|
и правда сегодня такое солнце - верится, что скоро весна :). а я вчера полночи проработала и сегодня с 9 сижу, только что закончила, не успевала с переводом - на той неделе то электричества не было, то интернета :(. А несчастное дитя, по причине соплей и кашлей прогуливающее садик, совсем истомилось, сейчас сел смотреть мультик про котенка Финдуса. С ужасом думаю, что его ж еще и кормить надо... Садик расслабляет все-таки. Малыха ободряюще мне тут подстукивает периодически, тоску разгоняет.
А чего все так уверены, что врачи злобные в роддом отправят, там чего-нибудь настимулируют и т.д.? Я ложилась в роддом заранее, не думаю, что зря - да, были капельницы, но они же были для малыша. И "шевелить" никто не шевелил - родила, когда свой срок пришел.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #763 : 15 Февраля , 2010, 13:51:37 » |
|
А я тоже сегодня с приема, анализы в норме, похудела на 400 гр. :mrgreen: Купила себе в честь этого шоколодную булищууууу, наелась от души.
Uma, напишите потом как съездили в роддом. Интерсно очень.
Yozhik, а у Вас ПДР когда? Наверное начало марта.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #764 : 15 Февраля , 2010, 13:58:28 » |
|
Греюля, 17 марта, но почему-то думаю, что раньше: Василий у меня родился в 38 недель, а я у мамы вообще в 36 вылезла... Но тут не угадаешь. Татьяна у меня, похоже, девушка спокойная, может, будет сидеть до победного. Василий уже правда извелся - когда-когда? ко мне можно на ты.
|
|
|
|
|